ID работы: 5627302

Спиннер и немного любви

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       -Совсем в голову ничего не лезет! - громко жаловался Дима,старавшийся написать сценарий к новому видео. Блоггер стукнул рукой по столу,от чего чашка с горячим кофе упала на пол. -АААЙ! Вот чёрт! - Дима поскорее убрал все провода подальше. Замыкания ещё не хватало. На громкие звуки из комнаты прибежал Даник,который временно жил у Димы,ибо в его квартире прорвало трубу и велись рентные работы. -Что случилось?! Зачем кружку скинул?- замешкался тот. -Да я случайно...- Дима почесал затылок,оценивая размер разлитого кофе,- Я не мог придумать идею для нового видео,легонько по столу стукнул,а она сама упала... -Конечно! Мы из-за канала сначала чуть не умерли, теперь вещи ломать будем!- Возмущался Даник. -Ладно,чёрт с ней,с кружкой. Уберу позже. Мне сейчас важнее придумать сценарий. Надо что-то популярное,хайповое! -Спиннеры?Дружко? -Точно! -Воскликнул радостный Дима и чуть не задушил Даника в объятьях. -Дружко что ль позовёшь?- Отойдя, предположил Даник. -Нет же... Хотя было бы не плохо,но нет. Снимем ,,Стоит- не стоит " про спиннеры!        Дима наклонился,что бы поднять осколок недавно упавшей чашки. Его друг решил сделать то же самое и их руки соприкоснулись на маленьком белом черепке. Парни немного смутились и Даник,что бы разбавить обстановку, в шутку подёргал бровью. Оба залились смехом,но всё же убрали злополучные осколки.

***

       Отсняв ролик, друзья улеглись на кровать. Наконец свет отражателей не слепит глаза, сотни камер не направлены на тебя и не надо носить неудобную одежду. Одежда! Дима забыл переодеться после съёмок. Блоггер встал с кровати и медленно стянул с себя рубашку. -Э,ты чего?-посмотрел на него Даник. -Стриптиз тебе танцевать буду,- улыбнулся Дима. Данияр всё ещё не понимал,что происходит. Ведь по-настоящему Дима нравится ему довольно давно,но сказать об этом он,естественно,не мог.А что если это шанс? Или очередная шутка странного друга? Диме эта ситуация показалась до боли смешной и тот,стебясь, повалил Даника на кровать и повис над ним. У Димы даже был план- наклониться ближе ,а потом влепить испуганному другу смачный щелбан. Каково было его удивление,когда приблизившись Даник не мешкая поцеловал его в губы. -БЛ*ТЬ,ТЫ ЧЕГО ТВОРИШЬ?! - Дима отскочил метра на два. Покрасневший Даник попятился к стенке. Не думал он,что это была всего лишь шутка. -Д-Да я случайно! Я чихнуть хотел,и вообще ,ты чего надо мной навис?!-оправдывался Даник. -Я тебя щёлкнуть хотел! Ну,в смысле щелбан! Б*яяяяяя...- Дима схватился за голову и стал судорожно ходить по комнате. - И что теперь? -Он заметил ,что друг откровенно пялится на него, -Что?! -Оденься хотя бы... - еле выговорил Даник. -А!Чёрт! -Дима схватил первую попавшуюся футболку и накинул на себя.        Несколько минут они просто смотрели друг на друга.Каждый думал о своём. Дима выдохнул и присел на край кровати. Ему всё было понятно. Но что теперь делать? Даник лишь изредка хлопал ресницами и поглядывал на Диму. -Ну и давно? -решил прервать тишину Дима. Данияр не сразу сообразил,но потом очнулся,- Давно что? -Давно я...ха... -Дима прикрыл лицо руками,- Давно я тебе,скажем так,не безразличен? -Я не хочу отвечать на этот вопрос. -Холодно отозвался Даник. -Ха!А чего ж ты хочешь?Или лучше спросить ,,кого"? - Истерично спросил Дима. -Тебе какая разница? Это не важно!Давай... Давай всё просто забудем? Дима слегка помахал головой и приблизился к другу. Тот ещё больше вжался в стену. Дима опустил голову с выдохом. -Да не бойся,не съем же я тебя...- чуть слышно сказал Дима. Он положил ладонь на щёку друга и потянулся к нему.        - А если это опять шутка?Если что-то вроде проверки? Сейчас ни в коем случае нельзя действовать самостоятельно! -Думал Даник,вглядываясь в такие знакомые и по-настоящему любимые черты лица,медленно приближающиеся к нему. Вот губы друзей уже в миллиметрах друг от друга... Дима остановился и секунду подумал - надо ли ему это? И ответ прост и ясен- да! Парни растворились в поцелуе и в этот момент никто не мог им помешать.        Оставшийся вечер парни провели так,будто ничего не было. Ближе к ночи Дима зашёл в комнату ,которую он отвёл для Даника и тихо,почти шёпотом позвал его. -Даник,идём... -Что?Куда?-удивился тот и отложил ноутбук в сторону. Когда Даник подошёл ближе Дима взял его за руку и повёл к себе в комнату. -Будем спать тут,- Чётко и ясно приказал Дима,-Да? Данияр немного засмущался.Это ведь не должно ничего значить. Или должно? -Почему бы и нет. -Даник прыгнул на постель,а за ним последовал Дима.- Слушай,где там твой спиннер? Дима потянулся к прикроватный тумбочке и взяв игрушку,протянул её другу. -Смотри как я умею! - Даник раскрутил спиннер и поставил его себе на нос. Дима засмеялся и похлопал такому ,,важному" умению. Вдруг Даник потерял равновесие и спиннер упал,а его лоб соприкоснулся со лбом Димы. Оба просидели так в ступоре немного,но Даник набрался смелости и поцеловал друга. Тот ответил взаимностью,но потом отстранился. - Уже поздно,а завтра ещё видео монтировать... Так что...,- Дима встал с кровати и выключил свет. Потом лёг рядом с Даником и укрылся одеялом. -Может я схожу за пледом? - смущённо предложил Даник. Дима ,ничего не ответив,снял с себя футболку и прижался к другу. Спать под одним одеялом правда неловко,но когда рядом лежит молодой,накаченный,красивый парень, об этом думать надо в последнюю очередь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.