ID работы: 5626839

не надо секса.

Слэш
R
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
не надо секса прошу вас – не надо секса не надо секса никогда боюсь его я с детства с самого раннего детства так было, так будет и всегда. вы посмеетесь что ж, можете смеяться но я и правда его очень боюсь пусть улыбнетесь давайте улыбаться я тоже над этим посмеюсь. однажды в детстве в далеком моем детстве жил по соседству парень, паренек он пел мне песни какие песни!.. и проводил со мной каждый свой денек. был парнем милым и очень умным, и красивым я фанател всею душою по нем тогда но, пусть был милым пусть был красивым но опорочил мое тело навсегда. я помню его руки такие руки... горячие, такие же как взгляд но эти руки принесли мне одни лишь муки а похотливый взгляд был что яд. он издевался он измывался использовал меня, как хотел а я не вырывался и даже не пытался пока меня неторопливо он имел. я думал – шутка!.. смешная шутка когда он целовал тут и там но эта шутка такая утка была до тех пор, пока не вошел он в мой анал. вот тут-то я и понял что меня он опозорил и мир рассыпался на тысячу искр он опозорил но сам я поздно понял издав один лишь жалкий писк. с тех пор я парень да, да, я парень не смейтесь в этот раз прошу. и да – не надо секса прошу – не надо секса! ну ладно, мне пора, я ухожу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.