ID работы: 5627369

" Нет дороги назад..."

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День до лета

Настройки текста
Начинался обычный день в семье Дриммуров. Все еще спали. Скоро должен был прозвонить будильник для всей семьи. Но солнце попало на лицо юной девушки. Девушка сразу проснулась от солнечных лучей. Проснувшись, девушка окончательно встала. Молодую девушку зовут Фриск. Встав за десять минут до будильника, Фриск пошла на кухню, готовить завтрак, так сказать, сделать всю работку за Ториель.

***

Прозвенел будильник. Фриск к тому времени успела сготовить завтрак. Первой зашла на кухню Ториель. Она удивилась что Фриск встала раньше будильника и то что она за нее сделала завтрак. — Спасибо Фриск. Выручила. А то я устала вчера с Чарой уроки делать. — Не за что мам! Мне не трудно! — сказала Фриск. Вслед за Ториель проснулись и Чара с Азриелем. По привычке уселись за стол и стали ждать. Фриск решила наложить им еды. Азриель поблагодарил Фриск, а Чара спрасила: — Фриск, опять пробовала готовить? Да? — Да, а что? — Просто масла маловато. — Найдешь где предратся! — Так! Фриск! Чара! Перестаньте ссорится! — А ты Азриель, не лезь! Мы с Фриск сами разберёмся! Чара с тех пор не капельки не изменилась. Азриель тоже. А вот Фриск… Стала надоедой, вруньей и нахалкой. С начала, не заметно. Но это так…

***

Последний день учебы, и Фриск с Чарой будут отдыхать. Фриск наверное, как всегда будет отличницей, а Чара… В общем не суть. 8:10 Фриск и Чаре пора на уроки. Ториель как всегда проводила их. А Азриелю уже не надо в школу, везет, от учился. Пока девочек нет, Ториель решила планировать день рождения Фриск. Хоть и до него осталось два месяца. Наконец Фриск будет 18 лет. День рождения должен быть лучшим из всех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.