ID работы: 5627477

15 июня 2017 года.

Смешанная
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самый лучший день.

Настройки текста
Примечания:

Halsey — Gasoline

      Тёплый, июньский ветер залетел в окно к русоволосой даме, что так крепко спала после тяжёлого дня. Солнце уже давно взошло над городом, окутывая и согревая в столь трудную пору. Будни протекали как вода в реке, убегали по своим делам, забирая с собой время. Но ни смотря на все беды и невзгоды, эта Тыковка продолжала верить в лучшее, окутывать своей заботой и поддержкой других. Будильник прозвенел ровно в 7 утра. На повестке дня четверг, а значит что сегодня у неё выходной, и она сполна может посвятить себя любимым вещам. Однако прежде всего, нужно сделать дела по дому, а уж потом дать волю расслаблению. Где-то час заняла уборка маленькой, но уютной квартирки на севере города. Примерно ещё 20 минут ушло на то, чтобы сходить в магазин и приготовить вкусный ужин, который будет ждать своих гостей. И всё бы было хорошо, только вот в дверь беспрерывно начали звонить, привлекая внимание девушки. Ничего не оставалось, как пойти и открыть нежданному гостю, верно? Только вот, она никак не ожидала увидеть там не просто гостя, а свою подругу. -Так-так. Вижу, что ты уже привела дом в порядок. Отлично. Даю тебе пол часа на сборы, и выходим, -младшая прошла в квартиру, сняла верхнюю одежду и остановилась в гостиной, рассматривая такой родной и искусный интерьер. -Куда ты снова хочешь меня потащить? У меня сегодня выходной, я хотела посмотреть сериалы и выпить все запасы кофе, -казалось, что владелица квартиры была недовольна приходом подруги, но это только кажется. Алина была очень рада появлению Тоши, что всегда вытаскивает её куда-то развеяться. -Туда, где из красивой Алины сделают ещё большую красавицу. Если ты думала, что я так просто оставлю тебя в покое, надо было усерднее молиться. -Ох, ты же знаешь что я не люблю подобные места. И вот зачем всё это? -хозяйка всё негодовала и тем не менее подбирала подходящую одежду, — там жарко или прохладно? -Оденься полегче, но приличнее. Не хватало мне, чтобы какие-то мужики раньше времени на мою Алину позарились. Девушка решила одеть шорты с лёгкой безрукавкой, и картину завершили очки, которые использовались как ободок. Проверив ещё раз, всё ли выключено, Алина закрыла квартиру и бросив ключ в рюкзак, направилась за своей Тошей. Погода и вправду была очень приятной, не слишком жарко, не слишком прохладно. И даже несмотря на то, что много раз Алина созерцала этот прекрасный вид из окна, на озеро с дополнительным мостом, никогда не надоест смотреть. Дорога заняла минут 20 от силы, так как девушки в большей степени застревали на светофорах. Взяв Алину за руку, чтобы не потерять в толпе, они поднялись на седьмой этаж главного ТРЦ города, и зашли в салон красоты, где из Фионы становилась принцесса. Чего нельзя сказать об Алине, ведь она всегда была очень красивой как особой, так и натурой. -Ты решила мне таким способом отомстить? Из-за чего? Когда я успела сказать, что Акаши мелкий? -Успокойся, не было ещё такого, и не будет надеюсь. Это тебе мой подарок от меня, хочу чтобы сегодня ты была ещё краше. И не надо так губы надувать, если хочешь потом возьмёшь с меня желание. Лучше наслаждайся процессом, Тыковка. С горем пополам, она всё же согласилась на эту по её мнению, пытку. Описывать весь процесс преображения будет слишком долго и нудно, но тем временем: -Кстати, сегодня мы идём домой. Я уже всех предупредила, и боюсь сериалы с твоим кофе отменяются. -Всё как обычно. Но разве мы успеем? Из такой Тыквы как я сделать подобие «красивого», -однако договорить русоволосой не дал пронзительный взгляд её подруги, который так и кричал «Ещё слово, и дорога в ад тебе обеспечена». Процесс длился ещё около получаса, а завершающие штрихи отняли ещё минут 10. Из красавицы, девушка превратилась в Богиню. (P.S/ она всегда ею была и будет.) Осмотрев подругу в зеркало, Тоша была довольна результатом и пошла расплачиваться, пока Алина пыталась привыкнуть к своей пусть и временной, но внешности. Когда Тоша вернулась, они вместе поблагодарили визажиста и ушли на 2 этажа ниже. В отдел одежды. -Тебе ещё не надоело меня пытать? Уже все взгляды на меня кидают. -Пусть кидают, только не мужики. Мальчикам можно. И вообще хватит, наслаждайся вниманием. Пусть эти взгляды докажут тебе, что я всегда говорила тебе правду. -Хфмп. Думай как хочешь. Покупок было очень много, инициатива как всегда была от Тоши, и теперь Алина стояла в бирюзовом платье и туфлями на небольшом каблуке. «Придётся покупать ещё один шкаф, а лучше из кухни сделать гардеробную»-именно так и думала Алина на тот момент. И как только все эти покупки были занесены в квартиру «несчастной жертвы», Тоша ещё раз восхитилась красотой этого лучика солнца, и они вместе пошли домой.

