ID работы: 5627466

Бессонница

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вместе

Настройки текста
Юнги в первый раз за эту ужасную неделю выспался и ему даже снились хорошие сны. Чимина тоже не тревожили кошмары. Когда Шуга проснулся Чимина рядом не было. Юнги сначала не понял, а потом вспомнил что у него же учеба. Шуга устало встал со дивана и начал его собирать. После этого он у видел что на столе лежит что-то под полотенцем. Он снял полотенце и увидел завтрак для Шуги. Там были горячие пирожки кофе и записка *доброе утро хен!приятного аппетита*. Юнги был удивлен. Впервый раз ему приготовили завтрак. На его лице уже красовалась нежная улыбка. Он позавтракал, и помыл посуду. Он впервый раз за этот месяц вкусно и питательно позавтракал. Он сел На диван и включил телевизор. Он не хотел уходить из это маленького рая. Вдруг в квартиру вошёл Чимин. Он был раздражен, зол и немного грустный. Он сел рядом с Юнги и схватился за голову. - что случилось, пирожочек?- обеспокоено спросил хен. Чимин прижался к груди Юнги. -эй, кто тебя обидел?!кто посмел!- сказал Юнги. - он ко мне придется!! Опозорил меня при всей аудитории все смеялись над до мной!! Я сделал все правильно!- прокричал Чимин чуть не плача. - кто?! - ошарашенно спросил Шуга. - учитель психологии!- чуть тише прокричал младший у которого глаза на мокром месте. Юнги взял парня за руку и сказал - веди! Когда Юнги зашёл в универ с Чимином все сразу поняли чем дело пахнет и поэтому пошли подсматривать. Юнги зашёл в кабинет хлопнув дверью. Учитель сидел за столом и угрюмо смотрел на Юнги который побеспокоил его покой и вошёл без стука. - молодой человек!!где ваши манеры! - зло сказал учитель. - там же где ваша совесть!- в ответ сказал Юнги. - да как вы смеете так со мной говорить! - возмущался учитель. - а как вы смеете позорить студентов при всей аудитории за какие-то ошибки, а??- смотря прямо в глаза сказал сковзь зубы Юнги. - аа, вы про Пак Чимина?- с ухмылкой сказал Учитель. Он ничего не знает, он бездельник, самовлюблённый бездельник.- закончил Учитель. - да что вы говорите! Пускай он бездельник, но вы не имеете право позорить студента!- сквозь зубы сказал рэпер. - а вы ему кем приходитесь?-сузив глаза сказал учитель. -......лучший друг!- сказал рэпер. - тогда покажите нам ваши способности по психологии.- хитро сказал старый дед. - нам?!- не понятно спросил Шуга. - да.- с улыбкой сказал учитель. Шуга обернулся и на пороге стоят восхищённые студенты смелостью этого парня. - хорошо!- словно принял вызов сказал Шуга. Учитель начал задавать вопросы по психологии. Шуга ладил с психологией. И умело отвечал на вопросы. Учитель вспотел но продолжал гонять рэпера который даже и не устал. И вот ещё множество вопросов и учитель сломался и Юнги не долго думая опозорил обидно учителя перед восхищеными Шугой студентами. - приятно правда? - усмехнулся рэпер и взяв Чимина за руку вышел из кабинета. Шуга был довольным собой. Когда он глянул на Чимина который восхищена и с благодарностью смотрел парня , у Шуги забилось сердце чаще, ему захотелось поцеловать его и никогда не отпускать. - хен?можно тебя попросить?- покрасневшись и засмущавшись спросил младший. - да конечно- умилившись его застенчивостью промолвил старший. - не уходи,живи у меня хен?- робко промолвил Чим. Но вместо ответа он получил поцелуй. Шуга не выдержал и поцеловал младшего. У Юнги сильно билось сердце что он думал что оно сейчас выпоргнет. Чимин был в шоке от такого, но он был не против, ведь ему нравился хен с их первой встречи. Он ответил взаимностью на поцелуй. Юнги разорвав поцелуй и на ухо прошептал: - конечно пирожочек..... *Вместе всегда все можно преодолеть. Любовь- может всегда творить чудеса. Она может вывести человек из деппресии, вскипятить в нем чувства, видимо это и есть любовь* думал над этим Чимин лёжа с хеном в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.