ID работы: 5626719

Заветное "Да"

Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Люси Всем привет, меня зовут Люси. Еще неделю назад я была практически самой счастливой девушкой на свете, но сегодня я так хочу поскорей умереть. Я стою на крыше многоэтажки и готова вот-вот спрыгнуть. А дело вот в чем: Я начала работать в одном крупном модельном агентстве с лучшей подругой, а позже там и влюбилась. Мы с этим парнем неплохо ладили и нашли общий язык, а позже и вовсе начали встречаться. Но неделю назад случилось ужасное. Моя подруга Мишель погибла в автокатастрофе, а мой любимый Нацу...он исчез через пару дней после этого. Просто уехал, не оставив даже записки. Он уехал именно в тот момент, когда нужен был мне больше всего. Это все слишком сильно меня потрясло, но я пыталась держаться. Однако, я больше не могу, с меня хватит. Все это слишком больно. Мне оставалось сделать всего 1 шаг, как вдруг я услышала знакомые голоса. -Люси, милая, что ты делаешь? Иди сюда, пожалуйста.-Сказала Дождия и начала подходить. Рядом стояли онемевшие Эльза и Грей. -Малая, ты не должна этого делать. Да, у тебя в жизни многое произошло и многое из этого слишком сильно тебя потрясло, но Люси. Пожалуйста, спустись к нам и просто доверься. Да, прошлого не вернуть, но у тебя прекрасное будущее. Пожалуйста, малая...-Именно так меня всегда называет Эльзи. Она улыбнулась и подойдя протянула руку. -Лю, поверь, что бы не случилось ты должна жить. Мы всегда будем рядом, так что пожалуйста..-Грей, мой друг детства, стоял в стороне, но он мне искренне улыбался, словно поддерживая. Я осторожно шагнула к ребятам и они притянув меня подальше от края укрыли пледом и начали обнимать. Мы все спустились вниз, где меня поджидали машины Скорой и Полиции. Допрос к сожалению не обошел меня стороной. POV Люси. Конец.

3 года спустя.

Молодая девушка с волосами цвета солнца, шла по городу и разговаривала по телефону. Она активно обсуждала свою свадьбу с подругами и смеялась от нелепых предложений и шуток. -Нет, Джу. Все уже решено, так что наврятли можно будет внести все эти изменения. Да и свадьба уже послезавтра. -Мм...как жаль. Но мне кажется, что так все было бы на много лучше.-разочарованно ответила девушке подруга. -Да ладно, Джу. У тебя тоже свадьба не за горами. Так что я поговорю с Греем и все устрою.-Сказала Эльза в телефон и послышался хруст. Люси и Дождия нервно сглотнули. "Бедный Грей"-Пронеслось в голове у обоих. -Ладно, девчат. Завтра созвонимся. Хотя нет. Сегодня вечером жду у себя. Устроим мини девичник. Ну а завтра...-Протянула интригу блондинка.-Оторвемся по полной! Пока.-Люси убрала телефон в сумку и немного задумавшись пошла домой. Девушка так сильно засмотрелась на небо, что не заметила впереди идущего человека и врезалась в него. -Ай!-Блондинка упала на землю и жалобно простонала. Незнакомец подал руку и девушка, не глядя на него встала.-Прошу прощения, я не хотела.-Подняв глаза, Люси на секунду забыла, как дышать. Она в упор смотрела в знакомые до боли глаза и хотела закричать. Ей сейчас хотелось плакать толи от тоски, толи от радости, но она скрыла все эмоции и промолчала. -Привет.-Произнес парень и немного растрепал розовые волосы.-А ты изменилась. Повзрослела и стала еще прекрасней-Нацу улыбнулся своей фирменной улыбкой. -Привет. Спасибо.-Люси улыбнулась.-Где ты был так долго? Я тебя искала. -Были дела.-Ответил парень и повисла минутное молчание.-Может посидим в кафе? Поговорим немного? -Нет. Я не могу.-Резко ответила девушка и посмотрела на часы. -Почему? Неужели ты так на меня злишься, что даже говорить не хочешь. -Нацу. Нам больше не следует общаться так, как раньше. Мы можем быть только друзьями. Не более.-Парень непонимающе посмотрел девушке в глаза.-Через 2 дня у меня свадьба. Так что...извини. Но мне надо готовиться.-Девушка прошла мимо парня и направилась в нужном ей направлении. Нацу схватил ее за руку и развернув к себе впился в губы. Люси сначала растаяла от знакомых ей губ, но потом пришла в себя и укусила парня. Нацу слизал кровь и улыбнулся. -Похоже привычки со временем не уходят.-Люси вытерла губу и дав парню пощечину убежала. Нацу простояв на том же месте еще пару минут направился в неизвестном направлении.

***

Девушка забежала домой очень уставшей. Она разулась и пройдя в гостиную села на диван. Поддавшись эмоциям она заревела в голос, а чуть позже уснула. Эльза и Дождия все это время сидели на кухне и пытались не лезть, как бы не хотели. Они думали, что в таком состоянии, девушке лучше побыть одной. Когда Люси проснулась, подруги подошли и сели рядом. -Эй, малая, ты чего ревела так долго? Что случилось? Невесты обычно плачут только от счастья, но не похоже, что ты счастлива.-Эльза приобняла златовласку за плечи. -Нацу...Он вернулся...-дрожащим голосом произнесла блондинка, а Джу уронила стакан. -ЧТОООО?!-Одновременно прокричали девушки и сели на диван. Они были готовы выслушать. -Он поцеловал меня и попытался объясниться. Но я не слушая его ушла. Я так по нему скучала, а в итоге снова его оттолкнула.-Девушка заплакала. Эльза задумалась и написав кому-то СМСку принялась успокаивать подругу.

