ID работы: 5627262

Because of you

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Kelly Clarkson - Because Of You. - Твоя жертва бессмысленна. Ты не можешь нас остановить. -Да. Но вы можете. Я слышу позади крики и рёвы землян. Оборачиваюсь и вижу его. Я не боялась. Все время, пока мы летели на Землю. Я знала, что ничего еще не кончено. - Ты же та предательница, которую посадили в одиночку? Он опустился передо мной, "лежа" в невесомости. - А ты тот идиот, который потратил кислород на незаконный выход в космос. - Зато было круто! Такие теплые глаза. Теплые и добрые. В них другой человек. Не тот, что снаружи. - Я Финн. И снова тепло внутри. Я не хотела, чтобы он переставал говорить со мной. Я знала, это только начало. Он не ожидал, что я приду туда в эту ночь. Ему было страшно. Я не могла смотреть в его глаза теперь. В этот момент мы будто делили одно дыхание на двоих. Встречаясь с ним взглядом, я будто ощущала все то, что ощущал он. Все не может кончиться вот так. Только не для тебя. Смотрите на него. Голова вверх. Мужество. Ты мальчик. Мой мальчик Финн. А из его глаз текут слезы. Он не готов умирать. Моё сердце сжималось. Но Лекса была непоколебима. - Но виновен Финн. - Нет! Слова Мёрфи засели в моей голове. Это я виновна. Это я должна сейчас быть привязанной к столбу. Встречать смерть. Я больше не могла держаться. Я рыдала и молила. - Он сделал это ради меня. Всё ради меня! Его губы были такими горячими. Учащался сердечный ритм. На Земле словно не было больше никого, кроме нас. Мы слились воедино. Мой первый мужчина. Одежда летела на пол. Хотелось больше и быстрее. Только его. Только сейчас. Забыть про все проблемы. Он помог мне. Он привязал меня к себе. Сейчас хотелось только целовать его и, чтобы его руки обнимали мои плечи всю жизнь. - Ты была рядом и… вполне в моем вкусе. Я люблю тебя, Финн Коллинз. Я не думала, что сердце может разбиться несколько раз. Ты снова и снова делаешь это со мной. - Значит, он умрет ради тебя. Как и сейчас. Неизбежность. - Можно попрощаться? Она кивает. И я решаюсь на пытку – поднимаю глаза и смотрю на Финна. Не бойся. Мое счастье. Мое проклятье. Не плачь. Я так и не сказала тебе всего, что у меня внутри. Шаг. Прости меня. Я постараюсь больше не ошибаться. Шаг. Благодаря тебе я научилась не сворачивать с верного пути. Снова шаг. Я уже ближе. Благодаря тебе я научилась доверять не только самой себе, но и людям вокруг. Из-за тебя мне страшно. Что за несправедливость? Ведь тебе не было страшно из-за меня. Я так и не сказала тебе всего. Я беру твое лицо в свои ладони. Губы холоднее льда. Последний поцелуй. Я готова была кричать на весь мир. - Я тоже тебя люблю. - Мне страшно. Я знаю, мой мальчик. Прости меня. Я обнимаю его так сильно, как только могу. Его слезы текут по моим волосам. - Все будет хорошо. Ты не будешь мучиться. Я знаю, что ты сделал ради меня. Поэтому, мучиться буду я. Я пускаю холодное лезвие в его тело. Все будет хорошо. - Спасибо, принцесса. Мы никогда больше не будем ближе, чем сейчас. Мы никогда больше не будем вместе. Все будет хорошо. Мои руки в твоей крови. Ты не оставил мне выбора. Но из-за тебя я не знаю, как смогу впустить в сердце кого-то ещё.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.