К такому меня жизнь не готовила

NC-17
Заморожен
13
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 094 слова, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
13 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник

Пролог

Настройки
Я вчера не пила. Точно не пила, я могу поклясться! Я слишком устала чтобы поддаваться на все их уловки. Но, какого черта? Голова невыносимо раскалывается, глаза не хотят открываться. Все тело ноет, словно меня били битами несколько часов подряд. Я попыталась приподняться, но меня повело в сторону и я совсем не по светски шмякнулась на правый бок. Я предпочитаю быть более-менее культурной пока не могу оценить ситуацию, а по сему, такое явно «пьяное» падение мне баллов не прибавляет. Приблизив к глазам левую руку, придерживая свое тело правой стоя почти что на коленях, я протерла до сих пор закрытые веки, осторожно приоткрывая глаза. Мне пришлось тут же закрыть их обратно, морщась от яркого света. «Блять! Ну, конечно!» Снег, вокруг белым бело. Я на улице, и до сих пор не ощущаю холода, а это не самый отличный знак. Может я уже того? … «Курить…» О, да! Это самая гениальная идея которую мог выдать мой мозг. Привыкая потихоньку к яркому свету, я села прямо на сугроб вытягивая ноги вперед и особо не волнуясь отморозить себе задницу. Пока я холода не чувствую, все в порядке. Не самое лучшее отношение к здоровью, но... серьезно! Я курю, не наплевать ли уже. Пошарив по боковым карманам джинс, откинувшись уже на спину неестественно выворачиваясь пытаясь проникнуть под довольно длинную куртку, и ничего не нащупав, я немного расстроилась, но тут же вспомнила что у меня есть еще одна заначка. Сама же шила внутренние карманы, что-бы деньги прятать. Сигареты, слава Богу, я нащупала быстро, но… но… где, стопэ, я не поняла?! Где привычное мягкое и блин вообще единственное достоинство этой фигуры? Где. Моя. Грудь?! С широко открытыми от ужаса глазами, я просидела минут пятнадцать прижимая ладонями футболку к совершенно, как же больно это говорить, плоской груди! Это точно ад. Отобрали единственную радость жизни! Задрожав от холода, пробирающегося сквозь открытую куртку, я пришла в себя и быстро застегнулась. Но во время этого процесса в голову мне засела одна безумная идея которую нужно было срочно опровергнуть! Особенно пока рядом никого не было. Пока я пыталась понять всю неразбериху в голове, и мысли перекрывающие одна другую, словно у меня там маленькое собрание, моя рука проявила инициативу и уже уверенно потянулась к застежке на джинсах. Ловко отстегнув ее, я юркнула ладонью за барьер, то бишь резинку трусов, и нащупала кое-что что меня очень и очень огорчило. Блять…. БЛЯЯЯЯТЬ! Что это и как ОНО туда попало?! Теперь мне точно нужна сигарета. Это была уже вторая. Дым приятно обволакивал мои мысли и я расслабилась настолько, чтобы понять, что стать внезапно мужчиной не такое уж и плохое приключение. Недавно как раз думала над тем, что бы что-то обновить в своих серых буднях работающего студента. Изначально планы были не такие гениальные. Щенка завести, обои переклеить… ну или хоть убраться за рабочим столом. Я нервно затянулась, издав странный хрипящий звук. Ну, или так. Я ж ленивая задница. Пока что-то реально странное в жизни не произойдет, ничего делать не буду по своей инициативе. И теперь мне кажется, что вот оно мое наказание. Заслуженное. И с таким же полухрипом, полустоном я выпустила в морозный воздух белую дымку, наблюдая как легкий ветерок уносит ее ввысь. Кусты, которые оказались рядом со мной, а я не удосужилась за полчаса даже оглядеться нормально, внезапно зашевелились. Сигарета была навсегда потеряна в белом