ID работы: 562681

Истории из утерянных страниц

Naruto, Natsume Yuujinchou (кроссовер)
Джен
G
Завершён
52
автор
Noire Soleil бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бытовая драма с элементами юмора и хёрт/комфорта Когда Нацуме спросонья попутал пиалы и вместо чая выпил сакэ Нянко-сенсея, туго пришлось всем. И не привыкшему к алкоголю Нацуме, которого мутило ещё полдня, и ёкаю, лишившемуся опохмела тяжким послепраздничным утром. Тока-сан так разволновалась от случившегося, что попрятала всю выпивку в доме, от чего уже загрустил её муж, а «милаха Нянкичи» вообще чуть не свалился с депрессией на следующие три дня. Пришлось Нацуме сходить в лес и просить сакэ у местных ёкаев. Повседневность — Нянко-сенсей, мне очень надо туда попасть! — Тебе надо, ты и иди. — Вовремя попасть. — Тогда беги. — Ты обещал меня защищать. — Ха, если тебя убьют, мне быстрее достанется тетрадь Рейко! Она уже вдвое «похудела», и всё из-за твоей доброты, глупый мальчишка! Нацуме с трудом сдержал улыбку. Сколько раз он это уже слышал? Куцый хвост дёрнулся над необъятным седалищем Нянко-сенсея, которым тот развернулся к Нацуме в знак протеста. — И вообще! Ужин скоро. — У меня есть мармеладки. — А на десерт Тока-сан обещала булочки с изюмом! — Целый пакет мармеладок. А если обернёмся до ужина — то будут ещё и булочки. — ... — С сакэ. — Нацуме, ну чего ты расселся, идём быстрее! Кроссовер с Naruto, юмор вариант 1 — Как-как, ты сказал, тебя зовут? — переспросил Какаши у толстого белого кота с двухцветным пятном на спине. — Мадара, тупица! И советую относиться ко мне с почтением и должным трепетом, ибо... — Райкири! вариант 2 — Как-как, ты сказал, тебя зовут? — переспросил Какаши у толстого белого кота с двухцветным пятном на спине. — Мадара, тупица! И советую относиться ко мне с почтением и должным трепетом, ибо... — Кучиёсэ-но-дзюцу: Нинкен! — Ась? — Фас. Флафф Чуть щербатая луна зависла над головой мятным леденцом, ветер перебирал тонкие ветки сакуры, и сорванные лепестки кружили в воздухе тускло блестящей россыпью сен — путались в волосах и меху, щекотали огромные волчьи ноздри. Нацуме зарылся пальцами в белоснежную шерсть и уткнулся в неё щекой; мерно вздымающееся и опадающее тело под ладонью баюкало, и мысли в голове качались в такт дыханию Мадары. Нацуме вернул имена всем, кто был записан в тетради бабушки Рейко, но Нянко-сенсей никуда не делся, и уже третий по счёту Ханами они встречали вместе. — Я рад, — пробормотал Нацуме. На его плечи опустился хвост Мадары, укрыл почти целиком, окутав теплом, и под покровом подкравшегося сна тотчас сладко отяжелели мышцы. Сквозь накатывающую дрёму проникали привычные звуки: добродушное хмыканье Мадары, звяканье токкури о когтистую лапу, далёкие уже и пьяные вопли знакомых ёкаев... Нацуме счастливо улыбнулся. ПВП + драма, но на самом деле это крэк и грязный стёб «Какой большой!» — в ужасе подумал Такаси. «Не влезет», — с грустью констатировал Мадара.

август 2011

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.