ID работы: 5627787

My first and last.

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      Утром Чон проклинал будильник всеми матерными словами, которые только существуют на Земле и за её пределами. Парень, по сути, не спал уже вторые сутки. Ночью ему не слабо влетело от Чимина. Тот тоже раскрыл весь свой словарный запас, когда Гук зашёл в квартиру в третьем часу ночи. —Зачем я вчера так напился?—ругал себя парень.—Ну вот нахера?— он уткнулся в подушку и захныкал как маленький. Через пару минут Чонгук всё же нашёл в себе силы встать. Он быстро собрался, выпил чашку кофе и помчался на работу.       Чон Чонгук, ты хорошо себя чувствуешь?—спросил начальник, когда увидел парня.—Посмотри на себя: весь бледный, синяки под глазами. У тебя вид, как будто на тебе пахали, дружок! —Спасибо за беспокойство, господин Пак. Всё в порядке.—ответил Гук. —Возьми выходной. Один день не страшно.—сказал начальник. —Нет. Вы думаете, я не вижу, какой аврал на работе? Лишние руки не помешают. Так что даже не уговаривайте меня. Я правда в порядке.—уверенно ответил парень. —Ну как хочешь. Но я скажу Тэхёну, чтобы он от тебя не отходил сегодня и помогал в любом деле.—сказал господин Пак. —Нет. Не надо. Я замечательно справлюсь без него. Я практически профессионал своего дела. Есть много людей, которые нуждаются в его помощи больше, чем я.—начал отнекиваться Чон. —Ну смотри.—нахмурился начальник. Тут у старшего зазвонил телефон, и мужчина, извинившись перед Чонгуком, пошёл по своим делам. Парень собрался идти в кабинет. На лестнице он увидел Тэ и вчерашнюю девушку. —Ты правда поможешь мне с этим?—спросила она. —Да, конечно.—ответил Ким. —Ты такой хороший.—улыбнулась девушка и повисла на шее у Тэхёна. Гук быстро прошёл мимо. —Чон Чонгук.—парень вздрогнул, когда Тэ обратился к нему.—Вам не нужна помощь? —Нет.—ответил Чон, пряча глаза под чёлкой.—Я практически профессионал своего дела. Есть много людей, которые нуждаются в твоей помощи больше, чем я.—повторил свою фразу младший и поспешил скрыться из поля зрения Кима. Чонгук зашёл в свой кабинет, присел на край стола и уставился в окно. Хотелось курить. Но он не мог. Не хотел, чтобы кто-то узнал об этой чёртовой слабости. Чтобы как-то отвлечься, парень решил продолжить работать с бумагами, с которыми не разобрался вчера. —Блин.—ругнулся Гук.—Ну почему этой книги нет в электронном виде. Он посмотрел на стеллаж с книгами, который стоял в углу кабинета. —Дай угадаю, ты находишься на самом верху.—вздохнул парень. Даже со своим ростом Чон с трудом дотягивался до верхних полок. На стул вставать не вариант, так как колёса на нём не внушали доверия. Стремянки в кабинете не было, а идти за ней парню было лень. Чонгук подошёл к стеллажу, встал на мысочки и по максимуму вытянулся. Кончиками пальцев он дотронулся до нужной книги и начал аккуратно двигать на себя. Гук был настолько сосредоточен, что не заметил, как сдвинулось ещё пять толстых томов. Одно неловкое движение и все они рухнут прямиком на парня. —Чон Чонгук.—Гук вздрогнул от неожиданности, схватил книгу и резко потянул на себя. —Осторожно! Мгновение, и Чонгук оказался в чьих-то крепких объятиях, которые спасли его от этих пяти тяжёлых книг. —Я же спрашивал, нужна ли тебе помощь.—тихо прошептал Тэ. Чон открыл глаза и увидел прямо в каких-то десяти сантиметрах от своего лица довольную моську Тэхёна. —Если бы ты не обратился ко мне так неожиданно, то ничего бы не случилось.—буркнул Чонгук пытаясь выбраться из объятий Кима. —Так значит, я ещё и виноват?—ухмыльнулся старший, прижимая к себе парня ещё сильнее. —Отпусти.—серьёзно сказал Гук. —Не~а. Я прожил целый день не имея возможности к тебе прикоснуться. Я соскучился.—промурлыкал Тэ. —Ты прожил так целых три года. И, смотрю, ты держишься бодрячком. Поэтому...Стой. У тебя кровь!—воскликнул младший. —Что? Где?—захлопал глазками Ким. —Отпусти.—Чон вырвался из рук Тэхёна и побежал к шкафу. Оттуда он достал аптечку. —Сядь на стул.—приказным тоном сказал Чонгук. Старший послушно сел. Гук подошёл к нему, поставил аптечку на стол и достал из неё перекись и ватные диски. —Я не доктор, конечно, но постараюсь хоть чем-то помочь.—тихо сказал Чонгук. Парень смочил перекисью ватный диск и аккуратно начал протирать рану. Тэ зашипел. Из-за этого младший вздрогнул и уронил бутылочку с перекисью. —Блять.—ругнулся парень. Он хотел поднять уже полупустую бутылку, но Ким притянул Чона к себе, посадил на колени и просто обнял. —Хватит. Отпусти.—спокойно сказал Гук. —Нет.—просто ответил старший.—Прошу, обними меня. Мне так этого не хватало, печенька. Пожалуйста. Чонгук хотел вырваться, уйти и больше никогда не встречаться с Тэ, но вместо этого он обнимает его, кладёт голову на его плечо, и они просто сидят так 10 минут, может 20, а может и полчаса... Послышался стук в дверь. Гук как ужаленный вскочил и отошёл от Кима подальше. —Войдите.—сказал парень. В кабинет зашла всё та же знакомая девушка. —Ой, Тэхён~а, что с тобой случилось?—она подлетела к Тэ и начала что-то щебетать. —Я в полном порядке, Дунг.—поспешил утешить её парень. —Но у тебя же кровь!—воскликнула девушка. —Всё хорошо. Чон Чонгук уже оказал мне первую помощь.—улыбнулся Тэхён. —Простите, что прерываю. Вы что-то хотели?—обратился Чон к Дунг. —Ах, да. Вот эти бумаги попросил передать Вам господин Пак.—она протянула ему папку.—Оппа, пойдём. Я вытру кровь с твоего лица. —Иди. Вы мешаете мне.—сказал Чонгук. Тэхён вместе с девушкой покинули кабинет, а Гук с головой погрузился в работу.

