ID работы: 5627787

My first and last.

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Восемь часов вечера. Некоторые люди торопятся домой, а некоторые отдыхают после тяжёлого рабочего дня в барах города. Одним из таких людей является Чон Чонгук. Он не спеша пил виски и наслаждался живой музыкой. Всё-таки алкоголь имеет свойство заканчиваться, поэтому Чон попросил бармена повторить. Пока он сидел в ожидании своего напитка, к нему тихо подкрался парень с огненно-рыжим цветом волос и нежно обнял со спины. –Привет. Я скучал, Чонгук ∼а. – прошептал парень и чмокнул Гука в щёку. –Ты сегодня долго. – заметил Чон. –Прости, пробки на дорогах…Йа ∼а,сколько он уже выпил?–обратился к бармену парень, когда тот принёс Гуку стакан с виски. –Это третий.–спокойно ответил мужчина, после чего вернулся к работе. –Мы же уже говорили с тобой о том, что не стоит так много пить. Особенно такое крепкое.–начал возмущаться рыжий. –Чимин∼а, сегодня пятница. У нас с тобой заслуженный отдых, так что вместо того, чтобы читать нотации, лучше присоединяйся.–улыбаясь промурлыкал Чонгук. –Мелкий засранец.–буркнул Чимин, но всё же попросил бармена принести ему кружку пива.       Прошёл час. Алкоголь ощутимо ударил в голову. Музыка уже не приносит Чонгуку никакого удовольствия. Ему хочется тишины, хочется скрыться от этого гула и от Чимина, которому парочка кружек пива развязали язык, что он не молчит ни минуты. Чон облокотился локтями на барную стойку, подпёр руками подбородок и прикрыл глаза. Неожиданно из всего этого шума Гук услышал до боли знакомый голос. Он поднял голову и стал оглядываться по сторонам в поисках его обладателя. Парень до последнего надеялся, что ему показалось, но нет. Он видит ЕГО. Всё такой же: каштановые волосы, хитрые глаза, пухлые губы…. –Тэхён…–прошептал Чонгук. Он резко отвернулся, задев рукой Чимина. –Эй,ты чего?–парень взял лицо младшего в свои ладони.–Ты чего такой бледный? И глаза на мокром месте. Ты как будто привидение увидел.–хихикнул Чим, заботливо чмокнув парня в нос.–Что случилось? –Н-ничего. Пойдём домой.– Чонгук протёр рукой глаза, после чего потянул старшего к выходу. –Мы же только недавно…–начал Пак. –Пойдём! Пожалуйста.–перебил его Гук.–Обещаю всё рассказать тебе, но только тогда, когда уйдём отсюда. Чим нехотя согласился и, расплатившись за напитки, поспешил вслед за младшим.       Уже полчаса парни шли в тишине по направлению к своему дому. Чимин не решался задавать Гуку вопросы, а Чон в свою очередь был поглощён нахлынувшими воспоминаниями…

*Flashback*

3 года назад –Эй,печенька, я люблю тебя. –Я же просил не называть меня так.–нахмурился Чонгук, скрестив руки на груди. –Прости, прости. Просто ты такой же сладкий, как моё любимое печенье с кусочками вишни.–лёгкий поцелуй в уголок губ. –Ты такой ребёнок, Ким Тэхён.–усмехнулся Гук и обвил руками шею парня. –Кто бы говорил.–прошептал Тэ, увлекая младшего в долгий и нежный поцелуй.       Чонгуку 18 лет. Тэхён на два года его старше. Парни встречаются уже полтора года. Что один, что другой были уверены в своей традиционной ориентации до того момента, пока не повстречали друг друга. За всё это время они не заходили дальше поцелуев, но сегодня особенный день–день рождения Тэхёна, и Чон приготовил для него особый подарок. В ту ночь младший уснул счастливым. Он был рад, что они с Тэ сделали следующий шаг в отношениях. Но знал бы парень, что ожидало его на утро. Проснувшись, Чонгук обнаружил, что старшего и след простыл. Не было ни вещей, ни какой-либо записки объяснявшей ситуацию. Гук схватил телефон и дрожащими пальцами набрал нужный номер, но услышал в телефонной трубке то, что больше всего боялся услышать: «Аппарат вызываемого абонента выключен или находится вне зоны действия сети». Слёзы градом покатились по щекам. Младший не верил, что Тэхён мог так с ним поступить, но реальность оказалась жестокой. Полгода спустя Чонгук встретил Чимина. И как-то так получилось, что парни начали встречаться. Лишь благодаря этому милому парню Чон впервые за долгое время улыбнулся.

*End of Flashback*

Так они и дошли до дома не сказав друг другу ни слова. –Может расскажешь, что случилось?– закрыв дверь в квартиру, осторожно спросил Пак. –Да. Пойдём. Удобно расположившись на диване, Чонгук принялся рассказывать, а Чимин внимательно слушать. –В том баре я увидел человека, который раньше, ещё до нашего с тобой знакомства, был мне очень хорошим другом. Но он предал меня. Именно тогда, когда мне была нужна его поддержка, он просто ушёл. Это было безумно больно и обидно.–Чон нервно закусил губу.–А теперь, спустя столько времени я увидел его…И знаешь, кажется стало ещё больнее. Гук спрятал лицо в ладонях. Он ругал себя за то, что врёт Чимину, но просто не мог рассказать ему правду. Старший обнял парня и, гладя по голове, сказал: –Может не стоило уходить? Я думаю,что тебе нужно поговорить с ним и выяснить, почему он так поступил. –Нет. Не хочу его ни видеть, ни слышать. Надеюсь, эта встреча была чистой случайностью, и мы больше никогда не встретимся.

***

      Двумя часами ранее –Значит, он каждую пятницу зависает в этом баре? Хм...радуйся, если я его застану здесь сегодня, иначе мне придётся ещё какое-то время потрепать тебе нервы.–парень положил телефон в карман и, сняв капюшон толстовки, зашёл в помещение. Он подошёл к столику, который располагался в самом углу и, сев на диван, стал оглядываться по сторонам на наличие своей цели. Увидев тёмноволосого парня, сидящего за барной стойкой, он улыбнулся. –Наконец-то я нашёл тебя, Чон Чонгук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.