ID работы: 5627766

Forgive me.

Слэш
G
Завершён
61
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дерек долго думал, стоит возвращаться в родной город, или остаться в Мексике с Брейден. В какой-то степени Хейл и хотел увидеть стаю, но и не хотел оставлять одну Брейден, ведь она беременна. Но послушав свою девушку, которая настаивала чтобы он навестил стаю, Дерек всё же решил поехать в Бикон Хилз. Прилетев, Хейл никого не предупредил, хотел устроить небольшой сюрпризик, но он не знал, что его тоже ожидает «сюрпризик». * Первым делом, надо было поехать в лофт, оставить сумки, а потом уже искать волчат. Приближаясь к лофту, Дерек учуял помимо запаха Питера, запах стаи. «Ну что же, зато не надо будет ехать и всех искать» - подумал оборотень, но что-то его всё равно насторожило. Как будто чего-то не хватало, или кого-то? Решив не гадать, Дерек пошёл к двери. Не успев коснуться ручки, дверь сама открылась и перед Хейлом появился Скотт. - Дерек? Я так и думал что это ты — улыбнулся МакКолл во все тридцать два зуба — Проходи, не стой на пороге - пройдя за Скоттом внутрь, перед Дереком показалась вся стая. Скотт обнимался с Эллисон, Лидия с Джексеном, и только Питер как всегда один. Со всеми поздоровавшись, Дерек стал отвечать на вопросы ребят, рассказывая как в Мексике и всё ли серьёзно с Брейден. - Она беременна? - спросила Эллисон, сидя со Скоттом в обнимку. - Да, должна родить через три месяца. - Ух ты, поздравляю племяша, продолжать род Хейлов нужно — подмигнул Дереку Питер. - Да, ты прав, только я смотрю ты не спешишь его продолжать — ухмыльнулся Дерек. - Эй, я же и обидеться могу — надулся Питер. - А где Стайлз? - Дерек всё-таки понял что было не так. Было слишком тихо, никто не семенил перед ногами, не доставал болтовнёй и не косячил. Увидев как стая напряглась, Дерек учуял что-то не ладное — Где Стайлз? - уже более грубей и настойчивее спросил Хейл. - Дерек, давай мы с тобой выйдем на улицу и я всё тебе расскажу, хорошо? - поняв что настал самый не приятный момент, Лидия решила сама с этим справиться. - А почему не здесь? И что чёрт возьми происходит? Почему просто нельзя сказать где Стайлз? - злился Дерек. Он чувствовал что что-то случилось, но не хотел верить что это связано со Стайлозом. - Дерек прошу тебя, успокойся, пойдём я всё тебе расскажу — Лидия взяла Дерека за руку и повела его на улицу. Как никак, но Лидия умела разговаривать и успокаивать, для стаи она личный психолог. Выйдя на улицу, Дерек сел на одну из ступенек, Лидия присела рядом с ним. - Когда ты уехал в Мексику, Стайлз не мог найти себе место — начала рассказывать Лидия, смотря куда-то в лес - Он ночами не спал, почти ничего не ел, не разговаривал, был не таким как всегда. И только мне он открывал свою душу. Каждый день я с ним разговаривала и слушала что он чувствовал — Лидия на минуту замолчала. Всё таки это было тяжело — И в один из вечеров он мне рассказал, что не может без тебя, что он как увидел тебя в первый раз, так и не мог забыть, всегда вспоминал тебя. Ты был главным героем его мокрых снов. Господи, если бы он знал что я тебе это рассказываю, он бы прибил меня — улыбнулась банши уголками губ, но глаза были красными, от выступивших слёз. - Так что случилось? - почти шёпотом спросил Дерек. Он чувствовал тоску и боль Лидии, но хотел всё-таки узнать, где Стайлз. Где парень, от которого пахло корицей и молоком, от которого все мысли путались только от одного его взгляда шоколадных глаз, который без устали говорил и никогда не сидел на месте? Где парень, от которого у Дерека крышу сносило? - Как-то днём Стайлз возвращался с колледжа домой, на своём джипе, он с кем-то подрался и из-за этого его чуть не отчислили. Взбесившись, он сел за руль и погнал домой, и…- одинокая слеза скатилась с щеки девушки — У джипа отказали тормоза, не справившись с управлением, Стайлз врезался в столб. Его заметила девушка проезжающая мимо, она и вызвала скорую. Две недели врачи боролись за его жизнь — Лидия