ID работы: 5627882

Раб для чистки яблок.

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Грубые пальцы скользят по мокрой корке красного фрукта. Яркий, красный с чуть заметными оранжевыми пятнашками. За окном стучат барабанной дробью капли дождя по деревянному полу. В такую погоду на улицу выходить не хочется – нет настроения. Хочется полежать в тёплой кроватке, закутавшись в толстое, ватное одеяло с принтом яблок и наслаждаться их ароматом и липком соком на кончике языка. Кожура скользкая, липкая и неприятная до такой степени, что хочется плюнуть на всё это и взорвать фрукт. Но и ощутить на языке сладкий, чуть-чуть кисловатый сок яркого фрукта тоже хочется. До покусывания бледных губ и дрожи на кончиках пальцев. Острое лезвие ножа тоже танцует на кожуре, изредка сдирая её маленькие кусочки, оставляя, совсем маленькие, желтовато-белые пятна мякоти. В какое-то мгновение сверкающая сталь соскальзывает, и палец на левое руке пронзает секундная боль. Еле заметная царапина, но жжётся от попавшего в ранку сока фрукта. Девушка не обращает внимание на боль, тонким запястьем откидывает пепельную пряди за ухо и морщит нос. Хочется фрукт, очень. Яблоко выскальзывает из рук хозяйки, с грохотом падает на деревянный пол и катится куда-то в сторону от девушки. Побег яблока сопровождает смешок гостя и яростный, стальной взгляд блондинки. Рука девушки тянется к фрукту и скоро ладонь вновь сжимает фрукт. Брюнет лежит на полу, подперев голову смуглой рукой. Жадный взгляд скользит по пианистке, впитывает каждую черту лица, выступающие ключицы, тонкие руки с грубыми, длинными пальцами. И алую кровь замечает раньше хозяйки. - Давай помогу, - не вопрос – приказ. Блондинка вздрагивает, почувствовав чужое дыхание на шее, поднимает голову и встречается с насмешливым взглядом. Затаивает дыхание, не понимая, что происходит, и вновь возвращает себе контроль над телом и разумом лишь тогда, когда яркий фрукт оказывается в руках бейсболиста. Хочется возмутиться наглости брюнета, но слова комом замирают в горле. Яблочный аромат наполняет комнату и проникает в сознание. Алая кожура мягко опускается на колено бейсболиста смешной пружинкой. Смуглая рука протягивает очищенный от надоевшей кожуры, уже молочно-белый фрукт. Даже коричневого хвостика нет. - Будешь теперь моим рабом для чистки яблок! – торжественный крик срывается с губ пианистки до того, как зубы смыкаются на желтоватой мякоти и в рот брызгает желанный сок. Брюнет жадно следит за каждым движением своей «хозяйки», словно пёс, ожидая награду за труды. Небольшая ладошка с грубой кожей опускает на взъерошенные, каштановые волосы и треплет их. Наблюдать за чуть покрасневшим, смуглом личике блондинки – приятно. Как и ловить капли сока на бледных, тонких губах. И лихорадочный блеск в потеплевших глазах, смешанный с явным блаженством за получение любимой сладости – приятный бонус. Хрипловатый смех бейсболиста заполняет комнату и тонет в жадном поцелуе со вкусом яблока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.