ID работы: 5627045

Blendend

Гет
G
Завершён
70
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юлия яркая. Никифоров, ты видишь это? Еще угловатый подросток, скользящий по льду с такой грацией, что позавидует любая балерина (Барановская постаралась). Волосы, цвета ржи, развеваются. Изумрудные глаза горят. «На что ты уставился, старикан?» — Виктор и не заметил, как она откатала произвольную. «У тебя ошибка в приземлении, нужно исправить.» Виктор Никифоров уверен, что он трус. Влюбленный в 14 летнюю девочку безнадежный извращенец. Но он не трус, а всего лишь человек. Да и девочке не всегда будет 14. Да и не девочка это (как оказалось), а сущий демон. Юлия Плисецкая взрывает мировую арену. Дебютировав во взрослой категории в 15 лет, выигрывает золото Гран-при и сердце одного старого извращенца. » Никифоров, какого хрена? Что ты забыл в Японии? А ну сидеть на месте ровно!» — Юлия впадает в бешенство, когда Никифоров звонит Якову и сообщает, что летит в Японию тренировать этого неудачника Кацуки. » Юля, а ты приезжай и забери меня» — игриво мурлычет Виктор и бросает трубку. Ну что ж, сказано- сделано. 17 летняя Плисецкая собирается за 15 минут, и через час уже проходит регистрацию на рейс. Разминая в полете руки (чтобы врезать этому белобрысому за то, что оставил ее без хореографии) и читая томик сёдзе манги (кто сказал, что внутри демона не может сидеть отаку?) она долетает до Хасетсу. Врывается в Ледовый дворец, пинает Юри и пытается пнуть Никифорова (который, в свою очередь, уже привык к подобным манерам и успевает увернуться). » Виктор, а ну собрал манатки и живо в аэропорт!» — Виктор стоял и не мог отвести взгляд от девушки. Глаза грозно сверкали, а волосы, растрепавшиеся от бега, забавно торчали во все стороны. » А что мне за это будет?» Виктор выглядел довольным, как никогда. Она прилетела за ним в Японию. Что еще нужно для счастья? » Никифоров, что за детский сад? Тебе что, 10 лет?» — Юлия не могла понять, что происходит и какого хрена он себя так ведет. Он как будто специально приехал сюда, чтобы вывести ее из себя. Юри, в свою очередь, уже оправился от пинка и старался быть как можно более незаметным. » Ну Юленька, а можно мы тогда возьмем к себе Юри? Он очень хороший» — Виктор поджал губы и скорчил жалостливую мордашку. » Какого хрена, Никифоров?! Ты сейчас отхватишь! Живо собирай вещи, бери своего япошку и едем ставить мне произвольную, старый ты извращенец! — Юля решила, что будет проще согласиться, потому что новый сезон уже на носу, а от Никифорова можно ожидать всего что угодно. » Я не извращенец, а ты злая. И только поцелуй любви сможет заставить меня вернуться в Санкт- Петербург. Трагично опустившись на колени, пятикратный чемпион мира прижал ладони к лицу. » Что за х****, Никифоров… — Юлия потеряла дар речи. Ей стоило больших усилий вернуть этого *** обратно в Россию. *** 20 летняя Юлия Плисецкая стала трехкратной чемпионкой мира по фигурному катанию, очаровательной девушкой и начинающей мангакой. У нее лучший друг в лице Юри Кацуки (который также научился уворачиваться от пинков) и ежегодные поездки в Японию. У нее такой же взрывной характер, лексикон, полный ругательств и бесстрашный взгляд. У нее короткие пшеничные волосы и черный пояс по карате. А еще у нее жених, в лице старого извращенца Виктора Никифорова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.