ID работы: 5626935

— Главное, что сейчас всё хорошо, разве нет?

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мир и спокойствие смогло появится у всего королевства, война со святыми рыцарями привела к крепкому сотрудничеству и понимаю. Сейчас святые рыцари начали помогать королевству и все счастливы. После тяжёлой битвы с Хендриксоном Мелиодас предлагает выпить в своём трактире прекрасного на вкус эля и отпраздновать победу.       Шляпа была наполнена радостным шумом, здесь собрались все те, кто помог на битве с Хендриксоном и не только. В трактире полно улыбающихся лиц, которые не могли нарадоваться победой. Мелиодас прохлаждался на барной стойке, оглядывая своё заведение так, будто он что-то искал. В трактире не хватало только Элизабет, так как остальные были в сборе. Не найдя принцессу гнев дракона решил спросить у пьяного вора, где она могла быть: — Хей! Пьяная лиса! — окликнул Мелиодас своего опьяневшего друга. — Что случилось командир? Может с нами выпьешь кружечку? — спросил Бан выпивая ещё одну кружку пива. — Потом. Это, а куда пошла Элизабет? — Ммм… я видел как она выходила отсюда, под предлогом «я пойду подышу свежим воздухом». Поищи её снаружи. — сказал жадность и моментально уснул.       Спрыгнув с барной стойки, Мелиодас медленно выходил из своего трактира. Мелиодас сразу увидел принцессу, сидевшую на траве у края утёса, на котором стояла "Шляпа Кабана". Её взгляд был направлен на луну, так как ничего другого разглядывать в данное время не представлялось особо интересным. Драконий грех усмехнулся и покачал головой. Он подошёл к Элизабет поближе и не навязчиво присел рядом, немного откинувшись. — Почему ты здесь одна? Остальные веселятся в трактире и выпивают уже несколько кружек подряд.       Принцесса немного вздрогнула и повернулась лицом к Мелиодасу. Смотря прямо в его изумрудные глаза она сказала: — Я чуть не погубила свою сестру, каждый раз, когда нужно было сражаться с кем-то я не могла, создавала вам куча проблем с моим спасением, а в конце… — Хах? Ты что такое говоришь Элизабет? — драконий грех прервал принцессу и с удивлением посмотрел на неё. — Я просто… — не успела договорить принцесса, как блондин опять её прервал. — Ты не создавала никому проблем, а на битве с Хендриксоном ты спасла всё положение, поэтому не нужно говорить такое о себе. Ты очень сильна духом, понимаешь? И вообще…главное, что сейчас всё хорошо, разве нет? — Но…       Мелиодас приблизился к принцессе настолько, что расстояние от них было равно не больше пары сантиметров. Он только улыбнулся и мягко погладил рукой её щёку. Они смотрели друг другу в глаза, Элизабет только покраснела, а её сердце очень быстро билось. Мелиодас приобнял принцессу за талию, а она обняла его за шею. Их губы немного приоткрылись и как магниты начали тянуться друг к другу. Веки как будто бы потяжелели и закрылись. Губы Мелиодаса и Элизабет коснулись друг друга, никто из них не ожидал этого. Вроде бы ещё в самом начале она просто обессилено упала в доспехах в трактире Мелиодаса, а сейчас они целуются в свете прекрасной луны. Руки Элизабет зарылись в волосы блондина, а сам он только ближе притянул к себе Элизабет, тем самым углубив поцелуй. Элизабет уже не знает куда девать красную краску, а Мелиодас… он как обычно, краснеть так и не научился. Да и никакого собственно смущения не испытывал.       Время уже подходило к концу, всё-таки когда-то нужно останавливаться. Мелиодас отстранился от Элизабет, тем самым прервав их поцелуй. Он встал с зелёной травы и сказал: — Ладно, давай пойдём внутрь. — позвал за собой он Элизабет.       Она только посмотрела на него и мягко улыбнулась. Встав с зелёной травы они зашли в трактир. В сознании после выпивки были только Диана и Кинг. — Командир! Где вы так долго были? — спросила обидным голосом Диана, скрестив руки на груди. — Просто вышли подышать свежим воздухом Диана. — монотонно ответил драконий грех.       Диана просто пробормотала что-то себе под нос и вышла из «Шляпы». Только через пару секунд это заметил Кинг и полетел за ней. — Ну, я пошёл наверх. — сказал Мелиодас потягиваясь. — Л-ладно. — Сказала Элизабет до сих пор немного смущаясь. — А ты спать не пойдёшь? — Нет, я ещё немного здесь побуду. — Ну хорошо, только не засиживайся. Ты же ведь сказала что с нами отправляешься? Тогда тебе нужен отдых от всего этого.       Она только кивнула и снова устремила свой взгляд на небо со звёздами, а грех гнева отправился на верх для долгого отдыха перед новым путешествием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.