ID работы: 5626891

Все чувства когда-то остывают...

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Стюарт смекнул,что не нужно беспокоиться,ведь у Нудли все схвачено. -П-паула,п-пожалуйста..-бормотала девочка,-н-не надо..умоляю.. -Хаха,ну да,ну да,-посмеивалась Паула,-давно ты так заговорила? -Не трогай ее,умоляю,-"испуганно" говорил парень. -Окей.Не хочешь чтобы с ней что-то случилось?Случится с тобой! Паула красиво кидает нож Стюарту. -Ну,давай же..убей себя. ТуДи до сих пор смотрел преданно в глаза своей "сестрёнке",но немного не понимал ход ее мыслей."Что делать-то?Не резаться же мне.И время тянуть надо..но как?Боже..я всего-то тупой малец..малец,ахаа.Ладно.Хватит."-парень сосредоточился на Нудл. -Ну?!Мне долго ждать?А то сейчас два трупа будет. -Хорошо..-парень подносит нож к сердцу. Слышится мерзкий смех,который быстро затихает. Лёгким и быстрым движением Нудл закидывает ногу на шею Паулы,заворачивает ее руку.Мгновение,и девушки дерутся на полу.Парень не успел подойти,как Паула уже лежала под японкой. -Уф,-направляет поток воздуха в сторону чёлки Нудл,-это было "на изи".Паула,дорогая моя,ты серьезно думала,что между мной и ТуДи что-то есть?Ой,я тебя умоляю,у меня есть парень,уже как месяц.Совет на будущее:будь повнимательнее.Ну ничего,на зоне тебя научат-"Что такое хорошо,а что такое плохо"-тихая усмешка японки превратилась в громкий смех. -На зоне?Прости Нудли,что?-не понял парень. -На зоне!-ответил Нудл,- Н А З О Н Е. -А это не жестоко?-улыбалась Паула. -Закройся,-пригрозила девушка,-покушение на убийство-статья.Да и плюс к этому,ты нам угрожала.Стью,позвони куда надо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.