***

POV Люси. Ну вот и настал день свадьбы. Вот только...что вчера было, вообще не помню. Мы с девчонками, что бы меня утешить распивали вино. Мда... Эльза сказала, что Нацу сильно расстроился, узнав, что у меня и правда свадьба и сегодня примерно во время церемонии улетает к отцу в другую страну. Даже не попрощавшись. Как обычно впрочем. Вот только...если раньше я этой свадьбы очень ждала, сейчас я не уверена, что действительно хочу этого. Я грустно улыбнулась и услышав "Пора" от подруг одела фату. Мы спустились вниз, где меня ждал мой старший брат, Лексус. Лексус улыбнулся, но по глазам было видно, что он чем-то расстроен. Спрашивать было поздно, так что взяв его под руку мы подошли к двери. Она открылась, и я увидела множество гостей, а у алтаря моего жениха. Стинг был в белом костюме и улыбался. Он хороший парень, нечего не скажешь, но...сердце почему-то не на месте. Медленным шагом мы пошли к алтарю. -Люси...я надеюсь, что ты сделала правильный выбор.-Лексус опустил глаза и отпустил меня, как только мы подошли. Стинг подал мне руку и я встала рядом с ним. Во все слова я не вслушивалась, только в последние. После того, как Стинг сказал заветное "Да", настала моя очередь. -Я...-Я стояла, как вкопанная. Не могла произнести и слова. Стинг нахмурился, но продолжал ждать.-я...-Все присутствующие начали шептаться, а у меня перед глазами всплыли воспоминания трех летней давности. Я вспомнила, как нелепо поцеловалась с Нацу в первый раз, то, как мы гуляли по ночному городу и распевали песни. И то, как просто сидели вместе и смотрели на звезды у моря. Множество воспоминаний всплыли перед глазами и я набрала в легкие воздуха. -Невеста?-Мужчина, стоявший рядом с нами и державший книгу коснулся моего плеча. -Нет...НЕТ! Я НЕ СОГЛАСНА!-Я сорвалась с места и понеслась, как ненормальная к выходу. Выбежав на улицу, я села в свою машину и поехала в сторону аэропорта. Примерно через 10 минут я была на месте. Забежав туда я начала искать знакомые волосы и глаза. Люди вопросительно смотрели на меня. Конечно, не каждый же день в аэропорту невесту встретишь. Я бегала из стороны в сторону и хотела побежать к самолету, но меня не пустили. -НАЦУУУ!-Я закричала, что есть сил, в надежде, что меня услышат. POV Люси. Конец. Розоволосый парень сидел в самолете и слушал музыку, как к нему подошла одна из стюардесс. -Простите, вы не могли бы убрать наушники? Сейчас будет какое-то объявление от капитана.-Девушка поклонилась и пошла дальше. -Да, конечно.-Нацу убрал наушники и прослушав объявление, собирался продолжить свое занятие, как вдруг его внимание привлек один разговор. -...Правда? Это странно.-Сказала какая-то женщина, сидевшая впереди. -Да правда. Но я если честно еще никогда не видела, что бы невеста кого-то искала в аэропорте. Она такая красавица, ну точно ведь невеста. Может со свадьбы сбежала?-Сказала другая. -Хаха, ненормальная наверно. Зачем же с собственной свадьбы сбегать?-Обе засмеялись, а Нацу подскочил с места. -Дура.-сказал он и направился на выход. -Простите молодой человек, но если вы выйдете от сюда, вы больше не сможете сесть в этот самолет без нового билета. Проигнорировав слова девушки, Нацу побежал прочь.

***

Люси сидела на полу в аэропорту и плакала. Как вдруг кто-то обнял ее со спины. -Дуреха. Я так и думал, что это ты.-Розоволосый поцеловал девушку в затылок. -Нацу...-Шмыгнув носом, девушка развернулась и обняла парня.-Дурак. Ненавижу тебя.-Она начала бить его по спине. -Ненавидишь? Но ведь любишь.-Розоволосый улыбнулся. -Но люблю.-Девушка вытерла слезы и обвив шею парня руками, поцеловала его в губы. Год спустя -Люси! Перестань убираться! Тебе нельзя перенапрягаться. Тебе наверно тяжело?-Нацу взял Люси за руку и повел к дивану.-Сядь и отдохни. -Нацу, ты чего? Со мной ведь все нормально.-Девушка устало вздохнула. -Но ты ведь беременна. Я должен проявлять о тебе и нашем ребенке заботу.-Нацу стоял радом и пытался ей угодить. -Нацу. Я всего лишь на 4 неделе. Я еще вполне способная. Так что успокойся. -Но Люси...-Парень недовольно нахмурился, но сел рядом и улыбнулся. -Никаких но. И не спорь.-Люси поцеловала его в нос и растрепала волосы.-Если мне будет плохо, я просто скажу тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.