ID работы: 5626881

Сердце из стекла

Гет
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

7 Часть

Настройки текста
      На следующее утро девушка вернулась в свою палатку К Реджине, как обычно подошла бабуля Лукас. Может все было бы хорошо, но откуда не возьмись появился мотоциклист и прямо, как по наводке, врезался в палатку с фруктами и овощами, где работа брюнетка. Все во круг стали охать и ахать, а у главной героине - страх! Ведь ее теперь точно уволят с работы. Девушка прошлась по разбитым фруктам, не зная, что делать. А тут, как на зло ещё и хозяин пришёл. Как было понятно ранее - уволили!

***

      Уже дома во всю Брюнетка сидела на диване, захлёбываясь слезами! Я придётся заплатить ущерб и отдать все деньги, что она успела накопить. Хозяину было всё равно, что она не виновата, ему надо было заплатить, Реджина была главной, значит с неё и спрос. Ещё студентке пришлось искать новую работу, да вот только время поджимало. Тут Робин предложил свой вариант. Его постоянный клиент, как мы помним Робин - таксист. Так вот клиент ему рассказал, что ему в ресторан нужна официантка. Ну, выбора у девушки не было и она согласилась.        - О, у этого ресторана ещё название, как пирожное! Эклер..? Или как его... - он стал судорожно вспоминать.        - Профитроль? - Реджина так и села на месте.        - Он самый!        - За что мне это? - студентка упала головой в полушку.

***

      На следующий день она вышла в этот ресторан в котором работала официантка, которой она нахамила в прошлый раз, помимо этого, в ресторане оказались её подруги - Эмма и Ребекка - они занимали ВИП стол. У Реджина глаза стали, как блюдца. В панике девушка не знала, что делать, куда бежать. Брюнетка пристроилась к официантке.        - Да успокойся ты! Первый раз, всегда страшно, зато потом все пойдёт, как по маслу! - ответила Руби и продолжила укладывать салфетки.        - Ты прости меня за тот скандал! - она жалобно посмотрела на подругу.        - Все хорошо! Проехали!        Тут появился директор:       -И долго вы будите по углам трепаться? Гости уже заждались! - главный явно был зол. - Миллс, вперёд, обслуживать вот тот столик! - он указал на ее подруг. У Реджины вся жизнь пролетела перед глазами.        - Я их обслужу! - Руби решила помочь своей новой подруги. И направилась к дамам. Руби принесла коктейль подругам Реджины.        - Что это? - раздраженно спросила Эмма. - Кто так подаёт Беллини? (это коктейль). Это возмутительно! - блондинка отвернулась в сторону от напитка.        - Коктейль делает бармен! Могу попросить переделать!        - Эмм, что с неё взять? Это та самая безрукая, что в прошлый раз разлила шампанское на Редж. - указала на прислугу Бекка. Реджина в это время бросала косые взгляды на этот инцидент.        - Где менеджер!? - кричала взбесившиеся Эмма.        - Простите! - кинула брюнетка гостям и побежала к Руби.        - Вот раз ты так просто не отделаешься! Лично прослежу чтобы тебя уволили! - похоже блондинка разозлилась не на шутку, и специально махнула рукой и коктейль опрокинулся на пол. Тут подбежала студентка.        - Редж? А ты тут, что делаешь? Мы думали ты в Лондоне?        - Что тут происходит? - задал вопрос, подошедший менеджер.        - Ваша официантка разлила коктель и это уже не в первый раз, я надеюсь теперь Вы ее уволите?        - Руби не виновата! - Реджина решила защитить подругу. - Я шла мимо и зацепила бокал! - она повернулась к главному. - Случайно! Меня и увольняйте! - студентка кинула полотенце на столик.        - Редж, поздравляю! - Ребекка подняла руки вверх. - Розыгрыш удался! - подруга посмотрела на Эмму.        - Здорово придумано, да? - и стала хлопать в ладоши, потом к ней присоединились остальные гости. Бедная Реджина вообще не понимала, что здесь происходить. Она лишь смотрела по сторонам «А-ля, у всех крыша отъехала» Откуда не возьмись появился её папа, Робин уже в костюме; а также девочки которые хлопнули хлопушки. Девушка продолжила бы стоять с круглыми глазами, но тут:        - Ну, что, дочка! Разреши представить моего партнера - Робин Локсли! - указал на него. - Умного и весёлого человека, который и предложил эту идею! В прочем, вы знакомы!        - Робин! - протянул руку мужчина.        - Да ну? Что за бред! Я, наверное, сплю?! - кажется, у студентки у самой поехала крыша.        - У меня для тебя кое-что есть... -мужчина полез в карман и достал оттуда гаджет - Твой телефон! - он протянул его соседке. - Вот держи! Реджина повернулась к подругам, а на глазах стали наворачиваться слезы.        - И ты держи! - она со всей сила ударила Робина по щеке, что тот чуть не упал. И убежала в неизвестном направлении.

