ID работы: 5627155

Желтый и голубой

DC Comics, Зеленый Фонарь (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
42
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Да что ты увязался за мной? - беззлобно рычит Аркилло, разрезая вспышкой золотого света темное космическое пространство, преодолевая очередную звездную систему в поисках остатков Корпуса Страха. - А куда мне пойти? - грустно улыбается Святой Уолкер. - Мои родные мертвы, мой корпус мертв. Хранители, подарившие мне силу голубого света, тоже мертвы. У меня никого не осталось. Аркилло какое-то время путешествует молча, глубоко задумавшись. Голубой Фонарь преданным спутником следует рядом, - по правую руку от Фонаря Страха. - И все же не понимаю. - полдня тишины спустя, выдает результат основательных размышлений Аркилло. - Тебе для защиты и сражения нужен в пару Зеленый Фонарь. А ты увязался за мной. Не замечал за тобой дальтонизма... друг. - Ты меня защитишь. - уверенно отвечает Голубой Фонарь, облетая синестровца по кругу. - Ты так в этом уверен? - беззлобно - скорее ворчливо - скалит клыки последний творец великого ужаса. - Я на это надеюсь. - нежно улыбается Уолкер, направляя яркий луч голубого света Надежды на товарища. - А на что надеешься ты? Покажи мне. Лицо Уолкера приобретает нечитаемое полное живых чувств выражение. Потому что голубые фантомы вместо торжества Корпуса Аркилло показывают две соединенные в поцелуе фигуры, в одной из которых Голубой Фонарь узнает себя. - Ох, пожалуйста, прости меня! - громко искренне раскаивается он, прерывая поток голубого света Надежды. - Аркилло, умоляю, прости! Я не знал! - Поздно. Проваливай от меня! - разъяренно рычит Желтый Фонарь. - Убирайся сейчас же!!! И враз теряет всю агрессию. Потому что тонкие ручки обвивают сильную шею Аркилло. - Не могу. Ты - моя Надежда. - бесстрашно произносит в острые клыки Уолкер и припадает губами к твердым губам дорогого существа. Две фигуры, два Фонаря - Желтый и Голубой - зависают средь черного необъятного пространства, слившись в тесных объятьях на фоне точек тусклого белого света далеких холодных звезд.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.