ID работы: 562776

Холодно.

Слэш
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодно. Февральский ветер пробирает до костей, несмотря на теплый пуховик. Холодно. И дело даже не в погоде и не в том, как я одет. Тебя нет рядом, этого вполне достаточно, чтобы замерзнуть. Я мерзну, я не могу согреться, совсем скоро я превращусь в сплошной лед, как и эта река под мостом. - Кю! Вер… - я не успеваю договорить, холодный поток ветра пробирается прямо к гландам, противно и хочется кашлять. Я устал кричать, у меня болит горло. Ужасно саднит. Какой день подряд я прихожу на этот мост и кричу в пустоту. Часто, как и в этот раз, я не могу закончить фразу. Скоро мой голос сядет, и я буду шептать, если на это хватит сил. Холодно. Ужасно холодно. Глупец. Какой же ты глупец. Ты сказал, что любишь меня, но ушел. Разве так может быть? Неужели врал? Мне не хватает тебя. Я так скучаю по всем твоим штучкам. Я очень скучаю, по тому, как ты злился, когда я называл тебя «малыш». «Какой я малыш? Я выше тебя! Это ты малыш!», - говорил ты, даже не принимая во внимание то, что я тебя старше. Я скучаю по твоей имитации урчания. Я даже скучаю по твоим детским капризам. Скучаю по тому, как после ссор ты запирался в комнате с ноутбуком и играл в свои игрушки. Скучаю по тому, как ты вырывал у меня сигареты, в такие моменты ты всегда выглядел старше. Ты всегда обижался на пустяки и уходил, а я прощал и пускал обратно. Но ты так сделать не смог. Ты как всегда воспользовался самим легким путем, просто уйти, ничего не говоря. Холодный, эгоистичный, грубоватый, замкнутый в себе мальчишка, но, не смотря на это, я тебя люблю. Я всегда стремился к тебе, пытался тебе помочь, но ты раз за разом отвергал мои попытки. Я всегда хотел дать понять, что ты не одинок, ведь у тебя есть я. Правда ты не всегда это понимал, или не хотел понимать. Мне так хочется на тебя злиться, хочется ненавидеть, говорят это намного проще, чем прощать и любить. Но я этого никогда не умел, ты даже меня ругал за это: « Мин, нельзя быть таким добрым. Я бы на твоем месте злился на меня». Каждый раз после сор я говорил себе, что эта была последней и на следующий раз я не пущу обратно, но… Я ведь даже тебя пущу и сейчас, ты просто вернись… Мне холодно и я не могу согреться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.