***

Уже дома брюнетку отпаивала чаем Мила.        - Ну твой отец учудил - издеватель! Ты могла умереть с голоду, а ему весело! Придумал игру!        - Не волнуйся я курицу ела!        - Из супермаркета?        - Сама готовила! - Мила решила присесть.        - Да что там говорить? Ничего сложного! Пока готовиться, можно полквартиры убрать! - она сделала глоток горячей жидкости. - Папу я, конечно, понимаю, перевоспитает меня решил! Но, вот Робин, так искусно врал, чтобы выслужиться пере моим отцом!

***

И вот настал день... свадьбы? Да, Реджине пришлось пойти, куда ей деваться? Она решила для себя, что уедет в Англию и больше не вернётся, а вот отец пусть сам решает свои проблемы. Ингрид она все равно не примет, просто сделает вид, что изменила к ней отношение. Но всё-таки, брюнетка изменилась в характере, стала лучше к людям относится, но не к новой мачехе.        - Папа, Игрид, простите меня! Счастья вам желаю! - она вручила подарок, и фальшиво улыбнулась. Их можно обманывать, а их нет?        - Все хорошо! Что было, то было! - блондинка мило улыбнулась! «Меня сейчас стошнит» - мыслено говорила сама с собой девушка. «К кому, кому, ну уж точно к ней не поменяю отношение» Реджина прошла к одну из столов и присела на стул. «Быстрее бы покинуть эту страну» - она все никак не унималась! «Как же меня бесит, что во круг все так улыбаются... фальшиво! Ааааа, мама!» Тут к ее столу подошёл мужчина.        - Можно Вас пригласить на танец? - он опять мило улыбнулся. Убила бы        - Смелый же ты! - девушка усмехнулась. - Подходить ко мне, после всего, что было, когда у меня руках торт? Ну-ну!        - Я отчаянный!        - Не хочу затевать скандал, только потому что, это папин праздник, а я же теперь вся правильная и послушная! - брюнетка отправила в рот кусочек десерта.        - Не надо, просто потанцуй со мной! Реджина предпочла не обращать внимание.        - Как живёшь все эти дни? - не унимался Робин.        - Все отлично!        - Когда в Англию?        - Раньше, чем ты думаешь! Вот, тебя это, ну, ни как не касается! Так, что шёл бы ты! - А ты, кстати, получил повышение?        - Какое повышение? Или ты думала, мы спорили? Хах! Твой отец - мой партнёр! Мне надоело смотреть, на то, что она несчастный и страдает из-за капризов дочери!        - Не верю! Жить в в коммуналке, сочинять про маму, зачем тебе это все тогда!?        - Ты права, но есть ещё кое-что!       - Я так и знала! - победно улыбнулась Реджина.        - Ты мне понравилась! Сразу! - Робин взял ее руку в свою. - А потом, влюбился в тебя! - было видно, что он говорит это искренне.        - Хах, да, конечно! - девушка вскочила со стула и направилась к дому.        - Я так понимаю, у меня нет шанса? - голубоглазый обернулся к ней.        - Нет! - отрезала та.

***

      На следующий день Реджина отправилась в аэропорт, она вышла к воротам, где должно остановиться такси, мысленно радуюсь, что покидает этот дом. Какого было ее удивление, когда приехал другая машина, которая будет сниться ей в кошмара. «О, Боже!»        - Реджина! - начал было Робин.        - Отвали! - на ее счастье приехало Такси, она быстро прошла к двери, но ее схватили за руку.        - Я что-то не поняла..?        - Если уедешь, то больше мы не увидимся? - мужчина надеялся, что все же докричится до неё, но...        - Да ты не представляешь, как я мечтаю, наконец улететь и забыть это все! - злость закипала. Девушка вырвала руку и села в машину. И направился в аэропорт. В здании, она слала багаж и прямой на водной пошла к выходу на самолёт.        - Стой! - кто-то крикнул сзади.        - Мама, за что не это все? - она скривила лицо в несчастной гримасе. Тут она увидела охрану:        - Простите, можете помочь, он ко мне пристает!        - Конечно! - они схватили Робина. А брюнетка стала на эскалатор и поехала на верх.        - Я люблю тебя! - крикнул голубоглазый, надеясь, что всё-таки она простит его. Реджина, только отвернулась от него и продолжила свой путь до воздушного судна...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.