ID работы: 562697

Правда

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

***Новая жизнь***

Настройки текста
Я виновата, знаю, но я не готова пока с этим смириться. Хочу забыть всё, что со мной было, хочу забыть ту прежнюю мою жизнь. Я начну всё с чистого листа и на этот раз, всё будет так, как я хочу… Я, как и обещала, начала всё с начала. Я не могла больше оставаться в Хьюстоне, и я уехала, не посмотрев назад. Подумав, я решила выбрать город полный народу и суматохи. Почему я не выбрала тихое место, где меня ни кто не узнает? Да потому что все будут наблюдать за тобой, а в большом городе врят ли ты будешь кому-нибудь нужна. Никто и не будет обращать на тебя внимание. И город этот - Чикаго. Самое главное, что он находится далеко от Хьюстона. Я совсем ничего не сказала о себе. Итак, меня зовут Рейчал Джеймс, мне 22 года, родилась в богатой семье, но я этим не горжусь. Каникулы как все богатенькие я проводила на пляжах и в дорогих отелях... У меня был парень за которого я собиралась выйти замуж, но были обстоятельства по которым не сложилось и это как раз та причина, по которой я бегу, но это не всё. Мне очень стыдно, я не могу себе этого простить. Прилетев в Чикаго, я отправилась искать себе жильё. Не хочу снимать комнату или номер в гостинице, хочу то, что будет принадлежать только мне, я ведь начинаю новую жизнь. Хорошо, что у меня есть кредитка, которую мне подарили родители на день рождение. Купив газету с объявлениями, я нашла то, что мне понравилось. Квартира оказалась просторной и не думая я купила её. Теперь мне нужно найти работу, я ведь всю жизнь не могу прожить с одной кредиткой. Я опять взяла в руки газету и стала искать работу. Искала я не долго и нашла объявление: «Приму на постоянную работу официантку, в кафе в девятом квартале». Я быстро набрала номер, мне тут же ответили. - Алло, это вы ищите официантку? - Да. - Я бы хотела устроиться на работу. - Замечательно, когда вы готовы приступить к работе. - Так завтра и могу начать. - Замечательно, зарплату я думаю, мы сможем обсудить завтра. - Договорились. И я легла спать. Проснулась я в 7:00, так как мне нужно было ещё собраться на работу. Я не верю, я иду на работу. Я первый раз буду работать. Думаю, это не сложно нести поднос и спрашивать «Что будете заказывать?». С этой мыслью я направилась на работу. Когда я пришла на место, то увидела заведение под названьем «Волшебная страна». Мне понравилось название, думаю внутри, мне тоже понравится. Когда я зашла, посетителей оказалась не много. Кто-то читал утреннюю газету, запевая горячим кофе, другие в спешке ели свежее выпеченные булочки. Я направилась в кабинет директора. Постучавшись, мне сказали «Входите». Когда я вошла, я увидела маленький кабинет, посередине стоял стол и стул, а за ним сидел мужчина средних лет с лысиной на затылке с небольшим животом. - Здравствуйте. - Здравствуйте, вы кто? - Я по поводу работы, я вам вчера… - Да, да, я помню вас. Простите, что вас перебил, у меня много дел. Давайте документы, сейчас мы всё оформим, и вы сможете приступать к работе. Вы где-нибудь работали? - Нет, не приходилось. - Ясно, но ни чего страшного. Сейчас вот и подучитесь. Ну, всё документы в порядке. Я буду в месяц вам платить 1200$ и один выходной, вы согласны? - Да, меня всё устраивает. - Замечательно. Он нажал кнопку у себя на телефоне и вызвал девушку по имени Лили. Девушка тут же, постучавшись, зашла. - Лили, это новенькая. Её зовут... простите, забыл. - Рейчал. - Замечательно. Покажи ей всё тут и если что помоги. - Хорошо. Повернувшись ко мне, она сказала: - Пойдём со мной. И я пошла за ней. Она мне показала, где находиться кухня, там оказался очень весёлый повар, и три помощника, так же показала, куда нужно относить заказы. Я сориентировалась очень быстро. Я надела униформу и принялась за работу. К обеду людей начало прибавляться и заказов тоже, но как, ни странно я справлялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.