Глава 9.
15 апреля 2013 г., 12:31
Я приехал к центру психологической помощи сразу же, как только довез Саньку до дома. Никаких Чистых прудов и прогулок по Москве, естественно, уже не намечалось. И у меня, и у братца настроение было ни к черту. Он после сдачи своих анализов ушел в себя, и разговаривать со мной отказывался абсолютно, а я и не горел желанием завязывать светскую беседу – слишком уж меня выбило из колеи желание Саньки уйти. С чего вдруг? Неужели, он все еще ненавидит меня? И это после всего, что было? Короче, понял одно – сам я уже вообще ни в чем не разберусь. Поэтому я полтора часа добирался до знаменитого Ленкиного знакомого, который по ее словам «творит чудеса». Чудо бы мне сейчас не помешало. Ой, как не помешало бы.
- Мне нужен Константин Крылов, - заявляю я девушке-администраторше.
- Могу записать вас на пятое, через месяц, - щелкнув несколько раз по мышке, ответили мне вежливо. - Устроит?
- Вообще-то, не очень.
Ничего себе. Ленка-то, оказывается, не врала насчет очереди на прием.
- Я по личному вопросу. Где его можно найти? – вкладываю в свою улыбку максимум обаяния. Надеюсь, что за время общения с моим братцем, я не совсем поголубел. Пипец, аж подумать страшно! Я - гей. Фу, нет! Нет, конечно. Вон и блондиночка это подтверждает – кокетливо так улыбается в ответ. Надо бы взять у нее телефончик, что ли.
- К сожалению, Константин Витальевич только что ушел на обед. Прямо перед вашим приходом.
- Он в сером костюмчике такой? – вспомнив, что встречал на тропинке парня с дипломатом, озвучил я свою догадку.
- Да, точно.
Я, не прощаясь, рванул к выходу. Черт с ней, с блондиночкой, у меня жизнь горит, у брата крышак едет, и вообще все хреново.
- Константин Витальевич! – заметив на тропинке направляющегося к выходу парня, заорал я в полную мощь легких. Обернулся не только Константин Витальевич, но еще человек десять, находящиеся недалеко от нас.
Парень в сером костюме остановился, и я тут же подбежал к нему, поняв, что это и есть тот, кого я ищу.
- Здравствуйте. Вы Константин Крылов?
- Да, я. Мы знакомы?
Я сразу решил брать быка за рога.
- Нет. Я от Лены Кузнецовой.
- Ах, да. Лена мне звонила сегодня. Вы, должно быть, Андрей?
Я кивнул. Этот Костя оказался моим ровесником. Мне даже как-то завидно стало: я, блин, в свои годки никто и звать меня Никак, а за прием у этого Крылова люди готовы заплатить три штуки. Да, я наводил справки, узнал что почем. За один час – три тыщенки возьми и выложи, и это при том, что очередь аж на месяц вперед. Пиздец просто. Почему я не учился на психолога?
- Лена говорила мне, у вас проблемы с братом. До семи у меня консультации, - произнес Крылов, взглянув на часы. – Могу принять вас в половину восьмого вечера, устроит?
- Вообще-то, я хотел попросить вас о другом. Понимаете, Санька, он не любит людей вашей профессии, - замялся я. – У него был не очень хороший опыт общения с мозгоправами, потому что его долгое время лечили от гомосексуализма. И сейчас он как бы не очень в себе: постоянные истерики, то в ярости, то уже спокоен. Я хочу, чтобы вы с ним поговорили у меня дома, потому что он не согласится прийти к вам добровольно.
- Да, я понимаю, - кивнул Крылов. – Хорошо. Давайте сделаем так, сегодня вечером я приду к вам.
- Отлично.
- Только вы не возражаете, если я приду не один?
- Нет, конечно.
Я продиктовал парню адрес, и мы попрощались.
Неплохим парнем оказался этот Крылов: без всяких понтов и пальцев веером, да и вошел в положение, согласился помочь, хотя мог и отказаться.
Оставалось подготовить Саньку к встрече.
***
- К нам сегодня гости придут.
- Буду паинькой. – Наушники обратно в уши и взгляд в потолок.
Поговорили. Подготовил, блин. Стою, как дебил, не зная, что еще сказать. Не понимаю, что происходит. С Санькой я будто целый день на американских горках катаюсь: то взлеты и все в кайф, то падение аж свист в ушах. Меня уже заколебали эти перепады!