***

Закончив с делами, Чон посмотрел на часы. —Опять поздно.—выдохнул он, когда увидел на циферблате 21:30. Парень собрал вещи и пошёл к выходу. На улице рядом со входом стоял Тэхён. —Тебя давно отпустили. Что ты тут забыл?—спросил Гук. —Тебя.—улыбнулся Тэ.—Пойдём. Я подвезу тебя. —Не надо.—как будто на автомате ответил Чонгук. Ким предполагал такой ответ, поэтому просто схватил младшего за руку и потащил к своей машине. —Ничего не случится, если я подвезу тебя.—сказал Тэхён.—Садись. И Чон сел. Больше не сопротивляясь. Просто устал. Устал от работы, от Тэ, от всего. Они быстро доехали до дома младшего. —Спасибо.—сказал Чонгук. —Спасибо в карман не положишь.—ухмыльнулся старший. —Сколько? —Один поцелуй. —Ты со всех такую плату берёшь? —А что, думаешь о том, как меня целовала Дунг? —Нет. —Не волнуйся. Ты единственный, для кого я установил такую оплату. Гук отстегнул ремень безопасности, поправил свой пиджак и повернулся к Тэ. Они долго гипнотизировали друг друга, пока младший, наконец, не взял в свои ладони лицо Тэхёна и не прикоснулся своими губами к его. Ким положил руку на затылок парню, тем самым притянув его к себе ещё ближе, и углубил поцелуй. Возможно, они целовались бы ещё дольше, если бы во двор не заехала машина соседей, увидев которую, Чон резко отстранился и не сказав ни слова вышел из машины.

***

В квартире было очень тихо. Чимин не встречал парня, что Чонгуку показалось странным. Гук обнаружил старшего за столом с крышкой чая. Парень задумчиво смотрел в окно. —Чимин~а, ты идёшь спать? Уже поздно, а ведь завтра на работу. Пак проигнорировал слова младшего. —Эй, Чимин.— Чон потряс того за плечо. —Чонгук.—неожиданно начал старший.—Тебе не кажется, что мы отдалились друг от друга в последнее время? Гук только хотел что-то ответить, но Чимин продолжил: —Когда мы с тобой последний раз разговаривали по душам, проводили вечера за просмотром какого-либо фильма? Я не понимаю, что происходит. Вроде, всё было как обычно, но ты изменился в один момент. Стал часто выпивать, поздно приходить с работы.—он замолчал на секунду.—Чонгук, ты знаешь, какой сегодня день? Младший опустил голову. —Ты серьёзно?—нервно усмехнулся Чимин.—Ты действительно забыл, что сегодня уже 3 года как мы вместе? —Прости меня. Я серьёзно забыл со всей этой работой...—он не договорил, так как его перебил Пак. —Опять ты о своей работе. Знаешь, в последнее время ты стал очень часто говорить об этом. Может я уже не устраиваю тебя как партнёр, и ты теперь трахаешь кого-то другого? —Что?—Гук посмотрел на старшего.—Как...как ты только мог подумать об этом? Пак осознал то, что сказал лишь тогда, когда услышал, как захлопнулась входная дверь.

