ID работы: 5626771

А мы летим или падаем?

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мир для двоих.

Настройки текста
Они уже не помнили как оказались на крыше этого здания.Им было важно лишь уединение. Высоко.Они попали сюда когда начинался закат. Они любовались городом, который утопает в последних лучах теплого солнца. Ветер завывал и раздувал ее алые, как лепестки роз, волосы. Она была смущена, но ей определенно нравилось то, что с ней происходит. Она смотрела на город с высока.Впервые. Она «бродила» своими карими, теплыми глазами по улочкам и мысленно заходила в некоторые здания. Очень странно что в такую погоду на такой высоте летают птицы. Они свободны. А Он видел это место и раньше. Но именно с ней оно приобрело совершенно другие краски. Не те, спокойные и тихие тона, а яркие и сумасшедшие, без башенные. Он тоже любовался этим городом. Вместе. Они вместе им любовались. Снова спокойный поцелуй и нежные объятия. -Джерар, а ты помнишь как мы познакомились? -Эрза смотрела прямо на солнце, которое медленно уходило за горизонт, оставляя им чуточку своего тепла. Джерар взглянул на нее. Ее красные волосы «хлестали» небо.Взгляд теплых карих глаз был устремлен куда-то вдаль, на солнце, которое уже хотело скрыться за горизонтом.А на губах играла детская улыбка.Он безумно любил ее. Он прекрасно помнил день когда она ворвалась в его жизнь и перевернула все с ног на голову как будто-это было вчера. FlashBack 2 года назад. Теплый весенний денек. Эрза как всегда решила прогуляться перед учебой.Она шла медленно, не торопясь и слушая пение свободных птиц, которые в любой момент могут взлететь и смотреть на всех с высока.Она им завидовала. Садясь на деревянную лавочку она прикрыла глаза. Не заметила даже как задремала. Уже было хотев уйти Эрза взглянула на небо.Некогда чистый небосвод начал закрываться тучами. Кажется дождь решил подшутить над ней. Она рванула с места в ближайшую кофейню. Растрепанная и промокшая до ниточки она плюхнулась за стол, даже не заметив что он занят.Только она хотела расслабиться и привести себя в порядок, но нет, с ней кто-то заговорил. -Да ты вся мокрая! Простудишься-же.-голос был хрипловатым. Эрза даже не сразу поняла кто с ней говорил и стала вертеть своей головой в разные стороны. И она заметила Синеволосого парня, который мило ей улыбался и протягивай свою куртку. -С-спасибо… Апчхи! Извините меня! -Эрза стала красной, как помидорка, взгляд опустила. -Ничего страшного.Позвольте узнать Ваше имя? -Эрза Скарлетт. -Джерар Фернандес. Девушка укуталась в куртку с носом и стала ждать свой заказ.Тепло…и приятно пахнет… EndFlashback Улыбается и вновь смотрит на ее фарфоровое лицо. Повернув голову они снова встречаются взглядом. И смеются. Им просто очень хорошо вместе. Сколько было запоминающихся моментов в их жизни. Он помнил каждый, а в особенности их первый поцелуй. FlashBack Они были уже хорошо знакомы.Он испытывал к ней симпатию-определенно, а она просто не понимала чувства, которые греют ее каждый раз когда она находится с ним. Джерар и Эрза шли по ночному городу. День был теплый, но она как всегда, по привычке забирала его куртку, которая вся пропитана им. А Джерару лишь в радость заботиться о ней. После каждой их встречи, которые были и совершались почти каждый день, он провожал Эрзу домой.Пройти по мостику, завернуть на право и идти на приятный запах свежей выпечки. И там уже и ее дом недалеко. -Вот и пришли.-Эрза мягко улыбнулась и нехотя протягивала куртку. Джерар взглянул на нее.