ID работы: 5626856

Не мой. Иной

Слэш
PG-13
Завершён
57
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В камере заключения произошел инцидент. Заключенный заявлял, что он не ужасный убийца нижнего мира, известный всем как Валентин, а Магнус Бейн. "Александр, прошу тебя поверь мне"- умоляюще просил убийца, хватая сумеречного охотника за руки-"Ради нашей любви, прошу тебя". Александр почувствовал легкое сомнение, глядя прямо в глаза члену круга. Что-то было не так. Пусть они с Магнусом и не скрывали своих отношений, но вряд ли слухи дошли бы и до Валентина. Вновь подумав о том, что это чудовище могло убить Магнуса, того, кто стал для него всем, кто подарил ему чувство эйфории от медленных и нежных поцелуев, а также чувство, которое было трудно выразить словами, он подарил ему дом. Ярость вновь захлестнула Алека.Он сильно толкнул Валентина к стене, держа его за шею. "Мне все равно откуда ты узнал, но я не собираюсь верить твоим мерзким словам.Твоя игра окончена"- с этими словами он потащил заключенного к креслу и приковал его цепями. Рот Алек решил закрыть плотной тканью, что оказалось полным шоком для бывшего сумеречного охотника. Лайтвуд приблизил свое лицо так, что между ними оставалось не больше пары миллиметров."Это для того, чтобы ни одно твое лживое слово отныне не просочилось. Ты меня не запутаешь". С остервенением он оттолкнулся от спинки кресла,что оно даже пошатнулось, и направился к выходу из камеры. Алека всего трясло.От ярости и злости на себя одновременно.Взгляд этих глаз посеял в нем ядро сомнения. А если еще взять в учет тот факт, что Магнус ему так и не позвонил, данная ситуация сбивала с толку. Еще раз взглянув на свой телефон и не обнаружив там ни пропущенных вызовов, ни входящих смс, Александр устало потер переносицу и уверенным шагом направился в лофт к своему магу. Нужно было понять что происходит. В дверь постучали. "Кого еще там принесло?"-подумал Валентин в теле Магнуса. "Так спокойно, меня не раскусят, всего лишь надо вести себя как этот вычурный маг...черт,какого хрена именно житель нижнего мира". Новый хозяин дома с недоверием подошел к двери и услышал голос Александра Лайтвуда : "Магнус, ты там?". Он распахнул ее ровно настолько, чтобы лишь видеть того, кто пришел."Здравствуй"-сухо ответил он. А в голове все думал-"Уходи быстрее, мне не до тебя сейчас". Во время того, как Валентин скрывался, он слышал о дружбе Клариссы и ее команды с магом Бруклина, но не думал, что тот позволял бы им так спокойно расхаживать в своем доме. Зная этих высокомерных демонических отродий достаточно давно, можно было сказать точно, что они самовлюбленны и эгоистичны. Ни о каком гостеприимстве и речи быть не может. Сумеречный охотник был явно немного взволнован и сразу задал вопрос:"Что происходит?". Пришлось отреагировать незамедлительно:"Ничего, а что?". В голове начала образовываться каша из вопросов: "Он так просто разговаривает с нечистью? Да какой из него охотник вообще?". "Просто ты так странно и раздражительно ведешь себя. Немногословно"- продолжая говорить, он зашел в лофт. "Вот какого черта он пришел, я не давал ему разрешения войти. Будет лучше побыстрее его спровадить"-мелькало в мыслях преступника. "Я говорил,я занят"- пытаясь сдержать раздражение ответил недомаг. Но все равно громко захлопнул дверь,показывая, что Алеку здесь не рады. "Верно.Ты просто никогда не отказывал мне в помощи, когда она нужна"-сказал гость. "Маг не отказывает в помощи? Эти безжалостные создания? Эти прожигатели своей вечной жизни? Похоже за то время, пока я скрывался, многое изменилось. Или же только один маг так изменился, черт его дери". Похоже, что непроницаемое выражение лица сохранить не получилось, да и куда там, тут такие открытия. "Магнус, что происходит?"