***

—Тебе хватит.—Джей Хоуп старался отобрать у младшего уже десятый по счёту стакан виски. —Отвали. Твоя работа-наливать, а не указывать мне, когда хватит, а когда нет.—пробубнил Гук. —Прекрати себя так вести. Чимин будет волноваться. —Да заткнись ты уже.—Чонгук ударил кулаком по столу.—Плевать я на него хотел.—глаза защипало от подступивших слёз. Было обидно. Очень обидно узнать, что Чимин такого мнения о нём. Да, у Чонгука было не пойми что с Тэхёном, но чтобы изменять, нет. Никогда, пока Чон состоит в официальных отношениях. —Сука!—воскликнул Гук и резко махнул рукой, вследствие чего стакан упал и разбился, вылив на пол всё содержимое. —Тебе пора идти. Ты уже достаточно выпил.—спокойно сказал парень и позвал уборщицу. —А то что? Чимка распереживается?—ехидно спросил Чонгук. Он подвинулся ближе к старшему и прошептал: —В таком случае, может, ты его утешишь? Ответом на эти слова Гуку послужил удар кулаком в челюсть. Младший, усмехнувшись, провёл рукой по разбитой губе, после чего бросил деньги за выпивку на барную стойку и молча покинул заведение.       На улице погода была мерзкая. Из-за сильного ветра и моросящего дождя было очень холодно. Чонгук шёл через парк. Идти домой он не хотел, поэтому просто плюхнулся на ближайшую лавку и спрятал лицо в ладонях. Плевать на дождь, плевать на то, что он может заболеть. Всё равно... —Эй, печенька, сейчас не самое лучшее время сидеть в парке и наслаждаться природой.—Гук даже не поднял голову. Этот голос он узнает из тысячи. —Ну же, что случилось?—Тэхён заботливо погладил младшего по плечу. —Отстань.—буркнул тот в ответ. К большому удивлению Чонгука, Ким молча встал и ушёл. Даже не посмотрев ему вслед, Чон откинулся на спинку лавочки и задрал голову, подставляя лицо прохладным каплям постепенно усиливающегося дождя. Гук сидел так до того момента, пока его губ не коснулись чужие. Парень резко распахнул глаза и увидел перед собой довольного Тэ, который держал в руке бутылку минералки. —Держи.—улыбнулся старший. —Не нужно.—отвернулся Чон. —Ну же, возьми. Полегчает.—Ким вновь протянул бутылку. —Скажи, почему ты до сих пор не оставишь эти жалкие попытки вернуть меня?—задумчиво смотря в сторону спросил младший. —Ты-мой, Гукк~и. Я никогда не сдамся. Даже если ты действительно разлюбил меня, то я заставлю тебя вновь полюбить. Хотя, я не думаю, что мне придётся прибегать к таким крайним мерам, ведь ты же любишь меня до сих пор.—ответил Тэхён. —Блять.—через несколько минут молчания начал Чонгук.—Да, я люблю тебя! До безумия люблю! Любил все эти грёбаные три года! А ты просто наплевал на меня. Наигрался и выбросил. Не знаю, что заставило тебя опять вернуться, но, пожалуйста, уходи. Я не хочу видеть тебя. Всеми своими действиями ты причиняешь мне невыносимую боль. Хватит. Перестань, пожалуйста. Если ты действительно что-то чувствуешь ко мне, то больше не появляйся на моём пути. Слёзы смешались с каплями дождя. Одежда промокла насквозь. Было видно, как дрожит Гук. Тэ молча подошёл к парню, закинул его руку себе на плечо и, приобняв за талию, произнёс: —Последний раз. Я лишь провожу тебя до дома и всё. Больше ты не увидишь меня. Чон слабо кивнул, и парни направились к дому младшего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.