Ghost — The Top

      Удивление достигло своего пика, когда из привычного места не доносилось криков, споров и заливистого смеха. Алина боязливо посмотрела на свою подругу, но увидев на её лице невозмутимость, приняла для себе решение, что всё в порядке. (P.S./ На самом деле наоборот, это у Тоши был шок). Зайдя в небольшой трёхэтажный домик, подруга не дала и минуты на раздумья, повела свою подругу в гостиную, усадив на диван. -Ну и что это такое? Решили фильм ужасов снять, а я в главной роли? Для эпичности ничего не сказали, да? Я уже вижу эту статью в газетах: невинная девушка получила инфаркт из-за злой шутки своих друзей. Подробнее на следующей странице. -Всё под контролем, выдумщица. Просто подожди сейчас немного, а лучше тебе повязку одеть. Да-да, я сейчас, -Тоша быстрым бегом побежала наверх, и также быстро спустилась с повязкой чёрного цвета. -Эээ, а это обязательно? Может я просто глаза закрою? Если хочешь, даже с ладошками! -Нет, это обязательно. Так всё не упрямься и не ёрзай, или всю работу визажиста испортим, -Тоша на 3 раза обвязала толстую ткань, и пару раз щёлкнула подруге по носу, -теперь жди и не беспокойся, хорошо? -и после кивка русоволосой, наступила полная тишина. Алина уже мысленно писала завещание, а также маленькую просьбу своему мужу о том, чтобы он назвал их кота «Веня». Около 10 минут она спокойно ждала и размышляла, и немного грустила, так как большинство близких людей даже не поздравили её. К примеру, та же самая Тоша. Но ошибочка. Стали слышаться едкие перешёптывания, даже под повязкой можно было заметить как в помещении стало ярче. Послышался звук зажигалки. Наконец, повязку ей сняли.

NighTcoreFC–Fatal Force & Crusher P — Wildfire

Все её друзья были одеты в праздничные наряды. На лицах святилась улыбка, а в руках юного Кисы был торт, и 16 свечек в дополнении. Пока Алина прибывала в шоке, Алекс вышла чуть вперёд и начала: -Дорогая наша Алина, Алёша. Сегодня-один из самых замечательных дней в году. День, когда на свет вылупился лучик солнышка, и по сей день освещает, согревает нас. Я желаю тебе всего самого наилучшего, чтобы твои рукописи стали ещё краше, красота увеличивалась с каждой минутой, и верных друзей. Я люблю тебя, -после вышесказанного, девушка подошла к Алине и крепко обняла её, ещё раз на ухо поздравляя с праздником. -И…Как мне реагировать? -Алина обняла свою подругу в ответ, всё ещё пребывая в лёгком шоке. -Просто наслаждайся. Или ты думаешь, что я от всех поздравила? Давайте сядем за стол, и каждый скажет всё, что хочет.-именно так и сделали. -Кхм, поскольку в некоторых бокалах я уже вижу сок, хочу сказать тост в честь именинницы, — Ао встал и взяв свой бокал в руку, продолжил, -Я всегда говорил, что Алина вся в меня. Ахуенная и привлекательная. Не буду затягивать, просто хочу выпить за здоровье моей крови, -в этот же момент его стакан высушился, и сам Ао полез к закускам. -Алина, с др короч, всего тебе, — Киса как всегда отличался краткостью и утончённостью. -Алина, я не умею поздравлять, поэтому с днем рождения, всего тебе самого! -Одуванчик же из уважения подошёл и обнял девушку. -Я тебя очень люблю и все мы тебя любим, поэтому поздравляем тебя и желаем счастья, здоровья, и всех благ, -Сей-чин также как и Одуванчик, обнял девушку. Карина была очень творческой личностью, и поздравила Алину на родном украинском. Но поскольку большая часть семьи была стеснительной, Тоша решила спасти ситуацию и налив в стакан ликёр, начала. -Алиночка, Тыковка моя. Ты была, есть и остаёшься нашим самым ярким и фантастическим солнцем. Каждого из нас ты согреваешь своим теплом, окружаешь заботой и сполна даришь любовь. В этот день я от всех хочу пожелать тебе крепкого здоровья, естественно счастья, добрых и верных друзей, и чтобы ты всегда знала, что мы тебя очень любим. Я не буду говорить тебе стать ещё краше, так как ты и есть Богиня. С днём рождения! Кто-то уже подарил ей подарок, кто-то подарки, а кто-то сказал что они ещё не дошли. Алина почувствовала себя самой счастливой, в компании этих ребят. И не было больше той мысли, что кто-то другой может, более важный не поздравил. Сейчас она наслаждается праздником, своим днём рождения, попутно повторяя, как же любит всех их. Когда компания немного перекусила, в ход пошли конкурсы, заранее подготовленные двумя овцами. Там было и лимбо, и батлы, и даже присутствовал родной и незаменимый п/д. Все особо громко смеялись, когда Серёжа всё-таки засосался с Кисой, чем последний из-за выпитого алкоголя не был недоволен. Постепенно начало темнеть, из-за выпитого алкоголя (P.S/У кого-то сока), медленно начала кружится голова. Алина, как самая трезвая, указала услугу и каждого усадила в такси, ещё раз поблагодарив за праздник. Ната и Ао решили сегодня ночевать вместе, так как Ната также трезвая (P/SНЕТ), а вот их именуемая мать в зюзю. И когда Алина уже начала засыпать, скидывая со своей талию настойчивую руку Тоши, одинокая слеза скатилась с её лица. Определённо, слеза счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.