ID работы: 5627059

Кусай меня, пока любишь

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Не так давно Юи Комори прибыла в особняк Кино.Сначало девушка была, рада, что уехала от Сакамаки.И вампир некоторое время не трогал её.Но вскоре жизнь девушки превратилась в настоящий ад.Он насильно женился на девушке и каждый день насильно выпивал её кровь.И так она прожила с вампиром 5 лет.       Юи шла по коридору особняка.Растрёпанные волосы, мешки под глазами, болячки от укусов отдавались тупой болью.Каждый день девушка ходила с таким подавленным видом.Ей уже было всё равно, ей хотелось только умереть и не чувствовать этой боли, хоть она и была конченной мазохисткой.Девушка была даже готова снова уехать к Скакмаки, только бы подальше от этого ужасного места, но увы этому не суждено сбыться.       Девушка зашла в комнату и достала из тумбочки расчёску. –Давай помогу.-Послышался голос над головой и чужая рука ухватила расчёску из рук.Кино начал расчёсывать волосы Юи, которые заметно отросли за всё проведённое время их совместной жизни.Покончив с расчёсыванием, парень откинул гребень и повалил Юи на кровать. –Не хочешь теперь отблагодарить меня? -Прошептал Кино в самое ухо.Он сел на край кровати и усадил Юи между своих ног и расстегнул ширинку. –А теперь отблагодари меня как следует.-Юи начала посасывать головку, и мять руками яица, от чего парень не мог сдержать стона.Он надовил на голову Юи чтобы она заглотила его полностью, и был поражён, она смагла заглотить его.Обычно девушку сразу же рвало.Через пятнадцать минут Кино излился в горло.Он повалил Юи на кровать и начал срывать с неё одежду.Сняв лифчик и трусики, Кино сжал одной рукой грудь, а другой ласкал клитор.Стоны доносились эхом по всему дому.Резко парень вошёл в неё.Он двигался быстро, стараясь доставить удовольствие не только себе, но и своей спутнице.Через час он кончил на спину Юи и лёг рядом.       Обессиленная Юи встала и направилась в ванную.Посмотрев на зеркало она видела не ту жинерадостную девочку с живыми розовыми глазами, а женщину с огромными мешками под глазами, совсем бледная, а розовые глаза наполненные былым счастьем потускнели и будто глядели в пустоту.       Наполнив ванну, девушка пустила расслабляющую соль и легла.Горячая ванна с морской солью всегда помогает расслабиться, особенно после секса.Соль неприятно щипала ранки, Юи полностью освободилась от лишних мылей и откинула голову назад.Так она пролежала чуть меньше часа.Юи взяла шампунь со вкусом манго.Девушка начала намыливать свои длинные волосы.За эти пять лет они сильно отросли и доходили до поясницы.Кино это нравилось, он говорил, что ему нравятся длинноволосые женщины и запрещал отстригать их.Послышался скрип двери.Это вошёл Кино.Он залез в ванну с Юи и прижал её к стене. –Я голоден.–Сказал Кино шлёпнув девушку по попе, от чего та что-то промычала.Кино начал целовать плечо поднимаясь к шее и укусил.Красные капли крови стекались по телу и падали растворяясь в воде.Девушка пыталась сдержать стоны, потому что знала, что парня зверски возбуждают крики и стоны. –Не сдерживайся, я хочу слышать тебя, хочу слышать твои стоны!-Томно прошептал Кино снова кусая шею.       После ванны, Юи сидела в своей комнате и потирала недавно искусанную шею.Девушка уже привыкла к укусам.Пять лет назад девушка не думала, что всё так будет, тогда Кино признался ей в любви, но Юи не ответила ему взаимностью.Парень был в глубокой ярости.Он насильно женился на ней, а потом сделал её полностью своей.Но всё же Юи уже давно смирилась со своей участью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.