ID работы: 5627423

Тайное всегда становится явным.

Гет
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 4 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Наташа, проводя руками по животу Стива, спустилась поцелуями вниз, вставая на колени и попутно оттягивая боксеры и джинсы, которые уже давно надоели Стиву. Роджерс закрыл глаза от наслаждения, только почувствовав тонкие пальчики Наташи на своём члене… Он любил её язычок, поэтому именно сейчас они находятся в бильярдной Старка, на этаж ниже зала, в котором проходило собеседование Мстителей. Не всех Мстителей…       Наташа снова его раздразнила своим поджиманием губ… То, как она облизывает губы сводит его с ума. Никто бы не догадался, что именно сейчас, когда проходит собрание Мстителей, Капитан Америка и Черная Вдова находятся в бильярдной и занимаются совсем неприличными вещами… Особенно бы удивился Тони.       — Наташа… Чёрт возьми, Романофф! — Стив громко стонет, изливаясь в Наташу и закрывая глаза от наслаждения. Он обожал её ротик, но не очень радовался тому, когда Наташа делает ему минет, ему больше нравилось доставлять наслаждение ей… Романофф, не смотря на противоречия Стива, проглотила сперму и встала с колен, снова облизнув губы, при этом не отрывая взгляда от Стива и не убирая с лица ухмылку. Роджерс ухмыльнулся, тут же притянул Наташу за талию, ближе к себе, подхватил на руки и посадил на стол, разрывая её майку и быстро стягивая юбку вместе с трусиками. Стив схватил Наташу за подбородок и впился в её губы, грубо сминая их. Он соскучился по её телу, по её стонам и превосходному запаху рыжих волос…       Стив грубо отодвинул бильярдные шары, отчего они раскатились по столу, некоторые с громким звуком упали на пол. Стивен опустил Наташу на стол, любуюсь видом… Он наклоняется над Нат, нежно целуя её в шею и запуская пальцы в рыжие локоны, отчего Романофф стонет, но Стив успевает закрыть ей рот ладонью, замерев.       — Тише, иначе мы не сможем доделать то, что начали… — Стив убирает ладонь и тут же целует Романофф, чуть оттянув нижнюю губу. Наташа выгибается, чувствуя горячее тело Стива, отчего возбуждается ещё больше, впиваясь пятками в ягодицы Роджерса. Он ухмыляется и нежно целует ключицу, продвигаясь вниз, целуя плоский живот… Его руки бродили по её телу, на груди, на животе, бёдрах, заставляя Наташу извиваться от прикосновений Стива. Она соскучилась по Стивену… Их трёхмесячное расставание буквально разрывало её на части. Наташа снова выгнулась, закусывая губу и сдерживая стон. Стив опустился на колени, проводя большим пальцем через трусики по набухшему клитору, отчего Наташа снова стонет, только громче…       Внезапно, Стивен услышал тяжелые шаги в коридоре. Он поднял взгляд на Наташу снизу вверх, в то время, как она приподнялась на локтях, не отрывая от Стива растерянного взгляда. Это явно кто-то из Мстителей. И этот «кто-то» идёт в бильярдную…       Подскочив со стола, Наташа трясущимися руками стала быстро собирать одежду. Стив быстро надел боксеры и джинсы на всё ещё возбуждённый член, но оставаясь без футболки, потому что впопыхах он просто не смог её найти. Романофф оглянулась, испуганно осматриваясь по сторонам и не зная, куда спрятаться.       — Наташа, шкаф!       — Что? Нет! Я не собираюсь, как любовница, прятаться в шкафу! Я никогда до такого не опускалась! — Стив, рыкнув от злости на Наташу, подхватил её на руки, перекинув через плечо и понес к ванной комнате, буквально заталкивая её туда.       — Нет, нет, нет, нет, выпусти! — Наташа снова дёрнулась вперёд, но Стив успел схватить её за талию, тут же наклоняясь и крепко целуя в губы.       — Я люблю тебя. Стой здесь. И не выходи! — Стив захлопнул дверь, тут же отскакивая от неё. Как и предполагал Стив, в бильярдной появился ни кто иной, как Тони Старк. Увидев Роджерса, он тут же улыбнулся, направляясь к нему.       — Хей, Капитан-Супер-Блестящий-Пресс-Америка, ты где ходишь? Мы не можем продолжать собрание без тебя, Кэп! Тебя Шерон заждалась… Колись, у вас были кувырки в постели? — Стив внезапно покраснел, покосившись на дверь ванной, после чего закрыл руками лицо. — Где Романофф? Она обещала быть сегодня! Надеюсь, она не укатила снова куда-нибудь в Россию. — Тони прошёл к небольшому стеклянному столику, доставая оттуда бутылку виски и два бокала. — Ты чего голым щеголяешь? Жарко? — Тони налил виски, протягивая один бокал Стиву, который охотно принял его.       — Тони, я кое-что должен тебе сказать… — Роджерс прекрасно знал, что Старк догадывается о чём-то… Он знал, что Шерон догадывается о чём-то… Стив был растерян, он не знал, что ему делать. Он уже давно встречается с Наташей, она изменила его в другую сторону… Она полюбила Стива. Как и он полюбил её. И он понял это недавно… Тони — его лучший друг. Может быть, его помощь не помешает, ведь в этих делах он куда опытнее. Пришла пора ему во всём признаться. — В общем, мы с Наташей… — Стив опустил голову, покручивая бокал с жидкостью. — Мы с Наташей тра… —       — Травили тараканов… У тебя тут… Тараканы в бильярдной… — Стив оборачивается и видит Наташу, уже полностью одетую, но до сих пор возбужденную. К счастью, самому Роджерсу повезло, что его стояк так быстро прошёл, иначе бы Тони точно обо всём догадался.       — Тараканов? Но у меня автоматическая…       — Да, мы знаем… Прости, нам нужно идти… Проверить… Другие помещения. — Наташа схватила Стива под локоть и, пока он ничего не успел возразить, быстро потащила его из комнаты, улыбнувшись Тони на прощание.       Старк недоуменно посмотрел вслед парочке, усмехнувшись. Он уже давно догадался, что они пытаются скрыть… Но хотел, чтобы Стив сам ему признался. Ему было интересно наблюдать за этой интересной игрой в кошки-мышки. Тони покачал головой, снова широко улыбаясь. Он даже понятия не имел, что могло свести вместе этих совершенно разных по характеру людей. Шпионку и солдата… Неужели они вправду любят друг друга?..

***

      — Стив! Милый, подожди! — Роджерс скривился от неприятного для него обращения и повернулся к Шерон, которая спешила к Стиву. Картер опустила взгляд, нервно теребя одежду… Стив прекрасно понимал, что ей что-то не нравится в их отношениях. Может быть даже всё.       — Что происходит, Стив? — Роджерс медленно приблизился к Шерон и притянул её за талию ближе к себе. Стив поднял голову Шерон и взглянул ей в глаза, проводя по щеке большим пальцем, так, как он любил делать Нат.       — Всё в порядке. Почему ты спрашиваешь? — Картер чуть улыбнулась, обвила руками талию Стива и обняла, утыкаясь ему в грудь.       — Я думала, ты мне изменяешь… — Внезапно, Стив перестал дышать, вспомнив ночь в свой день рождения… Да, это была прекрасная ночь… И именно тогда он понял, насколько ему дорога Нат… Он понял, что любит её… И ничуть не сомневался в её любви.       — Ты решила, что я, известный всем, как Капитан Америка, а ныне известный, как маленький тощий мальчишка, раньше не осмеливавшийся даже сказать слово какой-нибудь девушке, способен изменить тебе? С тобой у меня первые настоящие отношения. — Роджерс нагло врёт. Даже не сожалеет. Может быть, только немного. И если бы он по-настоящему жалел о том, что изменяет, то скорее всего, Шерон была бы той, с кем он изменял Наташе. — Тебе не о чем волноваться.       — Хорошо. — Картер чуть кивает и чувствует, как Стив обнимает её. Она хмурится, всё ещё чувствуя, что здесь что-то не так. Не просто так ведь Стив стал пропадать по ночам и пропускать собрания Мстителей?       — Пойдем в конференц-зал. Я уверен, все нас заждались. — Стив улыбается своей очаровательной улыбкой, которую так любит Шерон и обнимает её за плечи.       Вскоре, все Мстители были снова в сборе. Конечно же, не обошлось без криков Старка и смешков Тора, которому показалось забавным то, как Железный Человек ругает Капитана Америка за его недисциплинированность. Такое случилось в первый раз. Роджерс, отдаленно слушая рассказ Тони о новых местах расположения баз Гидры и о методах их истребления, зевнул и закрыл глаза, тяжело вздыхая. Скучно. Снова. Странно, что именно ему, хотя он должен быть одним из тех людей, точнее, первым, кто обязан всё это выслушать. Но он перестал это делать уже давным давно. На миг, перед глазами Стива возникла фигура Наташи, она одета в его любимую рубашку, её пальчики медленно скользят по пуговицам, он уже видит очертания её груди, она запускает пальцы за ремень его джинс и одним движением притягивает его к себе, впиваясь своими губами в его, углубляя поцелуй, он чувствует соприкосновение их языков и стонет…       — Стив? — Капитан слышит эхом раздающийся в его голове голос Тони, после чего открывает глаза, тут же замечая, как все, включая мисс Романофф смотрят на него. Неужели он застонал вслух? — Всё в порядке? Ты с нами?       — Да. Кхм. — Стивен прочищает горло, и Старк снова начинает посвящать всех в свои планы. Роджерс кидает короткий взгляд на Наташу, успевая заметить её взгляд на себе. Похотливый взгляд. Его он отличит от любого другого. Стив невольно пробегается взглядом по её короткой юбке, которую он недавно срывал в бильярдной. Чувство неудовлетворенности пожирает его.       Роджерс облизывает пересохшие губы и переводит взгляд на Шерон, которая успевает отвести от него взгляд, но он это замечает. Она что-то подозревает. И он это понял. Но почему-то ему плевать. Хотя, наверное, ему должны быть стыдно за то, что он встречается с одной, хотя любит и трахает совсем другую. Но нет. Чувство совести у Роджерса пропало с появлением Романофф.       Стив снова скользит взглядом по ногам Наташи, что, она, конечно же, замечает, и он замирает на вдохе, когда видит, как она кладет ногу на ноги, давая ему доли секунды, чтобы успеть рассмотреть её нижнее бельё. Он успевает. И это гнетёт его ещё больше. Прямо сейчас он хочет её трахнуть на этом стеклянном столе. Сорвать с неё это ненужное бельё и заставить стонать под ним, впиваться ногтями в его мускулистые плечи и блуждать ладонями по её телу, обводя пальчиками каждый его контур и оставляя несколько крупных засосов на шее.       Роджерс напряженно дышит и всё ещё не отводит взгляда от Нат, которая начала быстро что-то набирать в телефоне дрожащими пальцами. Через несколько секунд, вибрация телефона заставила его вздрогнуть.       «Я хочу тебя»       Роджерс самодовольно улыбается. Он удивляется, как ему удаётся сдержать свой стояк.       «Я тоже. Что будем делать?»       «Туалет?»       «Мало места»       «Боксерский ринг в спортзале?»       «Ты с ума сошла?! Лучше встретимся вечером. Ты знаешь где. Как раз нужно кое-что обсудить.»       Роджерс быстро допечатывает сообщение и тут же нажимает отправить, удаляя все, отправленное до этого. Не хочет, чтобы что-то оставалось, вдруг, любопытный нос Шерон нечаянно окажется у него в телефоне.       Стивен готов разорвать себя изнутри только из-за того, что попросил встретиться вечером. Хотя мог согласиться и на спортзал. И вообще, он не уверен, что хотел обсуждать Шерон с Наташей. Он ни в чем больше не уверен с того момента, когда почувствовал, что на самом деле чувствует к Наташе.

