ID работы: 562756

Это были мы

Гет
G
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

первая и последняя

Настройки текста
POV Риса: Подходишь ко мне,что то говоришь,потом обязательно смеёшься,если бы ты знал,как я люблю твой смех..Потом начинаешь дразнить меня и опять смеяться,готова убить тебя в этот момент,но потом..потом опять,влюблена в тебя по уши.После школы идём вместе домой.Нам не по пути,тебе в другую сторону,но ты должен уверится что я точно дойду до дома а не сверну к подруге или что самое страшное к другу.Порой ревнуешь,но не хочешь этого показывать,а я ведь вижу..и знаю.После того как дойдём до моего дома,обязательно посмотришь мне в глаза.Ты всегда это делаешь.Потом проведёшь рукой по щеке.После нежно поцелуешь.Обожаю,привыкаю к этому.Боюсь что когда нибудь это закончится..и ты больше никогда не будешь дразнить меня в школе,кормить меня когда я голодная,возиться как с маленькой девочкой,боюсь что ты..разлюбишь меня..я не идеал,но тебе нравлюсь,за что и благодарна тебе.И никто другой мне не нужен,только ты,маленький,рыжий парень,как же я люблю тебя,Отани. POV Отани: Прихожу в школу,всегда найдётся что рассказать тебе,потом обязательно посмеюсь над твоей сегодняшней новой причёской,но мы оба знаем что они мне нравятся,все твои причёски.Люблю твои волосы.Люблю тебя.После я начинаю дразнить тебя,вижу что готова убить меня,мне это так нравится,что я начинаю снова и снова дразнить мою маленькую девочку.После школы мы всегда идём вместе домой.Мне с тобой не по пути.Живём совершенно в разных районах,но я должен убедится что с тобой всё будет в порядке.Когда доходим до твоего дома,обязательно целую тебя.Тебе нравится,я вижу.Ты любишь.Любишь меня,а я тебя,я надеюсь что эта взаимность будет вечность.Не хочу тебя отпускать,никому отдавать,никогда.Никому.Люблю тебя Риса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.