Делать нечего. Братца я своего оставил, несмотря на то, что хотелось надавать ему подзатыльников. Короче, держались мы в контрах до самого вечера. Я смотрел телик в зале, ни хрена не понимая, что там показывают, а Саня заперся в спальне. Больше всего я ненавидел себя за то, что меня тянуло войти к нему и вспомнить прошлую ночь. Нам же было хорошо, черт возьми! И Санька сам мне это сказал. Так какого фига ему сейчас неймется? Что из себя великомученика-то строить?
Из головы все не уходили его слова в больнице. Хочет уйти от меня, значит. Да пусть валит нахуй! Держать не буду. К этому своему Женьке. Ах, нет, к нему он не поедет. Помнится, мне братец про какую-то аварию говорил. Неужели, Санька так любил этого Женю? Любил, серьезно? Ему же лет тринадцать-четырнадцать было! Ромео и Ромео, блин. А что, если братец решил покончить с собой, так сказать, следом за любимым? Меня передернуло от собственных мыслей. Больше сидеть на месте я не мог. Чихал я, как это будет выглядеть со стороны, но я не оставлю его одного! Меня словно по башке шандарахнули. Не дам Саньке уйти. Пускай, что хочет со мной делает, но он будет жить!
Влетая в его комнату, я, наверное, выглядел неважно, потому что Санька, едва заметив меня, убрал плеер и сел на кровати.
- Привет, - переминаясь с ноги на ногу, я почесал затылок. Блин, и что дальше? Герой-спаситель, твою мать. Какого хрена я приперся к нему?
- Что-то случилось? – вытаращил Санька на меня глазенки.
- Нет. С чего ты взял? – Делая хорошую мину при плохой игре, я нагло прошел вперед и лег на кровать. Санька смотрел на меня удивленно и настороженно. Будто это не он, а я схожу с ума. Хотя…я уже не знаю точно, кому из нас требуется помощь.
- Показалось, - как-то устало вздохнул братик. – Что тебе нужно?
- Хотел сказать, что иногда нам лишь кажется, что мы любим, а на самом деле - это лишь страсть, - начал я нести всякую ересь. – Особенно, когда ты молод. Легко можно ошибиться, понимаешь?
- Зачем ты мне это все говоришь? – Санька повернулся ко мне.
- Чтобы ты знал, - как будто такие разговоры для нас в порядке вещей, с невозмутимостью ответил я. – Так вот. Если вдруг предмет нашего обожания и почитания исчезает или с ним что-то случается, к примеру, он погибает, то это не значит, что мы должны следовать за ним. Наша жизнь продолжается.
Чувствую себя идиотом, особенно, когда Санька смотрит на меня, как на ненормального. Но через мгновение его лицо преображается и на губах уже играет ехидная улыбка. Не успеваю вовремя среагировать, и Санька пользуется этим, ловко подползая ближе и усаживаясь на меня. Честно говоря, меня это слегка напрягло. Запрыгнул на меня, будто так и надо. Он, конечно, не тяжелый, но сама ситуация…какая-то двусмысленная, напрашивается на продолжение.
Санька нагло смотрит на меня.
- Повторения хочешь? – понизив голос, он наклоняется ко мне. Его взгляд подсказывает мне, что сегодня пассивом он быть не намерен. И тут я понимаю, что если сейчас дам деру, то Санька мне это до конца жизни помнить будет, но и на предложение его согласиться не могу. Не могу и баста.
- Не обосрался еще? – хмыкнул Санька, видя мое напряжение. Я привык к его иголкам, поэтому даже не обратил внимания на слова. Не знаю, что мне в голову ударило, но я неожиданно даже для самого себя провел пальцами по его щеке, как ребенка погладил. И сразу в глазах брата растерянность, смятение. Не так уж крут мой братец, как хочет казаться.
- То, что у тебя было с Женей – это не любовь, - прямо заявляю я. А что ходить вокруг да около? Надоело уже говорить загадками.
Саня резко меняется в лице и сползает с меня, отворачивается. Понимаю, что тема для него неприятная. Но лучше сейчас. Мало ли что у мелкого на уме.
- Тебе кажется, что ты его еще любишь, но это не так, - снова пробую до него достучаться.
