ID работы: 5627358

MergerTale

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Давным━давно жили на Земле две расы: ЛЮДИ И МОНСТРЫ. Однажды,между ними разыгралась война.Люди победили в этой войне и заточили монстров в гору Эботт с помощью волшебного заклинания,а точнее БАРЬЕРА. Прошло много лет. Люди падали и падали в гору Эботт и не возращались.И вот однажды туда упал восьмой человек━Фриск. Она подружилась со всеми монстрами и освободила всех из горы Эботт на поверхность. Она повторяла это раз за разом.И однажды ей наскучило стирать этот мир и дружить со всеми заново.И она начала убивать.Раз за разом её УР повышался и она чувствовала,что не может контролировать себя.И вот,убив маленький цветок,перед неё встал первое дитя,упавшее в Подземелье━ЧАРА.Дитя предложило ей стереть этот мир раз и навсегда.Но вместо этого,Чара убила Фриск за то,что отказалась стирать мир.Гора Эботт опустела. Спустя много лет,людям стало скучно.Им не с кем было воевать.Ведь монстров больше не существовало. Тогда люди решили делать своих монстров,просто добавлять гены различных животных в организм человека.Так люди и сделали. В конце концов мутированные люди решили бежать в гору Эботт.Там их и заперли с помощью более сильного заклинания━ОСОБОГО БАРЬЕРА. Его можно было разрушить с помощью 3 ''особых'' душ.В отличии от особых человеческих душ,особые души монстров гораздо сильнее,чем человеческие.Но их недостаточно.Для разрушение этого барьера,нужно сила ХРАНИТЕЛЬНИЦЫ ВОЛШЕБНЫХ КАМНЕЙ. Никто не знал кто обладатель таких душ и кто Хранительница. И с этого момента начинается наша история........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.