ID работы: 5627443

Fallout Equestria: Новая Эра

Джен
R
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

До эквестрии

Настройки текста
      Я был обычным русским студентом, учился в Р.Г.Г.М.У. на океанолога. Проучился 3 года. И празднуя окончание шестого семестра попал под колёса иномарки.

***

      После переродился на Марсе в числе Адептус Механикус за время жизни узнал принцип работы системы С.Ш.К.: данный аппарат ловил сигналы из других реальностей через Варп. Так-же познакомился с Богом Императором Человечества. Оказывается его имя Константин. По иронии он меня и убил когда узнал, что я псайкер.

***

      В следующей жизни я опять оказался марсианином. На этот раз из Войны миров. Книжные марсиане произошли от гигантских амёб размерами с футбольный мяч. У данных существ вместо углерода С в органических соединениях имелось железо Fe. Также в местной фауне не было возбудителей болезни, все вирусы наоборот помогали носителю. А сами восьминоги были техно-патами.       Во время вторжения на Землю мы понесли потери в Советском блоке. Но демократическое общество пало сразу: поднялись всякие религиозные восстания и тому подобное. Советские войска выбили нас из Восточной Европы, но в Германии мы с большим трудом дали достойный отпор. А в Северной Америке мы погрязли в войне с различными фракциями партизан. Для решения этих проблем мы стали собирать летательные аппараты. Но в скором времени мы начали умирать от Гриппа.

***

      Бытие сита оказалось более приятным, чем кровососущего восьминога с Марса. Особенно до встречи этой расы с тёмными джедаями. Но на этот раз я умер мучительной смертью в битве с ручным ранкором который медленно откусывал от меня кусочки в течение часа пока я не помер от болевого шока.

***

      Судя по всему я очень привязан к тьме, так-как следующим моим воплощением стал макутой Крикой. До переворота Теридакса я следовал канону, кроме кражи осколка Камня Нуи. После я спас не только "Тёмного властелина" но и оставшуюся верной ему пятёрку. Затем я поглотил Коджола и Спирию. Дальше я затих дожидаясь войны с Тёмными Охотниками. После тренировок я пробудил свет, огонь и плазму. Во время войны я поглотил большую часть не упомянутых в официальных источниках братьев. В период командировки "Великого комбинатора" на острове Мата Нуи, я ликвидировал Икаракса и поглотил осколок. Во время битвы за Карда Нуи я отыгрывал канон вплоть до своей смерти.

***

      Последняя моя жизнь оказалась в теле "Великой и Могучей Трикси"...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.