- А ты знаешь, что такое любовь? – язвительно бросил брат, не оборачиваясь ко мне. – Ты хоть когда-нибудь в своей жалкой жизни кого-нибудь любил, а?
- Речь не обо мне, - сухо ответил я. Почему у нас не получается нормально поговорить?
- О тебе, Андрей, - со злостью бросил Саша, все же повернувшись ко мне. – Речь всегда о тебе и твоих желаниях! Ты захотел – свалил, вылив на меня тонну грязи, захотел - вернулся, помешал мне с помощью Хезыра найти Женю.
- Твой Женя погиб, ты мне сам сказал об этом, - напомнил я ему.
- Его труп не нашли! А ты притащил меня в Москву, таскаешь по больницам, опять же, чтобы загладить свою вину, успокоить СВОЮ совесть. А вчера ночью…просто признай, что удовлетворял похоть, ничего больше.
- Не думал, что ты воспринимаешь все так, - вздохнул я, поднявшись с кровати. Стало паршиво от колких слов брата. Неужели, он все видит в таком свете? После всего, что было, он продолжает меня ненавидеть.
От дальнейшей перепалки нас спас звонок в дверь. Я бросил взгляд на часы. Шесть вечера.
Черт, чуть не забыл про гостей!
- Это друзья, - сообщаю Саньке и иду открывать с желанием сразу же выпроводить посторонних, закрыться с мелким и выяснить уже отношения раз и навсегда.
Думаю, говорить не надо в каком состоянии я открывал дверь?
- Привет, - доброжелательно улыбнулся Крылов.
- Привет, - я скользнул взглядом по типу, который пришел с психологом.
- Кирилл, - сам представился парень, протягивая руку.
- Андрей, - ответил я на крепкое рукопожатие. Пока мы обменивались любезностями, мне в голову закралась шальная мысль - этот Кирилл может легко понравиться Саньке. Дерзкий взгляд, кожаная куртка и держится так, я даже не знаю, как сказать, ну, типа «не тронь, убьет». Говорят, подобное тянется к подобному. Бля, я уже заранее ненавижу этого парня.
- Проходите, - пропуская гостей в дом, произнес я. – Раздевайтесь.
Парни сняли верхнюю одежду, повесили в шкаф и, разувшись, прошли за мной на кухню.
- Готовить я не умею, заказал еду в кафе, - сообщил я гостям, выставляя заготовленные блюда на стол.
- Знакомая ситуация, - усаживаясь, хмыкнул Кирилл.
- Да. Если подошла очередь Кира готовить, значит, на ужин будет пицца, - улыбнулся Костя и посмотрел на своего друга.
Нужно быть слепым, чтобы не заметить, как искрит между этими двумя. Бля, я что, магнит для геев?
- Вы живете вместе? – решил я уточнить.
- Уже два года, - ответил Крылов.
Блин, а с виду вроде бы нормальные пацаны.
На кухню вошел Санька. Он с любопытством оглядел незнакомых гостей.
- Привет, - хватая со стола яблоко, снисходительно поздоровался мой братец.
- Привет, - доброжелательно улыбнулся ему Крылов. – Ты, должно быть, Саша?
- Он самый. А вас как величать?
- Костя. А это мой парень – Кирилл, - представил всех Крылов. Я следил за реакцией брата, но трудно было понять, о чем тот думает, учитывая, что на лице у него написано полнейшее равнодушие.
- Хм. Не знал, что у моего брата появились друзья-геи, - небрежно бросил Саня, откусывая яблоко. – Он вообще-то до недавних пор заядлым гомофобом был.
В комнате повисла тишина. Все взгляды устремились на меня.
Гаденыш, бля! Убью мелочь. Сто пудово, убью! Сучонок!
- Э…э, не то, чтобы очень, - уклончиво ответил я, вытаскивая пиво из холодильника.
- А для тебя это проблема? – осторожно вывел меня из-под огня Крылов, повернувшись к Саньке.
Я облегченно выдохнул.
- Не то, чтобы очень, - моими словами ответил братец, с невозмутимым видом усевшись наконец-то за стол. Нет, просто так сесть мой братец не мог. Он придвинул стул и сел рядом с Кириллом.
