ID работы: 5626948

Еще есть время

Слэш
R
Завершён
68
автор
Sling Stinger бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый раз, когда они видели друг друга, воздух вокруг словно нагревался на несколько градусов. Случайные и не очень их встречи были опасны как для них самих, так и для окружающих. Всегда вокруг что-нибудь волшебным образом разрушалось, загоралось, приходило в хаос. Именно поэтому Киллер пытался запретить Киду приводить Ло на корабль, но тот его, конечно же, слушать не стал. Вот и сейчас — окно каюты с треском разбилось, впустив внутрь свежий соленый воздух, который словно отрезвил дерущихся. Повисла немая пауза, хотя она, впрочем, долго не продлилась: Ло не выдержал первым и, расхохотавшись, довольно плюхнулся на кровать. Шикарная капитанская постель могла вместить четверых при желании, однако им вдвоем все равно было тесно спать на ней. Кид любил развалиться в позе морской звезды, забирая около восьмидесяти процентов пространства. Ло оставалось лишь недовольно шипеть и кое-как пытаться уместиться на оставшемся клочке спального места. Иногда его терпение не выдерживало, и занимающий столь много места Кид отправлялся досматривать сны на полу. Осколки окна лежали на полу каюты, словно застыв в немом вопросе. Ло усмехнулся и, накрыв каюту Пространством, начал аккуратно собирать стекляшки в единое целое. Повезло, что стекло рассыпалось на крупные осколки, подумал Ло, мелкое крошево пришлось бы минут двадцать собирать. Пространство мирно мерцало, покрывая собой всю каюту. При желании Ло мог бы устроить здесь полный хаос, однако драка так сильно его вымотала, что на новую просто не было сил. — Что это тебя на уборку пробило? — хмыкнул Кид, подобрав один из осколков и начав вертеть его в руках. — Надоело разносить мой корабль? — Просто мне жаль твою команду, Юстасс-я. С таким капитаном им очень сложно. — Ло выхватил у Кида из рук осколок и аккуратно присоединил его к остальным. — Порежешься же. А доктора в команду ты так и не нашел. Иногда у него получалось нормально общаться с Юстассом: без крика, драк и желания убивать. Редко, но Ло ценил такие моменты: потому что он уставал. Кид задал ритм общения с самого начала, а Ло иногда банально не успевал за ним. Не успевал насильно производить и отдавать столько эмоций, сколько у Кида получалось само собой. — Место доктора в моей команде всегда открыто для тебя, — усмехнулся Кид: точно заметил перемену настроения, ничего от него не скроешь — Пошел к черту, Юстасс-я, — Ло ответил стандартной фразой, которую говорил по двадцать раз на дню, как про себя, так и вслух. *** Как таким разным и в то же время таким одинаковым двум людям удалось сойтись, Ло откровенно не понимал. Сколько они знают друг друга? Наверное, несколько месяцев, но иногда казалось, что целые годы. Ло недовольно поморщился — Кид больно укусил его за ключицу. — Ненавижу, когда ты начинаешь думать и уходишь в себя, — сообщил Кид, надавливая пальцами на место укуса и заставляя Ло морщиться еще сильнее. — Мы сюда мыслить пришли или что? Физические прелюдии часто были просто не нужны: с помощью слов им получалось заводить друг друга гораздо сильнее. Кид любил в Ло его наглость. И татуировки. Первое выбивало его из колеи, Кид был слишком избалован трепетным к себе отношением: команда его боготворила, а остальные боялись. А при самой первой встрече Ло не испугался. Он лишь заявил что-то в духе: «Не стой на моем пути, Юстасс-я». А татуировки нравились Киду по непонятной причине. Он мог бы часами жадно на них смотреть, если бы у Ло хватало терпения. Они оба хотели друг друга, и взгляды говорили об этом гораздо сильнее тела. Толстовки на Ло уже давно не было, и теперь Кид потянулся к джинсам. Как бы Ло ни хотелось вступить в словесную перепалку, начать издеваться, дразнить, его тело желало обратного. Ло лишь подался вперед, целуя и цепляясь рукой Киду за волосы. — Опять строишь из себя главного, Юстасс-я?.. — окончание фразы застряло в горле, а Кид лишь довольно усмехнулся и еще раз сжал член Ло через тонкую ткань джинсов. — Разумеется. У Ло точно было заготовлено по пять язвительных ответов на каждое слово Кида, но на этот раз не было ни сил, ни желания ничего говорить. Им иногда было слишком хорошо вдвоем. В постели Кид становился необычайно внимательным, правильно подбирая темп, чтобы Ло было максимально хорошо. Если у него было настроение делать это самое хорошо. Ло бросало то в жар, то в холод: Кид был слишком близко, практически прижимаясь к нему всем телом. Они целовались так, что не хватало воздуха, но это был всего лишь еще один из возбуждающих факторов. Наконец Кид ускорил темп и начал дрочить Ло, подводя их обоих к оргазму. И в этот момент навязчивая идея, что жгла Ло мозг в течение последних нескольких недель, снова напомнила о себе. Если получится, Кид его убьет, точнее, попытается. Но оно того стоило. Еще никогда до этого Ло не пытался создать Пространство на грани оргазма. Руки тряслись и не слушались, а все тело предательски горело. Ему повезло, что Кид был не в том состоянии, чтобы замечать что-то вокруг себя. Очнулся он только когда сила фрукта Ло захватила их обоих, но было уже поздно. Голова закружилась от резкой перемены ощущений. У Кида всегда все было ярче: эмоции, жизнь, даже чертов оргазм — единственное, что успело промелькнуть у Ло в голове до того, как все поплыло: стены, кровать, свое собственное изумленное лицо… *** Толстовку и джинсы разъяренный Юстасс выкинул куда-то в окно, поэтому Ло ничего не оставалось, кроме как завернуться в шубу на голое тело и с удовольствием наблюдать за тем, как от каюты ничего не остается. — Ты очень ярко кончаешь, Юстасс-я, — усмехнулся Ло, уворачиваясь от летящего в него сапога. — В следующий раз обязательно повторим. — В следующий раз я тебя в кайросеки закую, — ласково сообщил Кид, выкидывая в окно стол с картами и компасом. — Я не знаю, что я сейчас с тобой сделаю, Трафальгар. — Не знал, что мое лицо способно на такой спектр эмоций: удивление, злость и… — Ло не выдержал и ухмыльнулся, — крайняя степень удовольствия! — Пошел ты, — кажется, выбрасывание стола стало крайней точкой ярости, после которой она пошла на спад. — Не знал, что твой фрукт такое умеет. Предупреждать надо. И Кид довольно оскалился. — Не думал, что тебе настолько нравится секс со мной, Трафальгар. — Тебе он нравится больше, — Ло растянулся на кровати и довольно выдохнул: настолько живым он давно себя не чувствовал. — Думаю, надо будет повторить в следующий раз. — Отдавай мою шубу и проваливай с моего корабля, — последовал лаконичный ответ. Ло усмехнулся: другого он и не ждал. Все равно скоро они снова встретятся и не раз — надо успевать ловить момент перед путешествием в Новый Мир. Успевать ловить момент, пока еще есть время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.