ID работы: 5626769

to bury my love in the moondust

Слэш
PG-13
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Jaymes Young–Moondust

POV Luhan

Под беспощадным напором твоих губ, зубов и пальцев моя кожа вспыхивает, расцветая космосом всех цветов и оттенков, и я судорожно вздыхаю, когда ты касаешься меток, оставленных ранее. Мне запрещено пользоваться регенератором, потому что я – полотно, что принадлежит тебе и не имеет права стереть с себя то, что ты считаешь прекрасным. Клейма принадлежности. Доказательства преданности. Признания моей слабости. И моей любви. Я закрываю глаза, когда ты целуешь меня, потому что шагаю в открытый космос. Я задыхаюсь в крике, когда ты во мне, потому что сознание переполнено светом от взрыва сверхновой, жаром, что заставляет меня выгибаться на узкой койке в капитанской каюте. Я вывожу на твоей спине недавно изученную вулканскую вязь кончиками пальцев по позвоночнику, надеясь, что ты никогда не поймешь того, что я открываю тебе в эти моменты. И пытаясь выровнять дыхание, я думаю о том, чтобы похоронить свою любовь в лунной пыли, потому что мы не можем допускать слабостей, капитан. Не в этой жизни. Не сейчас, пока ты ведешь Терранскую империю к господству, являясь, по меньшей мере, ее Солнцем, а я прикрываю твою спину, готовый в любой момент безропотно принять роль щита. Потому что на этом корабле все принадлежит тебе. В том числе и мое сердце. Так что, пожалуйста, скорее растопчи его. Достаточно. Достаточно. Достаточно!.. Мне, правда, достаточно. Бездыханный холодный космос раз за разом пытается забрать тебя, так зачем я противлюсь? Почему спасаю тебя изо всех сил после практически каждого десантирования, которое ты обязательно возглавляешь, стремясь к тому, чтобы покрыть свои руки кровью еще сильнее? Зачем? Зачем я продолжаю удерживать тебя рядом? Ведь мне достаточно опоздать лишь на пару минут или перепутать ампулы… Но я трус. Я давно выучил правила той игры, что ты ведешь еще с самого нашего знакомства. Я знаю, что нужно быть на твоей стороне, что ты убьешь меня даже за мысль о предательстве. В нашем мире ты так по-детски хочешь верить во что-то? Если так, я согласен быть твоим богом. Богом, которого ты калечишь собственными руками. Шрам, пересекающий лицо около одной из глазниц, ранее пустой, а теперь заполненной имплантантом, ставшим твоим трофеем в одной из недавних битв, который ты преподнес мне в качестве дара, каждый день напоминает мне о том, кто мы. Мы покрыты кровью, пропитаны ею, и нам это нравится, мой капитан. Твой голос слышится в моем отсеке, когда ты объявляешь о новой атаке, и я закатываю рукава, готовя карцер для будущих пыток. Ты даришь мне пленных то ли для своей потехи, то ли действительно для дела… а я принимаю это. Я чувствую себя живым, выпивая чужую жизнь, впитывая покрытой космосом кожей чужие слезы и крики. В эти моменты нас не разделяет холодное стекло смотровой комнаты, ты рядом, я чувствую твое дыхание в волосах. Ты настолько близко, что под моими ногтями лунная пыль. Я снова пытаюсь раскопать эту могилу? Снова иду прямиком в ловушку? Я же обещал себе, что больше не поддамся. Но я имею слишком хорошую память. Я помню, как поджимаются пальцы на ногах, когда шеи касаются твои губы. Помню прикосновения грубых ладоней на лице, на груди, на пояснице, на влажных бедрах, на горле… Помню, как вновь и вновь терялся в нашем космосе, одном на двоих, и как шептал, целуя, что хочу похоронить тебя. Глубоко под слоем лунной пыли. Так, чтобы больше никогда к тебе не возвращаться. Мечтатель? Л-ж-е-ц. Я знаю, что мне не хватит сил отказаться от тебя. Я подлетаю к Солнцу слишком близко, мои крылья плавятся, горячим воском скользя по коже, покрытой новыми галактиками, галактиками, которые изведаны твоими губами. На горле следы твоих пальцев под воротом водолазки, оковы покрывают запястья и щиколотки, а на бедрах клейма для всех, кто мог бы покуситься на собственность капитана. Предупреждение о скорой смерти, твоя собственная «черная метка». Пятнадцать человек на сундук мертвеца… и чернеющее созвездие Гончих псов на внутренней стороне бедра, которое ты со смехом поливаешь ромуланским элем, чтобы потом собрать горькие капли с кожи губами. Я сдавленно выдыхаю, путая пальцы в твоих волосах, и тяну форменку, золотую, как твое Солнце, вверх, отбрасывая ее в сторону. Ты смеешься, я ломаю в ухмылке уголки губ, потому что я не люблю медлить. Чем дольше мы вместе, тем медленнее я раскапываю тебе могилу. Могилу для своего сердца в десятках тысяч световых лет от нас. Лунная пыль на коже, под ногтями, но мне все равно. Я хочу перестать быть человеком, перестать чувствовать, перестать цепляться за тебя. Перестать любить тебя так, как ты любишь холодный, жестокий Космос, в котором я чувствую себя безмерно, бесконечно одиноким. Ты смотришь на меня, и я готов раскрыться: темные, опасные глаза. Многие сотни существ по всей Вселенной видели их в последние моменты своей жизни. Я же вновь выхожу в открытый космос, не думая больше ни секунды. Легкие разрываются, кровь наполняет брюшную полость, внутричерепное давление зашкаливает… Я кричу твое имя, царапаю плечи. Я желаю тебя, а ты владеешь мной. Прошу, никогда не отказывайся от прав на меня. Никому не позволяй меня касаться. Оставь на мне еще одну метку, чтобы я поверил хотя бы на несколько коротких мгновений в то, что нужен тебе. Ты тихо смеешься, когда я касаюсь губами твоих волос и пытаюсь встать, после чего тянешь меня за руку: - Останься. Я стискиваю зубы, киваю, зажмуриваю глаза. Горло заполняет лунная пыль, она мешает мне дышать, она заставляет обнимать тебя так крепко, как будто в последний раз, жаться к тебе и прятать на плече лицо, пока ты с ухмылкой ведешь по новым галактикам пальцами. Я позволяю себе закрыть глаза и провалиться в сон, хотя прекрасно знаю, что уже завтра все вернется на круги своя. Я буду смотреть на тело, лежащее передо мной в прозекторской в глубине медотсека после очередной атаки на новую планету, и пытаться увидеть в нем твои черты. Буду надеяться, что это ты. Достигший покоя, сгоревший в собственных лучах. Дотянувшийся до Солнца. Мой капитан. Завтра я снова начну хоронить свою любовь под слоем лунной пыли раз за разом, так как знаю, что однажды ты ко мне не вернешься.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.