Бля…ну, все, сейчас начнется. Шестым чувством чую, что к концу этого вечера у Крылова не будет парня. От досады хочется выть. К черту всех этих мозгоправов! Что тут можно сделать? У моего брата в голове слишком много дури.
- Привет, - включая свое обаяние на максимум, улыбается Санька Кириллу. И смотрит, сука, так завораживающе, словно на рождественский подарок!
- Ну, привет, - ответил ему Кирилл, улыбаясь.
Фаза первая успешно завершена. Я со злостью ставлю курицу в микроволновку, косясь на ножик на столе. Зарезать тут, что ли, кого-нибудь?
- Скоро ты, наверное, закончишь школу. Куда планируешь поступать? – снова привлек к себе внимание Крылов, выглядя при этом до ужаса невозмутимым. Конечно, он еще пока моего братца не знает, а то бы уже давно своего бойфренда к двери тащил.
Я, организовав нам хавчик, тоже сел за стол. Напротив Крылова. Жаль, нельзя пристроиться сбоку к милой парочке Саня-Кирилл, а то бы я своему братцу, наверняка, что-нибудь сломал.
- Как это предсказуемо, спрашивать у выпускника, куда он собирается поступать, - притворно вздохнул Санька и, оторвавшись от созерцания Кирилла, повернулся к Крылову.
- Он еще пока не думал, - встреваю я, а то еще немного и разговор перейдет в откровенное хамство. – Был занят оттачиванием своей язвительности.
- А может, думал, - зло зыркнул на меня мелкий.
- Супер, - пододвинув к себе тарелку с салатом, бросил я и погрузился в еду.
- Не спросишь, на кого я хочу пойти учиться? – спросил Санька.
- Нет, - пожал я плечами, кладя в рот лист салата. Санька раздраженно отвернулся от меня. Злорадное удовольствие грело душу.
- А я бы послушал, - внимательно посмотрел на него Крылов.
- Космонавтом, - буркнул Санька.
Кирилл усмехнулся.
- Для этого нужно иметь хорошее здоровье, - серьезно восприняв его слова, произнес Костя.
- Я в курсе, - буркнул Саня и снова повернулся к Кириллу. – У тебя хорошие мускулы, - коснувшись бицепсов парня, произнес мой братец. – Качаешься?
- Рукопашкой занимался, - удивленно посмотрел на него Кирилл.
- Научишь меня приемчикам?
Санька уже откровенно лип к парню. На него не похоже, обычно он действует более тонко.
- Думаю, не стоит, - снова встрял я. – Запишу тебя в секцию.
Санька посмотрел в мою сторону, ничего не произнося, и отвернулся.
- Слушайте, а в постели для вас принципиально, кто сверху, а кто снизу? – спросил мелкий.
Кирилл чуть не подавился салатом, Костя тоже несколько напрягся, я уж про себя молчу. Челюсть моя рвалась к полу.
- Саня, - предупреждающе бросил я, откладывая вилку.
- Что? – невинно захлопал глазками братец. – Интересуюсь, так сказать. Или об этом у вас запрещено говорить?
- Нет, просто это индивидуально. Для кого-то принципиально, для кого-то нет, - спокойно ответил Крылов.
Этот чувак меня реально поражает. Откуда такая невозмутимость?
- А лично для тебя? – пристально взглянул на Крылова Санька. – Актив или пассив?
- Сань, остынь, - резко произнес я.
- Ничего страшного, - остановил меня Костя и повернулся к моему брату. – Саш, я не собираюсь обсуждать с тобой свою интимную жизнь, - произнес он. – И если ты собираешься смутить меня подобными разговорами, то у тебя ничего не выйдет.
- Уверен? – с вызовом посмотрел на него Санька.
- Да.
Я сидел как на иголках. Скоро у меня капельки пота на лбу появятся из-за такой «дружеской» посиделки. Но я зря так нервничал.
Дальше разговор перетек в мирное русло. Обсуждали футбол. Санька на время замолчал, и без его подначек все встало на свои места. Костя оказался хорошим собеседником, да и Кирилл тоже. Неплохие ребята оказались. И то, как они смотрели друг на друга, с какой-то теплотой, нежностью, что ли. Странно, но они не вызывали привычного для меня чувства отвращения. Наоборот, даже завидно стало. Видно, что парни счастливы вместе.