Растрепанный пучок из волос, длинные и густые ресницы из-под которых на него смотрела пара карих, как шоколад, глаз. Он хотел признаться в своих чувствах прямо сейчас.Настроен он был решительно. -Эрза. Ты мне нравишься.Нет! Я люблю тебя! Безумно люблю! -Эрза была не удивлена, она давно заметила как в его глазах горел огонь при виде его.Да она сама была рада каждой их встрече.- Ты разделила мою жизнь на ДО и ПОСЛЕ.Я хочу всегда быть рядом! -Эрза мягко улыбнулась. Посмотрела на парня и обняла его.Они оба любили быть нежными со своей второй половинкой. -Спасибо… Я принимаю твои чувства, Джерар. Они отстранились друг от друга и встретились взглядом. Лишь ветер разрывал эту тишину. Он поцеловал ее, а она неумело отвечала. -Это был мой первый поцелуй.-она опустила взгляд. -и я рада что он достался именно тебе. End FlashBack Теплые воспоминания грели души обоих. Они лежали на крыше, и смотрели на темное небо.Звезды начали рассыпаться по нему в хаотичном порядке. -Эрза.-она посмотрела в его серьезные глаза.-пора.-Джерар подошел к краю высокого здания и вздохнул полной грудью.Обернулся назад и увидел как его любимая медленно подходит к нему.Внизу уже были люди, которые куда-то звонили и что-то кричали им.Наверное они подумали что бедные хотят умереть.Нет.Они не правы.Эти влюбленные просто хотят исполнить свою мечту-взлететь и быть свободными как птицы! Она взяла его холодную руку и крепко сжала.Они молчали, вместе.Они все делали вместе.Прошло примерно 5 минут, а внизу уже была суета и давка.Люди в форме пытались успокоить толпу.И тут пронесся один момент в их памяти. FlashBack -Эрзааа! -Джерар стоял на пороге с двумя большими пакетами.-я пришееел! Девушка, чьи красные волосы были заплетены в высокий хвост, была одета в домашнюю одежду и в синий фартук. -Купил? -девушка поцеловала его в щечку, нежно.А ее глаза так и сияли. -Ну конечно купил.-Джерар стал снимать куртку и обувь.Они пошли на кухню. Эрза стала разбирать пакеты с разными покупками.Сегодня суббота. А суббота-особенный день для них.Суббота-день фильмов и разговоров по душам.На улице уже темнело рано, осень как-никак. -Джерар, а какая у тебя мечта? -девушка резала салат, вернее ингредиенты для него. -Я всегда мечтал взлететь, как птица, почувствовать ветер в волосах и свободу в душе.-парень доверял ей и поэтому не стал врать про карьеру, отдых на островах и сорока трех детях.Он говорил искренне, от сердца.А Эрза лишь улыбалась.Нет, она не смеялась над ним и его, казалось-бы, детской мечтой. Она ведь и сама хочет почувствовать себя свободной.Взмыть в небеса и забыть все, оставить там, внизу.Но его бы она точно взяла с собой.Ведь без Джерара Эрза будет не Эрзой. -Понятно…-кажется она задумалась…-Айй! -раздумья во время резки овощей для салата-плохая идея.Проверено Эрзой Скарлетт. -Глупышка, нужно быть осторожней.-Джерар встал с мягкой табуретки и обнял свою девушку со спины… End Flashback Они закрыли глаза и стали думать.А внизу царила суматоха.И всему виной они.Лучи солнца еле-еле касались земли и высокого здания на котором они стояли. -Ну что? -Поцеловав ее в макушку-он хотел сделать шаг вперед, но она сказала лишь ему эти слова-Я люблю тебя, Джерар.-и не отпуская его руку прыгнула вниз. Мимо них пролетали этажи, а они не понимали: Получилось-ли у них взлететь или же они со стремительной скоростью падают вниз? Солнце оставило им чуточку тепла и скрылось за горизонтом.Скоро и тепло пропадет. Они вечно были одиноки и искали поддержку друг в друге, именно поэтому так друг-друга полюбили и привязались. Все-таки они решили открыть глаза. -Мы падаем, Эрза..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.