ID работы: 5627459

10 лет спустя

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
POV Маринет Я проснулась от того что меня кто-то обнимал. Через секунду я поняла что это Адриан. М: ты че не спишь, и меня не будишь? Он закрыл глаза прям перед моим носом типо не чего и не было. Ад: я тебя люблю) М: я тебя тоже Мы потерлись носиками и поцеловались. Вдруг входят родители. Че?! М: мам,пап я объясню Род:да нам пофиг. Ты лучше объясни где конспекты по работе? М: в ящике вроде Род: в каком? Конкретнее! М: под столом на кухне Они ушли. Фух. Ад: какие у тебя хорошие родители) М: хм) спасибо. Пошли кушать? Ад: угу Мы поели то что нам приготовила мама. Хотя нет не поели. Мама не вкусно готовит. Поэтому мы пошли в Макдак. Боже и как это папа терпит?? Ад: может в кино? М: давай Мы посмотрели форсаж 8 М: зашибись какой клевый Ад: это самый лучший из всех восьми Вообщем мы его ещё долго обсуждали. Потом пошли по домам. Зайдя в дом родаки начали заваливать меня вопросами об этом парне. Я на них отвечала так как больше не чего не оставалось. Через полчаса. Я решила погулять. Спустившись, я встретила Свету. М:светыыыыч, подруга!!! С: прывээт. Как делишки у братишки) М: все норм. Пошли гулять? С: ну го Мы погуляли, побесились. Через час вернулись домой. К ней. Делать было не чего, кушать было не чего. Мы позвали Алю. Тоже наша лучшая подруга. А: приветульки. Че делать будем? Переделали мы много чего. Поплели из резиночек, посмотрели свинку пепу, посмотрели драму, разревелись, стали вспоминать своих бывших ещё больше разревелись, вспомнили что мы не умеем готовить, попробовали, чуть ли не спалили туалет..да да именно. Кароче приготовили попкорн, нажрались, ушли. Вот как то так и проходили все мои летние дни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.