Я изредка бросал взгляды на Саньку, который сидел тише воды, ниже травы, и так захотелось, чтобы он был счастлив, как эти двое. Чтобы нашел человека, с которым ему будет хорошо.
Кажется, не одному мне было завидно. Санька иногда отрывался от созерцания стола и тайком смотрел то на Кирилла, то на Костю. С таким естественным, искренним любопытством, что мне захотелось улыбнуться мелкому, сказать, что и у него когда-нибудь будет парень, который полюбит его.
- В детстве мы с Кирой играли в команде. У нас должен был быть матч, - воодушевленно рассказывал Костя.
- И меня не пустили родители, - улыбнулся Кирилл.
- Так что тебе, Саш, повезло жить с братом, - заметил Крылов. Дело говорит Крылов.
- Не мой случай, - буркнул Санька.
- Что, много запрещает? Уверен, это потому, что он боится за тебя, - предположил Костя. – Заботится.
- Ага. Заботится, - фыркнул Саня, не поднимая глаз.
И что это значит? Думает, не забочусь, что ли? Да я тут как зайчик вокруг него прыгаю. Саше нужно сбежать из Урюпинска – я чуть ли не штурмом больницу беру. Саше нужна больница – поднимаю всех знакомых на уши. Саше нужны лекарства – бегу в аптеку. Саше нужен секс – блять, я даже это ему даю!
Как-то даже обидно стало, что мой братец ни хрена ничего не ценит.
Собрав пустые тарелки, я решил убрать их со стола. Хоть чем-то себя занять, пока не наговорил гадостей.
- Да, именно заботится.
- Ой, да ладно, - раздраженно отмахнулся Санька. - Просто скажи уже прямо, что мой брат тебе понравился. Хочешь его?
Я чуть тарелки не выронил.
- Что? – в ступоре посмотрел на него Костя.
Ни хуя себе заявы! У меня дар речи пропал.
А потом Санька встал, подошел ко мне и поцеловал. От неожиданности я даже оттолкнуть его не успел. Не знаю, черт возьми, как это получилось, но я ответил на отчаянный поцелуй. Вот чисто на инстинктах ответил – утешить, успокоить. Санька, как ураган, ворвался, устроил хаос в моей голове и также неожиданно отстранился.
Я был слишком шокирован, чтобы выдавить из себя хоть слово. А Санька взял и сбежал, оставляя меня разгребать проблемы.
Костя и Кирилл смотрели на меня потрясенно. Мне очень сильно хотелось провалиться под пол. Очень-очень сильно. Такого стыда я не испытывал никогда в жизни! Ну и пиздец братишка мне устроил. Представляю, как это все выглядит со стороны. Старший брат совращает младшего. Инцест, бля, чистой воды.
- Это… - На языке так и вертится «это не то, что вы подумали».
- Ну вы даете, ребят, - присвистнул Кирилл.
- Давно это между вами? – сухо спрашивает Крылов. Осуждает. Блин, как будто я себя не корю!
- Дня два, - честно признаюсь я.
- Ясно. Я поговорю с ним, - поднялся Крылов из-за стола и ушел следом за Санькой.
Неловко стало. Стыдно. Я достал из кармана сигареты.
- Куришь? – бросил я короткий взгляд в сторону Кирилла.
- Давай.
Мы закурили.
- А где ваши предки? – неожиданно спросил Кирилл, нарушая тишину.
- Слиняли за границу.
Зачем Санька это делает? Хочет, чтобы все вокруг меня презирали? Страшно это признавать, но его план работает.
- Осуждаешь? – взглянул я на гостя.
- Он у тебя тот еще малый, - хмыкнул Кирилл. – Тяжело, наверное, с ним.
- Переходит в раздел «невыносимо», - сбрасывая пепел, ответил я. – Но это я во всем виноват.
- Не парься, Костя - хороший специалист. Разберется, - уверенно произнес Кирилл.
- Вы давно с Костей встречаетесь? – с любопытством спросил я.
- Иногда кажется, что всю жизнь.
- И как на это смотрят окружающие? Родители? – я не понимал, как парни еще живы.
- Некоторые осуждают, некоторые понимают. По разному бывает, - ответил Кирилл. – А родители…мои смирились, но в начале были против. А Костя давно с отцом не живет. Но, думаю, будет лучше, если люди не будут знать о ваших отношениях.
