ID работы: 5627092

Твои долгожданные туфельки

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прощальный подарок

Настройки текста
И всё же, несмотря на нашу безумную привязанность друг к другу, 12 лет-это слишком. Так что Юкино все же решила уехать. Тем временем я делал те самые туфельки для нее, уже почти всё, осталось лишь несколько деталей... Спустя несколько минут я наконец-то доделал их, положил в красивую голубую коробку для обуви, на которой красиво выводилось ее имя розовым цветом: "Юкино".

***

На улице вновь шёл дождь, сначала мелкий, еле заметный, а потом целый ливень. Как назло, я не взял зонтик, так что пришлось прятать коробку в мою кофту, она, на счастье, оказалась довольно длинная, так что коробка, хоть и с огромным трудом, но всё же поместилась. Так я и бежал, пока наконец не увидел знакомый сад, покрытый зеленью. Пройдя еще чуть-чуть, я увидел беседку, а там сидит она... Не накрашенная, с короткими волосами... Одетая в белую майку, джинсы, на ногах белые туфли на каблуке. В руках на этот раз какая-то книжка, глаза читают строчки, видимо, уж очень интересная... Но тут она, будто почувствовав мое присутствие, оторвалась от книжки и удивленно сказала: —О, это ты... Я, не ответив, сел на лавочку рядом с Юкино. Затем достал из-под кофты коробку и протянул ей. —Что это?—удивилась та. —Не откроешь-не узнаешь.—слабо улыбнулся я. Юки, ничего не ответив, подняла крышку и увидела голубые туфли на маленьком каблуке с тёмно-зелёным бантиком на них. На ее лице появилась улыбка. —Такао...Это... —...тебе!—закончил я. —Какие они красивые!—из глаз той полились слёзы. —Спасибо! Юкино, одной рукой держа туфлю, другой обняла меня, не прекращая рыдать. Я тоже обнял ее. —Я их буду носить всегда!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.