***

      Стив впивается пальцами в талию Наташу, входя в неё глубже, на всю длину, отчего она громко стонет и оцарапывает его кожу на груди, снова поднимаясь и опускаясь на его члене, чувствуя, что оргазм уже близко. Стив двигается Нат навстречу, скользит ладонью по её животу и настигает грудь, сжимая её в ладони и зажимая между большим и указательным пальцем сосок, оттягивая его и чувствуя, как Романофф выгибается, упирается руками в его колени, снова поднимаясь и опускаясь на нём. Стив, не желая больше лежать на холодном полу, приподнимается, всё ещё не отпуская Нат, он впивается в её губы своими, не переставая жестко входить в неё, Роджерс наматывает на кулак её рыжие локоны и оттягивает вниз, открывая себе пространство для шеи, тут же целуя её, не забыв оставить там алый след, где завтра, наверняка, уже будет красоваться синяк.       — Стив… — Наташа чувствует, как Роджерс обхватывает её подбородок и грубо целует, закусывая губу, сильно, но не до крови, он снова резко входит и издаёт рык, который отдается у Романофф глубоко в горле, отчего она тоже стонет. Несколько резких толчков и Наташа чувствует приятные судороги по телу, она выгибается, встречая оргазм и зарываясь в светлые волосы Стива, оттягивая их назад. Стив целует Романофф в ключицу и кончает следом за ней, оставив ещё один алый след на шее.       Роджерс выходит из Наташи и устало падает на пол, притягивая Наташу за собой и чувствуя, как она ложится на него, не переставая тяжело дышать. Стив чувствовал прикосновение её груди к своему телу и ему снова захотелось секса с ней. Так бывает всегда.       Они оба чувствуют, как дыхание восстановилось, но продолжают лежать на полу, Стив медленно перебирает рыжие локоны и изредка проводит пальцем по шее Нат, иногда опускаясь ниже и с болью во взгляде проводя большим пальцем по шраму на плече. Отметка от Зимнего солдата или же иначе Баки Барнса. Стив ненавидел себя за то, что когда-то позволил Романофф уйти. Может быть, ещё тогда, если бы он попросил её остаться, ему и Шерон не пришлось бы быть вместе. Не пришлось бы сейчас ей врать.       — Ты хотел о чем-то со мной поговорить? — Наташа подает голос, отчего Роджерс чуть вздрагивает, выныривая из омута своих мыслей.       — Чуть позже. Пойдем примем душ. — Стив поднимается с пола и направляется в душевую, следом за ним идет Наташа, по пути собирая вещи, разбросанные ими в порыве страсти и бросает их на застеленную кровать, прихватив с собой только рубашку Роджерса для себя и свободные пижамные штаны для него.       Стив не уверен, готов ли говорить с Наташей о Шерон. Он знает, что Агент Картер ей не очень нравится, хотя именно Нат ему посоветовала позвонить ей когда-то. Иногда, Роджерс скучает по тому времени, когда всё было тихо, мирно и спокойно в его жизни, когда не было постоянных войн, не было Мстителей и других вещей, которые сначала показались ему невероятными и пугающими. Но только одному Роджерс рад и готов благодарить Бога за это. Наташа Романофф. Та, кто поменяла всю его жизнь. Как в прямом, так и в переносном смысле. И если бы сейчас у него спросили, с кем бы он хотел провести оставшуюся жизнь, Стив бы без промедления назвал имя Романофф.       Роджерс стоит около входа на балкон с двумя бокалами вина и наблюдает за тем, как Наташа тихо стоит у края крыши небоскреба Мстителей, наблюдая за огнями города, переливающимися вдали. Она обнимает себя руками, когда чувствует небольшой порыв ветра и её уже высохшие после душа волосы развиваются ветром. Роджерс готов наблюдать за ней всю ночь.       — Я хотел с тобой кое о чем поговорить. Это касается Шерон. — Произносит Стив, оказываясь рядом с Наташей и отдавая ей бокал белого вина, а себе оставляя бокал красного. Роджерс давно выучил о Наташе всё: от любимого цвета до любимого оружия. И всё это он знал наизусть.       — Шерон? — Голос Наташи дрогнул, и Стив почувствовал это, после чего опустил голову, покручивая бокал между пальцами и наблюдая, как жидкость перекатывается по стенкам.       — Да. Думаю, нам нужно решить, что делать дальше с нашими отношениями. Потому что Картер догадывается о том, что я ей изменяю. Не хочу быть пойманным за изменой. — Стив сначала ещё недолго смотрит на жидкость в бокале, после чего поворачивает голову к Наташе, тут же изменяясь в лице, увидев, как Романофф зло сжимает скулы, и в следующий миг она выплескивает содержимое бокала в лицо Капитану. Стив судорожно вдыхает и с удивлением смотрит на Наташу, желая услышать её объяснения.       — Пошел ты, Роджерс! — Наташа быстро разворачивается и уходит с балкона, в последний раз яростно взглянув на Стива. Роджерс, не медля, ринулся за Наташей, он нагнал её уже в номере, схватив за локоть, после чего Романофф разворачивается и по помещению раздаётся звонкий хлопок от пощёчины. Роджерс, опешив, сначала смотрел на Нат с недоумением, а после развел руки в стороны.       — Что это, блять, значит, Наташа?!       — Ты двуличный урод, Роджерс! Как же я тебя ненавижу! Да как ты вообще можешь быть с Шерон и изменять ей со мной?! — Наташа взмахнула руками и отвернулась от Стива, смахивая с кровати его вещи на пол.       — А по-моему, ты была совсем не против! И кто же меня таким двуличным сделал?! — Стив чувствует, как начинает кричать, отчего Наташа хмыкает, но подмечает, что ведь действительно, так и есть. Стив настигает Нат и пытается развернуть её к себе, но она лишь грубо толкает его в грудь, отчего он отступает назад на несколько шагов. Она толкает его ещё раз, бьёт его в грудь, пока не чувствует вокруг себя кольцо крепких рук, Роджерс пытается обнять её, но она отбивается, хотя знает, что противостоять Стиву бесполезно. Романофф застывает на месте, когда чувствует на губах губы Стива, на секунду она перестает колотить его в грудь, после чего ей удается разорвать поцелуй и выбраться из его объятий, отходя на несколько шагов назад.       — Я ненавижу тебя, Роджерс. И думаю, нам действительно пора заканчивать с нашими отношениями. Это действительно ненормально. Раз ты так хочешь, оставайся с Картер, а я найду себе другого, мне не впервой. — Наташа переводит дыхание и, сложив руки по бокам, смотрит на Стива, который также до сих пор пылает яростью, и она, кажется, разгорается ещё больше.       — Я не говорил, что хочу прекратить отношения с тобой! И что?.. Что значит, найдёшь другого?! Я не собираюсь расставаться с тобой! Я думал, что нам просто нужно поговорить с Шерон, объяснить ей всё! Я люблю тебя и не хочу быть ни с кем другим, пойми это! — Стив тяжело выдыхает и снова в один шаг настигает Наташу, притягивая её к себе за талию. Романофф смотрит ему в глаза, и в её голове пробегает мысль о том, что у него прекрасные глаза. Хотя, так и есть. Она расслабляется, когда чувствует его нежный поцелуй на своих губах. Так он не целовал её никогда. Она отвечает ему и быстро притягивает его за шею, углубляя поцелуй.       Сердце на несколько секунд перестаёт стучать, когда Романофф видит позади Стива женщину.       — Привет, Стив. — Роджерс прерывает такой недолгий поцелуй и разворачивается туда, куда смотрит Нат. Шерон зло смотрит на него, она словно готова прожечь его взглядом, её кулаки плотно сжаты, она сдерживается, чтобы не налететь с кулаками на Роджерса. Хотя, у неё вряд ли бы что получилось. — Я знала, что ты мне изменяешь. Но с кем… Хах. Наверное, это будет для меня уроком. Прощай, Роджерс. Между нами все кончено.       Дверь громко захлапывается, отчего Наташа вздрагивает, после чего переводит взгляд на Стива, который растерянно, до сих пор ещё не понимая произошедшего, смотрел на дверь. Он чуть пошатывается и садится на кровать, Наташа садится рядом с ним и кладет ему руку на плечо, осторожно, она не знала, как он отреагирует.       — Вот всё и разрешилось само собой. — Наконец, спустя несколько минут молчания произносит Стив. — Не думал, что буду чувствовать себя так паршиво, когда всё раскроется.       — А ты думал, что мы бы вечно смогли все скрывать от Шерон? Она бы в любом случае узнала. — Пытается успокоить его Наташа, но Стив лишь вскакивает с кровати, тут же начиная быстро надевать рубашку и переодеваться в свои джинсы. — Куда ты собираешься?       — К Шерон. Не хочу оставлять все так. Увидимся завтра. — Стив исчезает за дверью номера, и Наташа падает на кровать, закрывая лицо руками. Она корила себя за то, что когда-то сделала Стива таким. Это не привело ни к чему хорошему. Роджерс, тот, который был раньше, даже не мыслил бы об измене. А сейчас… Может быть, действительно стоило всё прекратить? Она сможет оставить Стива, уехать, забыть его, дать ему возможность снова быть с Шерон, если она его простит, у них будет настоящая семья, которую Наташа ему дать не сможет. Она не может иметь детей, поэтому не сможет подарить Роджерсу маленького светловолосого мальчика, которого они наверняка бы назвали Джеймс, в честь Баки.       Наташа глубоко вздохнула.       Она не хотела портить жизнь Капитану.