- Нет никаких отношений, - отмахнул я. – Санька ненавидит меня.
- Я бы так не сказал, судя по тому, как он пытался привлечь твое внимание, - улыбнулся Кирилл. – Одни попытки подкатить ко мне чего стоят.
- Прости, - смутившись, извинился я за брата. – Он кошмарный ребенок.
- Соглашусь с тобой.
- Он не всегда такой был. В детстве Санька легко сходился со всеми, а потом мы четыре года не виделись, а последние недели с ним напоминают минное поле.
- Может, вам стоит поговорить?
- Мы разговариваем, похоже, на разных языках.
- Костя бы в таком случае сказал «разговаривай сердцем».
- Он у тебя философ, - улыбнулся я.
- Советую прислушаться к его советам. Костя не только меня с того света вытащил, он многим помог.
- Главное, чтобы он с Санькой разобрался.
Не знаю, сколько мы так просидели. Я уже начинал нервничать. Больно долго Крылов там с мелким разговаривает. Наконец, в проеме кухни появился Костя. Я тут же вскочил на ноги.
- Кир, подождешь меня в машине? - посмотрел Костя на своего парня.
- Без проблем. Пока, Андрей. Удачи с братом, - попрощался Кирилл. Я кивнул.
- Заходи, как время будет, - протянул я руку. Мы обменялись рукопожатием, и Кирилл ушел.
- Вы поговорили с Саней? – оставшись наедине с Крыловым, спросил я.
- Да.
- Все так плохо? - напрягся я.
- Я убедил его прийти ко мне на прием, - порадовал меня Крылов.
- Отлично, - с облегчением вздохнул я.
- Андрей, я не просто так привел с собой Кирилла, - начал Костя. – Саша должен был увидеть, что нетрадиционные отношения существуют и это не извращение. Так бывает, когда человека насильно лечат от гомосексуализма, да еще в столь раннем возрасте.
- Я понял.
- Не совсем. Саше долгое время внушали, что гомосексуализм – это плохо. Он всеми силами старается в это не верить, но у него не получается. Вот и выходит « хочется, а колется». Но дело даже не в этом, а в ваших отношениях. Роли сместились, и он пока не может определить, кто есть кто. Ты для него и Бог, и Дьявол в одном лице. Это сложно.
- И что мне делать?
- Будь для него братом, а не любовником. Ваши отношения обречены на провал с самого начала, просто прими это как данность. Острота ощущений постепенно уйдет и нужно будет отпустить. Вы не сможете безболезненно вернуть родственные отношения, и это скажется на вас обоих.
Я кивнул, совершенно не желая соглашаться. Блять, и как я умудрился так вляпаться?
Хотя, о каких отношениях вообще идет речь? Так, трахнулись один раз и все. Хочу побиться головой об стену от мысли, что это был лучший трах в моей жизни, а перепробовал я много.
- Я жду Сашу во вторник на следующей неделе, - закончил Крылов.
- Спасибо, что пришли с Кириллом, - предельно вежливо произнес я.
- Не за что. Передавай привет Кузнецовой.
Попрощавшись, я проводил Костю до двери. Настроение мое плавно скатилось в ноль, а я даже не понимал из-за чего.
После ухода гостей, я вернулся на кухню и начал убирать посуду.
- Прости, - объявился в проходе Саша. Я бросил на него быстрый взгляд и отвернулся. Устроил же мне брательник нервотрепку! И как вообще додумался до этого? Такими темпами скоро все в округе будут в курсе наших отношений. Думаю, разбираться с тем, что я не принуждал ни к чему своего брата, вряд ли кто будет. Упекут меня за решетку и все.
- Если ты хочешь отправиться в интернат или к предкам, можешь просто сказать, - сухо произнес я, начиная мыть тарелки. Драил я с таким усердием, что странно, как дырки не появились. Санька молчал. Действительно, а что теперь говорить?
- Мне некуда идти, - тихо и с неестественной для него грустью, произнес Саня. - Можешь позвонить родителям и попросить их забрать меня.
После того, что я узнал о батьке, я и на пушечный выстрел не подпущу к нему Саньку. Пускай даже и не думает! Но с другой стороны, я и сам не лучшая кандидатура для воспитателя. Учитывая, что в последнее время к брату у меня отнюдь не братские чувства. Блин, замкнутый круг какой-то!
