7 глава
11 апреля 2013 г., 10:19
POV Рома:
И вот, я приближаюсь к её дому. Интересно, как она отреагирует на мой приход. Прогонит, или же наоборот, попросит остаться. Эх, Вика, какая она, даже слов нет. Она просто моя. Пусть и психованная, зато настоящая, она единственная девушка, которая смогла заставить слушать меня реп. Я же по року тащюсь. Но реп, тоже ничего, особенно, понравилась группа: Кавабанда, и Тбили.
Вот, я уже звоню в звонок. Она открывает мне дверь, боже мой… Какая же она красивая. Её волосы растрёпанны, на лице только минимум макияжа. Она сразу же притянула меня к себе. Прямо на входе мы начали целоваться, нет ничего прекраснее.
- Заходи в дом, дурак. – улыбнулась Вика, и указательным пальцем поманила меня за собой.
- У тебя красивый дом, как и хозяйка. – тоже улыбнулся я.
- Ты прямо мастер комплиментов, кофе будешь? – какое кофе, когда я просто хочу сесть и заботится о тебе. Гладить твои длинные волосы, целовать в мягкие и красивые губы, просто держать твою руку.
- Буду. – ответил я, в надежде, что после кофе будет продолжение.
POV Вика:
Я ждала, он пришёл, я безумно рада. Правда. Этот человек впервые заставляет меня просто улыбаться, я не ищу в нём выгоды для себя, я просто… Люблю его.
- Кофе, так кофе. – улыбнулась я ему, наливая молоко в горячий напиток.
- В школе сказали, что ты заболела. Это так? – спросил Рома, в надежде что, она не обиделась тогда, в тот вечер.
- Ты же знаешь, что нет. Просто не хочу видеть Макса… - мне была неприятна эта тема.
- Он извинился, и кстати, начал встречаться с Машей. – обрадовал меня Рома.
- Правда? Тогда всё в норме, и я завтра приду в школу. – я подошла к нему, обвила руками шею, и поцеловала, он естественно ответил на поцелуй.
- А, как же кофе? – растерянно спросил он.
- К чёрту кофе. – мы оба тяжело дышали, я могла взорваться в любую минуту, Рома увидел это.
- Ты хочешь этого прямо сейчас? – спросил он.
-Очень… - ответила я, стонущим голосом, уже лёжа на кровати.
И тут началось, никогда не испытывала бурю таких эмоций, Рома оказался очень опытным, и у него всё получалось на высшем уровне.
После нашего «секс-марафона», мы, тяжело дыша, спокойно легли на постель, я положила голову на его грудь.
-Тебе понравилось? – спросил он, поглаживая, дрожащими пальцами, мои волосы.
- Очень. – с содроганием в голосе, ответила я. И через минут пять уснула с мыслями о том, что у меня самый нежный парень на свете.