ID работы: 5627711

Часодеи 7 книга. Часовое проклятье.

Джен
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава. "Преспокойная жизнь"

Настройки текста
Наступило утро. Василиса всю ночь не спала, думала о друзьях, как они учатся, сдали они экзамены? Эти вопросы всю ночь мучали Василису, ей удалось лишь на пару часов погрузиться в чуткий сон. Год прошёл с тех пор, как они с Фэшем жили в Расколотом Замке. Друзей не было больше 8-ми месяцев. Лишь один раз, друзья тайком прошли через зеркало и пришли к Василисе и Фэшу, но потом их жестоко отругали. Вдруг, какой-то шум нарушил мысли Василису, и она нехотя отвлеклась. За дверью происходило какое-то движение. Она встала и на носочках подошла к двери и прислушалась.Подумав, она решила, что Фэш хочет её напугать, отошла от двери, но это ей не помогло. Через секунду в комнату на огромной скорости влетел растрёпанный Фэш. Он увидел Василису и специально врезался в неё. - А-а-ай!-крикнула девушка, - Мне же больно! - Хи-хи, - ехидно посмеялся Фэш, -Так тебе и надо!Не будешь у двери стоять! Василиса обиженно надула губы. Она знала, что Фэш никогда не извиниться перед ней. - Это, я чего зашёл, зеркало шевелится!- взволнованно сказал он. У Василисы рот открылся. Неужели, друзья придут их проведать? Она уже мысленно обнимала всех своих друзей. Её мечтания прервал Фэш: - Ты идёшь или, как всегда, хочешь всё пропустить? - Даа...Сейчас.., - мечтательно сказала Василиса. После того, как Фэш вышел, девушка быстро оделась и побежала в Янтарную. Фэш её не обманул: зеркало действительно шевелилось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.