- Я не должен был целовать тебя, - снова заговорил Санька. – Прости. Просто вы с ним так ворковали, словно меня и не было за столом. Это глупо, да?
- Да, – вытирая тарелки, я повернулся к нему. Лучше бы я этого не делал. При виде одиноко сидевшего на стуле брата, который нервно теребил рукава своей рубашки, у меня даже сердце защемило. Захотелось притянуть его к себе, усадить на колени, целовать медленно и долго, чтобы не было больше никаких «правильно/неправильно». Но вместо этого я отвернулся. Поцелуи уж точно не входят в понятие «быть братом».
- О чем вы разговаривали с Крыловым? – спросил я как можно небрежнее. Интересно же, что ему там наговорили про то, что инцест – это плохо и ужасно.
- Чтобы я не делал поспешных выводов, - сообщил Санька. – Я тебе противен, да?- неожиданно спросил он.
- С чего ты взял? – напряженно спросил я, повернувшись к нему.
Санька резко поднялся и вплотную подошел ко мне, заглядывая в глаза. Испытывающее и в то же время горько, словно его теория уже подтвердилась. Я смотрел на него в ответ. Ростом я был все-таки повыше его, вот и выходило, что смотрю сверху вниз. Санька осторожно дотронулся ладонью до моей руки, едва касаясь кожи, а затем нерешительно и даже как-то боязливо коснулся пуговицы на моей рубашке. Он не пытался расстегнуть, а просто теребил злосчастную пуговицу, не поднимая глаз.
Остановись, Сань, Боже, просто остановись и уйди!
Я ебанный больной ублюдок! Я не могу желать своего брата, не могу, не должен!
- Извини, - тихо произнес Санька и отстранился. – Я все понял.
- Да ни хера ты ничего не понял, – раздраженно бросил я, отбрасывая кухонное полотенце и нервно доставая сигареты.
- Позвони родителям, пускай забирают меня, - холодно произнес Саня.
- Прекрати уже, а? Давай просто поговорим, что ли, - предложил я, усаживаясь на стул.
- О чем? – колко, напряжено. – О том, что я маленький глупый ребенок? Или о том, что ты у нас, белый и пушистый, хочешь выйти сухим из воды? Типа вчера ночью – это было лишь только, чтобы мне помочь. Ты трус, Андрей! Жалкий трус, который не может признать даже самому себе, что ему понравилась ночь с парнем! – выкрикнул Санька.
- Что ты хочешь от меня? – я тоже повысил голос. Меня чуть ли уже не колотило. Что из меня-то монстра делать!
- Чтобы ты был честен, - зло зыркнул на меня Саня. – И не делал из меня идиота. Признайся, что тебе понравилось с парнем, - упрямо гнул он свою линию.
- Блять, да ты не просто парень с улицы, ты мой брат! Понимаешь?! - я готов был встряхнуть его, чтобы до этого придурка, наконец, дошло, что все это неправильно.
- Брат? Ты бы лучше вспомнил об этом четыре года назад, когда свалил из дома. Я два месяца ночевал в твоей комнате, ревел в подушку, надеялся, что ты вернешься или хотя бы позвонишь мне, - голос Саньки задрожал, а на глаза навернулись слезы. Чувствую себя таким уродом, что готов уже сам себе голову оторвать. – Когда на меня ополчился весь город, вот тогда мне был нужен брат, но тебя не было рядом!
- Прости, - я притянул его к себе и крепко обнял. Санька всхлипнул, но вырываться не стал. – Прости меня.
Я прикрыл глаза, не зная, что теперь делать. Я и сам-то неуверен, может ли у нас что-то получиться, не говоря уже о Саньке. Смогу ли отпустить его, когда он найдет себе нормального парня? Сможет ли он отпустить меня, если я не смогу дать ему то, что он хочет?
Чувствую его губы у себя на шее, и мозг у меня сносит на раз.
- Не отталкивай меня, - прошептал Саша, горячим языком лизнув кожу. – Пожалуйста…
Его умоляющий шепот сносит все сомнения. Плевать! Мы не знаем, что нас ждет в будущем, но я не хочу терять своего настоящего.