снегу, а я резко отскочила на добрых два метра в бок, не удержав себя на полусогнутых ногах. - Ой, чего ж-то так пугаться? У дедушки, седого с довольно длинными волосами и бородой, и ярко голубыми глазами, был очень теплый низкий голос. Он успокаивал и внушал доверие, и я тут же расслабилась, хотя умом понимала, что не нужно. Всякое бывает и пока человека не узнаю нужно быть на чеку. - Вы, дедуля неожиданно появились. Как же тут не испугаться?! – Я отряхнулась все так же не сводя взгляд с незнакомца. Быстро оценив его наряд, я улыбнулась. Совсем как мой дедуля на единственной фотографии, что была оставлена от моей семьи. Шапка ушанка, дубленка и шерстяные штаны. Словно только сошел с учебников истории. Вроде, в селах еще такое носят. Стоп, где я?! Пока я занималась самокопанием на основе внезапно обнаруженного положения и провала в памяти, дедуля сел рядом на сугроб, как раз тот с которого я в спешке вскочила, и тяжело вздохнул. - Что здесь такой милый омежка, делает совсем один? - Курю… курила я, дедуль. Я присела рядом доставая новую сигарету. Оперативно прикрыв зажигалку ладошкой от ветра я до конца осознала вопрос и поняла что некоторые слова мне не понятны. - Одна я, потому что сирота. А вот понятие омежка, мне совершенно не знакомо. - Ты не местный что-ли? – он искренне удивился. Я тоже удивилась. Сейчас будет безумно глупый вопрос, но не мне жаловаться. Допустим этого никто не заметит. - А где мы? - Буча. М-да… В какую глушь меня занесло? И каким образом, опять таки? - Нет, видимо не местная. Дед опять тяжело вздохнул и задумчиво смотря в даль принялся гладить бороду стряхивая постепенно опадающие на нее снежные хлопья. Я решила напомнить ему еще один вопрос. - Так, что такое «омежка»? - Это по нашему тот кто за хозяйством следит, мужа ублажает и детей воспитывает. Я хихикнула. - Девушка значит. Только у нас давно уже прогрессивное общество. Обязанности могут делиться, а то и совсем меняются некоторое пары ролями. Мужчине может больше нравиться за домом и детьми ухаживать, а женщине карьеру жизненно важно построить. Себя в этом мире найти. В моих мечтах мама всегда была карьеристкой. А отец, с нами сидел… Нас было трое. Я, старший брат и младшая сестричка. Счастливая семья. Идеальная жизнь. Последние слова дались мне совсем тихо. Я их произнесла скорее для себя, чем поделиться с незнакомцем. Нужно было что-то делать. Вставать, идти, узнавать. Добраться домой. - Ты бы тут один не сидел, а то мало-ли. Весна же скоро. - С таким-то снегопадом? – я скептически приподняла бровь протягивая руку, на которую тут же упало снежинок десять, не меньше. – И что же весна нам принесет? - Дак, гон ведь. Голос дедушки выдавал истинное не понимание моих вопросов. Такое впечатление, что это все было самим собой разумеющееся, хотя я таких слов в жизни не встречала. И сказала уже, не местная я! - Какой гон? – чувствую себя нереально тупой. Человек давайте поговорим с вами о нано-технологиях, финансовом положении Азии или о сериальчике «Воздействие» к примеру? Хватит забрасывать меня этой терминологией! - Молодежь сношается по всем углам, больно им секса нужно. Я оторопела. Тот гон? Именно тот о котором я думаю? У людей? - Эээ… у эм, «омег» есть течки? Незнакомец наконец соизволился посмотреть на меня, вот только настолько неверящего взгляда я еще не встречала. - Ну, да. У тебя должна была, судя по возрасту, уже начаться. Неужели, тебе не рассказали что это? Я нервно хихикнула, вспоминая нашу кошку в детдоме. - К сожалению, рассказали. Шестая сигарета за этот час была благополучно подкурена.
Примечания:
13 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник
Отзывы (4)