ID работы: 5627660

Я не смогла найти причину быть с тобой

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
Был прохладный осенний день, все куда-то спешат, каждый день, каждую минуту, забывая жить, наслаждаться каждой мелочью. Аделина была обычным человеком, как и все, но чем не отличалась от других, жила обычной жизнью. Но одно отличие у неё всё-таки было. В свои 20 она ни разу не любила, сколько бы мужчин не предлагали ей отношений, но она не соглашалась, она верила в первую и единственную любовь, но только не повстречали её ещё. Родственники, друзья, коллеги. Все, абсолютно все, твердили, что первая и единственная любовь — это бред, такого не бывает, но Аделина жила в своём мире. Она верила, но с каждым днём вера угаласа. Аделина разочаровывалась в людях, теряя надежду найти того единственного. Аделина была деловым человеком, её жизни была расписана не на дни, а на годы вперёд. С каждыми трудностями ей приходилось бороться одной. Аделина — прекрасное имя. Такое имя захотел дать своей дочери отец, он любил Аделин большего всего, не смотря на старшую дочь и сына, отец передал кампанию именно Аделине. Сестра и брат много раз убеждали Аделину, что она не справиться, чтобы она отдала кампанию им, но Аделин не хотела подвести ожидания отца. Его нет уже три года. Отец для Аделин был самым родным и дорогим человеком, она всегда делилась с ним всеми своими секретами. Мать же в свою очередь больше всего любила старших сына и дочь, она считала, что именно старшим детям должна идти вся любовь, а остатки уже младшим. Аделин была не запланированным ребёнком в этой семье. Из всех кто её окружал, она нужна была только отцу. После каждых неудач в кампании, она хотела все бросить и жить спокойной жизнью, но понимала, что если так поступит, она подведёт надежды отца, покажет себя слабой, а этого она допустить не могла, к тому же эта кампания была единственной прибылью для Аделин. Она не желала видится, а тем более жить под одной крышей со своими родственниками. Собрав все вещи, Аделина переехала в свою квартиру. Она собрала все вещи, но забыла самое главное, важнее, чем всё, что у неё было — документы на кампанию, но когда она вспомнила про них, было уже очень поздно. Её любимые родственники уже оформили кампанию на имя дочери старшей сестры, подделав подпись Аделин. Конечно же Аделина не оставила это просто так, она подала в суд на них за подделку подписи. После этого жеста со стороны Аделины, все родственники отвернулись от неё, в том числе и мать. Суд шёл уже более 4 месяцев, на чью пользу сказать сложно, так как за это время сестра с братом повернули не малую кучу махинаций, чтобы вытрусить как можно больше денег с кампании, чем и заинтересовали правоохранительные органы, и, конечно же, все претензии были к Аделин. На кампании висела куча долгов, она была практически банкротом, любой человек давно уже бросил бы это дело, но Аделин хотела сберечь то, что отец доверил ей. Но у неё не вышло. Наконец, последний суд, который все решит. Суд признал кампанию банкротом, и если в ближайшее время долги не погасят, то кампанию закроют. Сестра Аделин сама отдала кампанию, сказав, что она ей больше не нужна. Аделин была разбита, все, что она так долго делала для кампании — разрушилось в один миг. Теперь она понимала, почему отец доверил кампанию именно ей, он знал, что Аделин не подставит его имя и честь семьи, и, не смотря на все трудности, будет идти до конца, но она не смогла. Просидев возле могилы отца целый день, Аделин просто не знала, что ей делать, она просила прощения у отца, она не могла выйти из истерики, но в один миг в её голову пришла мысль, будто сам отец послал ей эту мысль. Аделин начала искать спонсоров, давая самые надёжные и уверенные обещания. Но никто не захотел связываться с такой нашумевшей за последнее время компанией. Аделин уже опустила руки, смирившись с тем, что кампанию не спасти, как вдруг ночной звонок обрадовал Аделин. «Молодой бизнесмен Мартейн Гарритсен сделал невероятный подарок для кампании-банкрота Аделайн - групс, погасив, все долги и вложив в кампанию приличную сумму денег» — Гласил заголовок газеты. «Аделайн — группс» — это название кампании дал отец как только родилась Аделин. Мать тогда была в бешенстве, почему именно это название, почему не Уитни — группс или Кай — группс. Уже тогда мать почему-то не любила Аделин. В тот период времени Глория — мать Аделин, регулярно изменяла своему мужу. Но забеременев третий раз от своего мужа, она была не нужна своим любовникам, видимо из-за этого она и ненавидит Аделин. Ведь как, когда-то узнав, её старший брат и сестра были ей сводными, но об этом знали только они и мать. Аделин ненавидела свою мать, она была ей противной и грязной женщиной у которой на уме лишь секс. В тот вечер менеджер Мартейна сообщил Аделин о том, что тот хочет быть её спонсором. Радости Аделин не было придела, она была готова сделать все, что угодно, лишь бы отблагодарить Мартейна за такой подарок. Но он не стал её спонсором, он просто подарил ей эти деньги, как обычную книгу. Дела кампании стремительно пошли вверх, все только и говорили об этом жесте Мартейна. Сам же Мартейн пригласил Аделин в свой ресторан, под предлогом разговора про дальнейшее сотрудничество. Аделин была не сказано рада, она готовила самые искренние благодарности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.