Я легко приподнимаю Санька и усаживаю его на стол. Он смотрит на меня, боится поверить, что его просьбу выполняют. Хлопает заворожено ресницами и дышит неровно, рвано. Медленно разводит ноги, позволяя мне подойти еще ближе. Санька чуть выгибается, когда я провожу ладонью по его спине, чувственно приоткрывает губы, ожидая поцелуя. Возбужденный, горячий, дрожащий в моих руках. Я всегда и ото всех раньше слышал, какой красивый у меня братик, но как-то не придавал этому значения. Но сейчас понимаю, насколько они все были правы. Я ничего не предпринимаю, стараюсь держаться. Быть братом у меня не получилось, может, я смогу стать для него хорошим любовником?
- Я хочу, чтобы ты сделал правильный выбор, - произношу я, заглядывая ему в лицо. Санька берет мою ладонь и кладет себе на пах. Ого!
- Еще есть сомнения? – нагло смотрит он на меня.
- Снизу я не буду, - заранее предупреждаю, чтобы не питал напрасных иллюзий. – Никогда.
Звучит так, будто у нас впереди еще множество безумных ночей. Почему я так легко сдаюсь?
- Знаю, - начиная расстегивать мою рубашку, произносит Санька, и скользит ладонями по груди.
А пошло оно все к черту!
Поцелуй выходит немного грубым, но Саньке, похоже, нравится. Постанывая, он обвивает меня руками и ногами, трется об меня, будто ему все мало. Отрываюсь, стягиваю с него футболку, отшвыриваю ее в сторону и снова припадаю к его губам. Санька подстраивается, отвечает так, ну, словно бы с благодарностью. Может, мне уже это только кажется, а может, и нет.
У меня стоит уже колом. Хочу всадить ему прямо сейчас, тут же, на кухне, на этом, блять, столе. Но я же не Городецкий!
- Андрей, - с придыханием произносит Санька, прихватывая зубами кожу на плече. Вот ему, по-моему, уже пофиг, где.
- Не здесь, - меня только и хватает, чтобы произнести это. Потому что в следующую секунду Санька расстегивает мои джинсы, залезая рукой в трусы. – Сань, блять, да погоди ты! – меня потряхивает от напряжения, но не хочу я с ним так, как со всеми.
Отталкиваю его и получаю в ответ растерянный, испуганный взгляд.
- Ты…ты передумал? – заикаясь, спрашивает Санька.
- Нет, - улыбаюсь ему и подхватываю на руки. Он не тяжелый, поэтому легко несу его в спальню. Санька разве что не мурлычет. Укладываю его на кровать и наваливаюсь сверху. С удовольствием отмечаю, что Санька не напрягается подо мной, как в первый раз, а расслабленно смотрит в лицо.
- Андрей, не делай больше вид, что тебе не нравится, - просит Саня тихо. Без привычной издевки, без обвинений и упреков. Умоляюще.
- Не буду, - выдыхаю ему в губы, прижимаясь к его телу. Хочу его…аж пар из ушей, как хочу.
- Ты же справишься со всем, да? – не унимается Санька.
- Не я, мы. Мы справимся, - уверенно разгоняю я его опасения, не сомневаясь, что будет так, как я сказал. И никак иначе.
***
- Кир, включи уже нормальную радиостанцию, а не этот твой металл, - не выдержал Костя.
- Ты не понял? - оторвавшись от дороги, Кирилл повернулся в сторону своего парня. - Это будет моя месть, Кость. Ты обещал, что будешь работать только в рабочее время. Сейчас сколько времени? Девять. А мы где? Только едем домой.
- Это был экстренный случай, - оправдывался Костя, взглянув на Кирилла, который уверенно вел машину.
- Что ты ему сказал? – с любопытством спросил Кирилл. – Андрею.
- Чтобы он не трогал своего брата.
- Он не сможет. Я видел, как между ними искрило, - хмыкнул Кирилл.
- Я знаю, что не сможет, - вздохнул Костя.
- А может, у них все получится? – с надеждой спросил Кирилл.
- Все может быть.
- А Санька мне понравился, хороший пацан, правда, настырный.
- Эй, не думай, что я не видел, как он к тебе подмазывался.
Кирилл засмеялся.
- Это было забавно.
- Кажется, тебе сегодня стоит напомнить, что ты не свободен, - шутливо произнес Костя, положив ладонь на бедро парня.
- Желательно всю ночь, - улыбнулся Кирилл, сворачивая к их дому.