ID работы: 5627827

Вселенная «Крипи»

Смешанная
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День когда моя жизнь превратилась в Ад.

Настройки текста

***

Ты не видишь дальше своего носа, сказала я. И слегка перегнув палку. Но теперь, когда стемнело я смогла вырваться и убежать за спину Криса. Не успел он повернуться как я уже успела убежать. На следующий день я не пошла в школу, а решила отправится в заброшенную часть города. Собралась я в 11 часов, одела тёмную толстовку, белые штаны, чёрно-оранжевые кроссовки и тут же отправилась в путь. Закрыв квартиру я пошла к стадиону и присела на лавочку. В это время у моего класса начиналась физкультура. В то время как я наблюдала за классом меня заметил мой одноклассник Джером. Меня сложно не заметить даже если вокруг толпа людей. У меня с рождения один полностью чёрный глаз, а другой красный как у демона. Чёрный глаз- правый, так же почти вся правая сторона моего лица сливалась с глазом. Многие думают что эта татуировка, но кто бы сделал на столько ужасное тату на лицо? Под другим глазом толстая тёмная линия ведущая до конца щеки. Учитель посмотрел на меня с призрением что-то сказал Джерому. Я бы могла прочитать по движениям губ учителя что он сказал, но я не сделала этого так-как догадывалась что он ему сказал. Я просидела ещё несколько минут и решила пойти дальше. Так как я живу в самой отдалённой части города я добиралась к своей цели несколько часов. По пути я встретила несколько путешественников. Все они смотрели на меня как на монстра. Я зашла в несколько магазинов, но так ничего себе и не купила. Наконец я дошла до линии начертяной на полу. Мне стало понятно, что перешагнув эту линию я окажусь в совершенно не знакомом мне месте. Осознав всё это я взяла всю волю в кулак и перешагнула эту чёртову отметку. Блуждая по городу я чертила карту, что бы в конце концов выбраться от сюда живой. мой разум осознавал, что по городу раньше ходила легенда о бессмертном убийце, это придавало заброшенной местности более ужасающий вид. Кроме того мне в школе говорили что тот кто зашёл в заброшенную часть больше не возвращался. Самое страшное это то, что это была чистой правдой… Я и не заметила как стемнело. На часах уже давно показывало полночь. Мой фонарь уже не работал, единственным освещением мне служили уличные фонари которые мелькали тусклым светом. На небе не было не единственной звезды, разве что была видна большая белая луна. Нарисованные линии на карте я уже не могла разобрать из-за плохого освещения. Мне казалось что я попала в какую-то хоррор-игру где я главный герой. Делая шаг за шагом мн становилось всё страшнее страшнее. Я еле узнавала места где я уже была. Я остановилась чтобы очередной раз перевести дух. В этот момент за моей спиной я услышала чей-то голос. Я боялась повернуть свою голову. Вдруг это тот убийца с слухов? , эта мысль быстро пробежала в моей голове. Всё таки я повернулась. За мной никого не было. Я оглянулась. — Мне показалось? Повернув голову обратно местность резко изменилась. Я уже не знала где стояла. В долеке виднелся свет. Отбросив все мысли я пошла туда. Передо мной стояло большое дерево, корни дерева были облиты чем-то красным, а фонари стоявшие вокруг дерева работали без каких-либо помехов. Пройдя вкруг дерева я увидела что-то на подобие надгробья без надписи. Надгробье было сделано из чёрного камня, чем-то напоминающий мне адский камень из Minekraft. На вершине надгробья был вырезан крест, это придавала зрелищу более жуткий вид. Подойдя по ближе я заметила на дереве надпись «The Live doesn’t have much matter» (переводится как «Жизнь не имеет большого значения»). Прочитав эти слова я поняла где я нахожусь. В книгах я читала описание данного места, это была якобы могила того бессмертного убийцы, а у корней дерева была его кровь, которая никогда не высохнет. От страха я окаменела. В моей голове пронеслись множество вопросов: «Я здесь умру?», «Каким образом я здесь оказалась?», «Как отсюда выбраться?». Вдруг чья-то рука дотронулась до моего плеча и вырвала меня из окаменения. Я с криком отскочила. Это был парень. Одет он в чёрную толстовку с тёмными штанами. На его лице была одета тёмно-синяя маска с чёрными разводами под главами. Мой разум сразу же осознал что это Безглазый Джек. От удивления я сделала несколько шагов назад и чуть ли не упала. -Правда же, что это прекрасный вид… В данный момент я могла только кивнуть ему в ответ. Он снял свою маску. Его чёрные глаза сияли, а волосы чуть ли не блестели от света фонарей. Была бы атмосфера более романтической я бы наверняка влюбилась в него. Джек посмотрел на меня. -Девушка, что с твоим лицом? Он подошел ко мне и положив свою тёплую руку мне на щеку промолвил -У тебя один глаз чёрный? или ты одела линзу на один глаз? -Я-я н-не ношу линзы… Сказав это я отвела свой взгляд от него. Он взял мою руку -Раз так то тебя наверное тоже все не любят в школе, да? Я кивнула в ответ. Мы простояли так ещё минуту и он куда-то повёл меня. -Как тебя зовут и откуда ты? -Я? Эээ… Меня зовут Алиса Хельштейн и я из живой части города Джефферсона… -Приятно познакомится, я Джек Найрис, но знаменит я под именем Безглазый Джек После его слов мы больше не разговаривали в пути. Он вывел меня из города. Перед нами был большой лес. Я не припоминала что за городом был лес, но я не останавливаясь шла за Джеком. А какой у меня ещё был выбор? Ведь он может убить меня как ни как. Мы остановились перед большим особняком. Безглазый постучал в дверь. Простая минуту перед дверью её открыл высокий безликий мужчина в тёмном костюме и красном галстуке. Я узнала что это Слендермен. Он посмотрел на Джека, а после и на меня. Он распахнул дверь и показал жестами что нам можно входить. Как только мы зашли Слендер закрыл за нами дверь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.