***

      Очередная длинная речь Старка, иногда прерываемая репликами Капитана или же Тора, длилась уже около двух часов. Наташа потерла виски, пытаясь притупить свою головную боль, но она стала ещё сильнее. Как только Наташа вошла в конференц-зал, то заметила, что Картер не было. Это было предсказуемо, учитывая неприятный инцидент на прошлой неделе. Да, прошла уже неделя. Нат всячески избегала Стива, старалась не попадаться ему на глаза и не оставаться с ним в одиночестве. Она действительно решила покончить с этим, хотя сначала долго сомневалась в этом, она не знала, как сможет отпустить Стива, единственного человека, которого она по-настоящему полюбила.       Через несколько минут Старк, наконец, объявил перерыв, чему несказанно обрадовалась Романофф и встала со стула, намереваясь выйти, подышать воздухом. Стив, окинув взглядом зал и заметив отсутствие Наташи, ринулся из конференц-зала, намереваясь, наконец, найти её и спокойно поговорить. Скрывшись за поворотом, Нат, переходя на бег, направилась к выходу на балкон, где она в последнее время проводила большую часть времени, просто всматриваясь вдаль и любуясь городом. Она чувствует тяжёлые шаги позади себя и успевает скрыться на балконе, но Стив заходит за ней. Наташа опирается на перила, опуская голову и переводя сбившееся дыхание. Стив стоит за ней. Он ждет, когда она, наконец, сделает хоть что-нибудь, обратит на него внимание, накричит на него, скажет, чтобы он уходил… Он ненавидел, когда она молчала. В этот момент он всегда чувствовал себя виноватым. Хотя, так и есть.       — Не избегай меня, Нат. Я всё равно найду тебя, где бы ты ни была. — Говорит Стив и делает несколько шагов вперёд, останавливаясь около Нат и также опираясь о перила. Он смотрит на город, вдаль, а потом переводит взгляд на Романофф. В любое другое время, посмотрев на неё, он не мог бы определить, что она чувствует в данный момент. Но не сейчас. Не тогда, когда он знает её очень хорошо, наверное, даже больше, чем она сама.       — Нам не нужно больше быть вместе. Это было неправильно. Всё это. Я очень виновата перед Шерон. И перед тобой. Что позволила себе и тебе сделать то, что мы не должны были делать. Никогда не должны были. — Наташа выпрямляется и поднимает голову к небу, сдерживая слезы, после чего, шмыгнув носом, снова смотрит вперёд, не желая встречаться взглядом со Стивом. Потому что знает, что если посмотрит на него, то пропадет в голубизне его глаз. Внезапно, Стив стонет и запускает пятерню в волосы, оттягивая их и тут же поворачиваясь к Нат, резко разворачивая её к себе.       — О чём ты, Наташа?! Ты любишь меня, я люблю тебя! В чем была наша ошибка?! Да, я изменил Шерон, да, я не должен был этого делать, но если бы я этого не сделал, я бы никогда не осознал свои чувства к тебе! Ты винишь себя за то, что сделала это со мной, но мне нравится то, каким ты меня сделала, пойми! Я не виню тебя ни в чём! И если ты думаешь, что вот так просто порвешь со мной, то нихрена у тебя не получится, понятно! Я, блять, люблю тебя. И хрен куда отпущу. Запомни это. — Роджерс упирается руками в бока и смотрит на Наташу, переводя дыхание. Романофф злится. И он видит это.       — Знаешь, что! Ты не тот человек, который будет указывать, что мне делать и с кем спать, ясно! И откуда ты знаешь, что я люблю тебя?! Может быть, я просто врала тебе, чтобы не губить твоё мужское достоинство! Мы всего лишь трахались! И нам обоим это нравилось, но пора с этим завязывать, потому что я считаю, что ты должен быть со своей девушкой. Той, которую ты действительно заслуживаешь! Да, черт возьми, у нас даже настоящего свидания не было! — Наташа разводит руки в стороны и видит, как Стив внезапно напрягается, а на его губах заиграла улыбка. — Что здесь смешного?!       — Я всё понял. — Произнес Стив, ухмыльнувшись и неожиданно взобрался на перила, сумев удержать равновесие и устоять на ногах.       — Стив, спускайся — это не смешно. Ты разобьёшься. — Злость уже прошла и сменилась волнением. Она боится за то, что он упадет, соскользнёт и полетит вниз на несколько тысяч метров. Наташа вскрикивает, когда видит, как Стив спрыгивает с перил, она рвется к нему, чтобы успеть ухватить его за руку, но он сам успел плотно ухватиться за перила, зависая на огромной высоте и с ухмылкой глядя на Романофф, которая, свесившись с перил, не отрывала от него взгляда.       — Поднимайся! Это не смешно! — Голос Нат срывается на крик.       — Только, если выполнишь одно моё условие. Сходи со мной на свидание. Иначе я отпущу руки. — Стив выжидающе смотрит на Нат, но она лишь мотает головой.       — Я тебе уже всё сказала, Стив. Нет. — Роджерс ухмыляется и отпускает одну руку, замечая, как Романофф напрягается ещё больше. Он играет с ней. И она поняла это.       — Такая уж судьба, Романофф. Или соглашайся на свидание или же смотри, как я умираю. — Стив улыбается, даже не волнуясь о том, что он висит на огромной высоте.       — Ладно! Ладно, черт возьми! Поднимайся! — Наташа тянет его за руку, и Стив, снова широко улыбнувшись, подтягивается на перилах, перепрыгивая через них. Роджерс притягивает Наташу за талию к себе и проводит большим пальцем по её щеке, убирая растрепленные ветром волосы с её лба.       — А если серьезно… Прости меня, ладно. Я правда очень сожалею о том, что так поступил с Шерон, но я не жалею о всех тех чувствах и ощущениях, что испытал с тобой. Я люблю тебя. Очень. И прости, что накричал на тебя. — Наташа, чуть улыбнувшись, привстает на носочки и притягивает за шею Стива к себе, целуя его и наслаждаясь этим чувством. Она скучала по нему. Целую неделю терзала себя, скучала по его объятиям, по его рукам на своей талии и его поцелуям.       — Это значит, что ты меня прощаешь?.. — Улыбаясь, шепчет Стив и снова целует Нат, нежно, смакуя.       — Это значит, что я согласна идти с тобой на свидание. И что я люблю тебя. — Голос Наташи дрожит, и Стив замечает это, но снова целует, после чего прижимает её к себе, нежно обнимая и вдыхая приятный яблочный запах её волос. Он закрывает глаза от наслаждения и целует Наташу за ухом.       Стив понял, что только с Наташей он будет действительно по-настоящему счастлив. И ни с кем другим.       Наташа поняла, что Стив — первый, кому она отдала своё сердце, тот, кого она полюбила. И она не полюбит больше никого другого, кроме него.       Они оба обрели себя рядом друг с другом. И поняли, что стали самыми счастливыми людьми на Земле, когда увидели маленького светловолосого мальчика, так похожего на обоих своих родителей и названного в честь прекрасного человека — Джеймса Бьюкенена Барнса. Они обрели прекрасного сына — Джеймса Роджерса…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.