ID работы: 5627292

Маленькая Майклсон

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Клаус сидел в комнате самой младшей своей сестры и читал её дневники.В особняке были только он и Хейли.Маленькая Майклсон гуляла по городу.Ник взял один дневник и вышел к Хейли. -Смотри,что я нашёл,Хейли,-сказал Ник Хейли. -Ещё один свой дневник?-спросила его Хейли. -Нет.Это дневник моей младшей сестры. -Какой именно? -А,я не уточнил?Это дневник Мии. -Ты знаешь,что личное нельзя читать.Это же ведь её секреты. -Её всё личное я всё прочитал. -Теперь ты хочешь прочитать это всё мне? -Именно. Ник открыл дневник и прочитал его Хейли.В тот момент,когда Никлаус закрыл дневник,я зашла в дом и сказала: -Положил мой дневник на место.Это моё личное. -Поздно сестричка.Я уже прочитал твой дневник Хейли. -Паразит ты Майклсон,-сказала я Никлаусу заходя в гостиную. -Я знаю сестричка,-сказал мне Никлаус,положил дневник на стол и пошёл к себе. Мы с Хейли остались одни в гостиной. -И где ты была?-спросила меня Хейли. -Не играй мою маму.Тебе не идёт,-сказала я Хейли и ушла на кухню. Хейли пошла за мной.Я поставила чайник,села на стол и стала есть печенье.На кухню зашла Хейли. -Я не пытаюсь играть твою маму,-сказала мне Хейли. -А что тогда?-спросила я её и взяла ещё одну печенюшку. -Ничего.Просто хотела поинтересоваться,где ты была. -В городе была.Где я по твоему могла ещё быть? -По моему только в городе. -Если ты думаешь,что я собираюсь уехать из города,то ты ошиблась.Я останусь со своей семьёй,если они захотят уехать отсюда,то и я поеду с ними. В этот момент на кухню прямо с улицы зашла Ребекка. -Правильно сестричка.Семья-это главное,-сказала мне Ребекка. -Спасибо за поддержку,сестричка,-поблагодарила я Ребекку. -Всегда пожалуйста,-сказала мне Ребекка и забрала у меня с рук печенье. -Это было моё печенье. -Можно и поделиться. -Две сестры,два сапога пара,-сказала нам Хейли. -А ты сомневалась?-спросила её Ребекка,а потом обратилась ко мне.-Я собираюсь навестить наших ведьм.Не хочешь со мной прогуляться? -Что за глупый вопрос?Когда идём?-спросила я Ребекку выходя из кухни. -Скоро.Очень скоро,сестричка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.