- с уже явным волнением спросил Лайтвуд. "Вот что он так переживает за всякий сброд. Еще и сразу после перемещения душ, подлетел, поднял, спросил все ли в порядке. Какого здесь просиходит?"- все никак не мог успокоить свой поток мыслей Валентин. "Устал. Просто сильно устал"-попытался отмахнуться недруг. Но похоже это не сработало. "Ты точно в порядке?"-немного дрогнувшим голосом произнес охотник. "Да что здесь творится? С чего это ему так печься об этом варлоке?"-бровь новоиспеченного хозяина лофта так и просилась подняться в немом вопросе. Алек подошел и взял руку мага в свою. "Да быть того не может. Охотник и нежить? Почему черт подери я должен это терпеть"-волна отвращения все сильнее поднималась, поэтому нужно было срочно что-то предпринять. "Все в порядке, правда"- Валентин в теле Магнуса чуть заметно сжал ладонь Александра. "Не пугай меня так больше"- произнес юный нифилим и отпустив руку мага прошел в одну из комнат. "Куда это он собрался?"- неприятель в теле друга последовал за ним. "В институте сейчас оврал, поэтому придется некоторое время провести там"-охотник грустно вздохнул,-"Ненавижу спать без тебя. Так холодно". На этих словах легкий румянец коснулся щек Александра, в то время как он сам продолжал складывать в спальне свои вещи в небольшую сумку. В тоже самое время новый обитатель сего тела был мягко говоря в шоке. Очень мягко говоря. Сумеречный охотник спит с нечистью. Да еще и с парнем. Валентин старался сохранить маску, но она сильно трещала по швам. Спасало лишь то, что охотник не смотрел на него. Как же он ошибался в этот момент. Напротив, Александр изучал его с головы до ног. Костюм не сочетается с украшениями, которых явно меньше, чем обычно. Макияж немного размазан, похоже что его не трогали со вчерашнего дня, а это явно не похоже на Магнуса. Чтобы он и позволил увидеть себя не в форме? Скорее Изабель научится готовить! Весь он стоял излишне напряженный, как по струнке. Не как обычно, игриво выгибаясь или же лениво и расслабленно облакачиваясь на косяк двери. Сомнений больше не осталось. Но для полной картины, Алек хотел провести еще одно маленькое испытание. Собрав наконец сумку, охотник засобирался уходить."Ну наконец-то"-подумал Валентин,- "Быстрее уходи. Мне и так тошно смотреть на тебя". Уже перед самой дверью Александр остановился и обернулся. "Вот что ему еще надо,а?". Он стал приближаться к нему. Тот в свою очередь отстранялся вплоть до того момента, как не врезался в стену. "Черт,черт,черт"- проклинал все член круга. Нифилим приблизил свое лицо к лицу не того Магнуса и придерживая за подбородок провел языком по его нижней губе. Затем по верхней, а после и вовсе накрыл своими губами его губы, немного захватывая их раз за разом. Поцелуй вышел влажный, тягучий, но не несущий в себе ничего большего. Так было для Александра, так как он знал, что его Магнус бы такое точно не проигнорировал. И самой первой реакцией была обычно ладонь собственически расположившаяся на талии и притягивающая для явного продолжения. Но Валентин был об этом совершенно не в курсе. Помимо этого его охватила жуткая ярость и отвращение. Он больше не мог контролировать свой гнев и сказал громким и твердым голосом: "Достаточно. Уходи". Не найдя особого сопротивления со стороны нифилима, преступник закрыл за ним дверь. После его ухода он вздохнул с облегчением и пошел искать ванную, чтобы смыть с себя этот позор. Для Александра же все окончательно прояснилось. Он пулей летел в институт, дабы взять группу охотников и Джейса и поменять этих двоих обратно. Абсолютно не осталось сомнений, что это не его Магнус. С легкой улыбкой Алек думал о том, что скажет любимый о его проверке, когда тот вызволит и вернет его обратно. Впереди была трудная миссия, но он должен вернуть обратно своего мага. Чего бы ему это не стоило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.