уже плакала, не в силах сдерживаться — И за эти две недели мы все были как на иголках. Боже, а какого было шерифу. Если бы не Мелисса, то я почему-то уверенна что и он долго бы не продержался. - Почему мне никто не сказал? - Дерек сам чуть ли не плакал. Самый дорогой ему человек погиб, и ему об этом никто не рассказал. - Это было последним желанием Стайлаза. Он просил чтобы никто из нас тебе не рассказал, он знал что ты с Брейден и у вас всё хорошо. Он не хотел всё испортить. Ты действительно был ему очень дорог, Дерек — Лидия взяла Хейла за руку — Он умирая думал о тебе. - Когда это случилось? - Дерек в ответ сжал руку Лидии. Сейчас ему это необходимо. - Больше года назад. Боже мой, столько времени прошло, а я до сих пор помню слова врача: « Мне очень жаль, но Стайлза спасти не удалось. Время смерти 23:42» - банши сидела и плакала в плечо оборотня. * Wiz Khalifa ft. Charlie Puth – See You Again После разговора с Лидией, вся стая ушла, даже Питер, понимая что Дереку нужно побыть одному. Внутри Хейла что-то оборвалось. Он как будто сам перестал жить. Дерек не верил что Стайлза нет, нет того парнишки который всегда улыбался, всегда был готов помочь, не смотря на то, что он всего лишь человек. Дерек не верил что Стайлз больше никогда не проснётся, не увидит солнце и луну, не увидит стаю и отца, никогда не расскажет о том, что он узнал или увидел, никогда не скажет Лидии что она очаровательна, не скажет Эллисон чтобы она не переживала за Скотта, никогда не поспорит с Питером и не подерётся с Джексеном, никогда не скажет - « Хей, хмуроволк, ты когда нибудь улыбаешься?» Дерек как будто потерял смысл жизни. Хейл сидел на полу, облокотившись спиной об диван, с бутылкой виски. Пусть с неё он и не опьянеет, но горьковаты вкус во рту даёт понять, что он не спит, что ему это не приснилось, что он не проснётся и не услышит в телефонной трубке - « Привет волче, как насчёт кофе?» Дерек сидит и вспоминает, как Стайлз рискуя жизнью, держал Хейла в бассейне, чтобы тот не утонул, вспоминает, как Стайлз положил ему руку на плечо, когда Дерек убил Бойда, как не дал погибнут от аконитовой пули в руке. Вспоминал смех Стайлза, взгляд, которым он смотрел на Дерека. Слёзы сами покатились по щекам, а гнев и ярость с каждым глотком виски вырастали. Дерек злился на самого себя. Он знал что испытывал мальчишка к нему, он это чувствовал и жил этим. Ведь Дерек тоже его любил. Да он и сейчас его любит, и некогда не разлюбит. Волк внутри Дерека то скулил, царапая от отчаяния рёбра, то рычал и метался туда сюда. Дерек не выдержав сам зарычал. Только рык был похож на вой волка, который потерял свою пару всей своей жизни. Дерек рычал и плакал, переворачивая всю мебель в лофте, разбивая посуду и кулаки, ему было необходимо чувствовать боль, чтобы совсем не свихнуться. И только сейчас, стоя у окна и смотря на дождь, Дерек понял, что если бы он признался Стайлзу в своих чувствах, и не свалил в Мексику поджав хвостик как щенок, он и Стайлз были бы счастливы. А что в итоге? У Дерека есть девушка, которая скоро родит ему двух волчат, а у Стайлза же ничего. Парнишка никогда не узнает, что значит быть будущим отцом, не узнает каково возиться с детьми, не узнает чувство гордости, когда его ребёнок сделает первые шаги и скажет первое слово. Он никогда этого не узнает, потому что Стайлза Стилински больше нет. Думая об этом, Дерек со всей силы ударил кулаком об стену, оставляя на ней вмятину. * Сидя на земле, возле могилки Стайлза, Дерек ревел. Ревел как девчонка. Он до сих пор не верит что это всё по настоящему. Он не верил что сидит на могилке человека, которого он любил больше своей жизни. Смотря на Стайлза на надгробном камне, Дерек думал что всё это не правильно. Ведь Стайлз пережил столько всего, и умер такой смертью. Это не только не правильно, но и не справедливо. Дерек смотрел на фото, и всё что ему удалось сказать из-за кома в горле, это: - Прости меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.