ID работы: 5626779

Фанатка Джиёна

Big Bang, G-Dragon (кроссовер)
Гет
R
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прощение

Настройки текста
Ами пришла домой и упала на кровать. Её лицо было всё мокрое от слёз. В её голове крутились мысли: « Ну почему он такой? Я думала, что он всё-таки добрый и не может так поступить.» Как бы ей не хотелось всё это забыть, светловолосая не могла этого сделать. В её голове крутилась и крутилась так картина. Но всё же, девушка не могла забыть сладость его губ и теплоты объятий.Как только девушка перестала плакать она выпила успокоительное, приняла душ и легла спать. Ами проснулась от звонка на телефоне. — Ён Хва? Что тебе надо в такую рань? — злостно ответила девушка — Какая рань? Уже одиннадцать утра. Ты чего? — Прости, просто я не могу, вчера кое-что произошло… — Знаю — парень перебил девушку — давай сегодня встретимся, выпьем? — Я не против. — Хорошо, я буду через два часа. — Хорошо, до скорого. Девушка положила телефон на кровать, сходила в душ и переоделась в домашнее платье. « Вот уже! Я же забыла у него свою сумку! Хорошо хоть всегда телефон в руках, надеюсь у него нет привычки лазить по чужим сумкам» — подумала девушка. Она включила песню « Loser» и пошла на кухню готовить закуски. Она подумала, что к выпивке надо сделать что-то вкусненькое. С корейской кухней она была знакома хорошо. Прошло два часа. Стук в дверь. « Это Ён Хва» — подумала девушка и подбежала к двери, каково было её удивление, когда она увидела Джиёна вместо того, кого она ожидала. Ей хотелось в этот момент закрыть дверь, но всё же она была хорошо воспитана и просто пригласила его в дом. G- Dragon вошёл в дом и отдал девушке пакет, в котором лежала сумка и какая-то маленькая коробочка. — Зачем вы пришли сюда? — спросила Ами — Я хочу извиниться за своё поведение, я был не прав. Я думал, что ты одна из тех девушек, которые пользуются сексом, как оружием, с помощью которого они достигают своих целей. Ты очень хорошая девушка и я ещё не видел невинных девушек твоего возраста, в этом пакете все мои извинения. Ещё раз прошу прощения за свое поведение. Он даже сделал поклон. Девушка удивилась этому и не знала даже что сказать. — Ты наверное не знаешь что мне сказать — продолжил Джиён — я наверное пойду. — Нет, останьтесь! — внезапно крикнула девушка — Давайте выпьем? Я уже приготовила закуски на двоих. Джиён улыбнулся и сел за стол. — Спасибо — сказал он. Девушка села напротив него и поставила на стол бутылку соджо. Они начали пить и разговаривать о своём. Когда бутылка была испустошена девушка была невменяемой. — Оппа, можно вас обнять? Руки моего оппы такие большие и тёплые, хочу ещё раз почувствовать. Она встала со стула и полезла обниматься с GD. Не смотря на то, что выпил столько же, сколько выпила Ами, он оставался трезвым, но ему хотелось этого, ему хотелось чтобы девушка его обняла. Светловолосая крепко его сжимала и говорила: — Мой оппа самый лучший, он даже извинился передо мной. Я опять хочу твои сладкие губки. — Она лёгенько поцеловала мужчину и начала смущённо хихикать. — Думаю, тебе надо прилечь спать. — Сказал Джиён и взял девушку на руки — зачем ты пьёшь если становишься такой после такого маленького количества алкоголя? — Мне нравиться, когда я выпью я перестаю бояться людей и стесняться. G-Dragon положил девушку на кровать и сказал: — Тебе сейчас надо поспать. — Оппа, останься со мной, полежи со мной на кровати пока я не усну, давай разговаривать? — Хорошо, если ты так хочешь. Девушка надула щёчки и вытянула губки. — Оппа, я милашка? Мужчина засмеялся: — Да, самая милая девушка, которую я когда-либо видел. Девушка мило похихикала. — А ты знаешь, я так много раз представляла тебя моим парнем, даже то, как ты будешь меня иметь… — Остановись, пожалуйста, я же не железный, закрывай глазки и спи или твой оппа на тебя обидеться. — Хорошо, оппа, когда я проснусь ты будешь рядом? — Да, я буду рядом. Девушка закрыла глаза и моментально уснула. Джиён смотрел на неё и понял, что для него она такая красивая, что он не может отвести глаз. Его сердце стучало настолько сильно, что он не знал что с этим поделать. « Она настолько мило спит, я хочу поцеловать её» — подумал он и поцеловал девушку в лоб. Вскоре он встал и перешёл в зал, где лёг спать, так как девушка попросила остаться с ней. Утром её ждёт большой сюрприз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.