ID работы: 5627861

Показалось

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На "Потерянном Свете" было относительно спокойно и без происшествий,но это относительно,ведь на за стенами отсеков этого громадного корабля происходят ну о-очень интересные вещи,даже двусмысленные.Вот и Магнусу не так показалось ,когда он проходил мимо одного из отсеков. Ультра Магнус никогда не страдал шизофренией или паранойей(но это не точно),по крайней мере, так думали многие на этом корабле.Думали,хах! Магнус ,после того,как наказал Вирля и еще пару ботов за нарушение "священных" правил поведения ,отправился к себе в отсек,как услышал подозрительные звуки,доносящиеся за стенами одного из отсеков.Голос...два голоса...Хм,один из них принадлежит ну точно кэпу-Родимусу.Магнус решил подойти поближе к дверям отсека и прислушаться(нет,он не послушивает,а проверяет!) -Нет,так ничего не слышно,-Магнус подошел еще ближе,вплотную к дверям и приложил аудиодатчик к ним. Ну точно голосина Родимуса там слышна. -Дрифт,я так не хочу,неудобно,-ныл Родимус. -Мы еще так не пробробывали,-настаивал Дрифт,-ты же сам согласился,Рыжик.-Дрифт ухмыльнулся. -Но у меня так серво сильно сводит,-нудел Род. -Ну давай по-другому ляжем.Вот,смотри на рисунок. -Дай позырю.... О-о-о , в такой позе мы еще не были! Магнус стал еще больше прислушиваться. -Извращенцы...-пробормотал Магнус. -Ты что-нибудь слышал?-Родимус повернул шлем в сторону двери,дернув нервно спойлером. -Нет.Так,ложись давай,-приказал Дрифт. -Шлак,надо потише говорить,-сказал Магнус шепотом. И тут послышался громкий и протяжный стон Родимуса. -Больно!-крикнул Родимус. -Терпи. -Блять,больно,Ушастый!-Род злобно выкрикнул. -Я.Сказал.Терпи.-вкрадчиво сказал мечник,выделяя каждое слово. -Неудобная поза!Такая только Магнусу подойдет. -Нет!!-сказал Магнус,забыв о том,что он-то подслушивает.-Ну нахрен!Вали,Магнус,вали быстрее. -Ты не слышал!? Там кто-то орал,-сказал Родимус. -Так ты же и орал,-хмыкнул Дрифт. -Да не же.Ой все!-Родимус отчеканил последнее и продолжил свое нехитрое дело. Чуть позже. Магнус все не мог поверить в то,что слышали его ауидосенсоры.Первый заместитель приптопал на капитанский мостик,нде эта пара уже стояла и откровенно ржала над чем-то. -Родимус,в какой вы позе были сегодня?-Магнус решил сразу выпалить. -Мы? -Ну не я же,-парировал Магнус. -Да...в разных.-Родимус посмотрел на Магнуса с прищуренной оптикой. -И какая самая была неудобная?-поинтересовался Магнус,сложив манипуляторы на груди -Да какая-то 123..я уже не помню.Там Дрифт показывал на картинке. -Они еще и их нумируют,-Магнус положил руку на лоб . -Ну да.Самая примитивная была... -Даже не говори!-Магнус сказал это резко и громко,что аж Родди подпрыгнул на месте. -....лотоса,-дал договорить этот УльтраШкаф Прайму. -Лотоса...поза лотоса?Вы м-м-медетировали?-ошарашенно сказал Магнус. -Агась!-сказал весело рыжий мех,-а ты о чем подумал,Магнус?Тебя РедАлерт не кусал случайно?А то паранойя передается еще и через слюну,-Ро и Дрифт хихкнули. -Пока Родимус,Дрифт!-Магнус так резко и быстро убежал от этих двоих ,что Блюр курил бы в сторонке,увидя ,с какой скоростью тот упер.При этом,снеся Речета и услышав отобранный мат.Похоже,он снес еще и дверь...не только медика. -Хех,хорошо,что он всего не знает,да?Дрифти,-Рыжик опустил манипулятор на плечо меха. -Ахах,конечно.Но 69 поза дебильная.-Дрифт сделал вывод. -Я больше не медетирую. Ультра Магнус еще долгое время косился на этих двух,когда встречал их вместе ...бедный Магнус, совсем крыша едет без коннекта. Ну тип конец.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.