ID работы: 5627276

Твой Лунатик

Гет
G
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Грязнокровка. Каждый день из уст Малфоя вырывались эти слова по отношению к тебе. Ты привыкла к его словам, поэтому просто проходила мимо него. Но тем не менее в сердце скреблись кошки. Каждый раз как ты оставалась одна, слезы тут же вырывались из твоих глаз. Омерзительное слово для таких как ты — полукровок. И не тебе одной не нравилось как поступает Люциус Малфой, у тихони Ремуса сдали нервы. Когда в очередной раз Малфой оскорбил тебя, Люпин не выдержал и ударил его. Тот же не оставался в долгу, и между парнями возникла потасовка. Мародеры против свиты Люциуса. Дрались они кулаками, не использовали заклинания, ведь не было времени даже передохнуть, ни то что достать палочку. Остановить ты их никак не могла, а вот мимо проходящий учитель мог. Бойню остановили, и всех их отправили в лазарет. По дороге в мед.часть Люциус жаловался и говорил, что Мародеры еще пожалеют о том, что полезли к нему. Сами же парни даже не думали отправляться в лазарет и каждый скрылся по своим делам. Кроме Лунатика, его ты насильно потащила к себе, чтобы обработать раны. ** Сейчас Ремус сидел на твоей кровати и дожидался тебя. Парню было немного не комфортно в твоей комнате, он оглядывался по сторонам, в поисках идеального место отхода. Ты не заставила себя долго ждать и появилась в комнату с аптечкой в руках. Ты легким движением руки нанесла на ватный диск несколько капель дезинфицирующего средства и принялась протирать им ссадины на лице парня. Тот болезненно стонал, каждый раз как ты подводила к его лицу вату с перекисью. Ты обработала бровь, и мелкие ранки, так же ссадины промыла. Затем стала заклеивать пластырем места увечий. Пока парень был отвлечен своими мыслями, ты могла получше рассмотреть его лицо, тебе нравился Ремус. И ты всегда любила понаблюдать за ним, в тайне конечно. Ведь подойти к нему у тебя не хватало духа. А сейчас ты была в долгу перед ним, ведь он защитил тебя, и ты не понимаешь с чего вдруг он это сделал. Луч надежды горел в твоем сердце, надеясь что он сделал это ради тебя. А не потому что ему просто надоел Малфой и он нашел причину избить его. — Зачем ты это сделал? Не стоило, я уже привыкла к такому обращению, не надо было лезть. У тебя из-за того будут проблемы, — ты убрала все медикаменты в аптечку, направляясь к столу, куда положила аптечку. Послышался неприятный скрип кровати, и ты уже решила, что Лунатик просто ушел, без объяснений. Но вместо этого почувствовала теплое прикосновение чужих рук на своей талии, а так же томное дыхание парня. Ты закрыла глаза наслаждаясь моментом. — Я это сделал для того, чтобы защитить ту, что мне нравится. И плевать, что потом у меня будут проблемы. Главное, чтобы Малфой получил по заслугам, — это те слова, которые ты хотела услышать. Развернув тебя к себе лицом, он накрыл твои губы своими. Обхватив его шею руками, ты еще ближе притянула его к себе. Услышав болезненный стон, ты отстранилась, ссадина на губе дает о себе знать. — Прости. — Ничего страшного, мы еще успеем наверстать упущенное, — после этих слов он обнял тебя крепче. И ни за что не отпустит. Больше Малфой к тебе не подойдет, ведь у тебя появился защитник в лице Ремуса Люпина. Твоего Лунатика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.