ID работы: 5627918

Найди баг в своей голове и запиши это кодом в моем сердце.

Dylan O'Brien, Кадры (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
POV Стюарт. Всем привет…хмм…меня зовут Стюарт. Эх, никогда не умел знакомиться с людьми, вечно теряюсь и несу всякий бред, так что предпочитаю утыкаться в телефон, изображая дурачка, который без своего гаджета и минуты прожить не может. Так проще. Вообщем, прошел месяц как я закончил обучение в университете. Теперь меня ожидает работа в Google, крупнейшей корпорации в мире информационных технологий. Так-то. * * * Первый рабочий день, а мне так и не удалось поспать. Благодаря моему соседу по квартире мне вообще не довелось сомкнуть глаз этой ночью. Flashback — Макс, ну и по случаю чего сегодня вечеринка? — спрашиваю я жалобно, кутаясь в плед — мне же на работу завтра. Улыбка моего соседа (гада!) становится еще шире и ехиднее. — Малыш Стюи (ненавижу, когда меня так называют), не гунди — отмахивается он — мы тут отрываемся…не хочешь присоединиться? В следующее мгновение ко мне в кровать забирается незнакомая девушка (хотя все люди, присутствующие на этой импровизированной вечеринке, мне незнакомы). Пока я сижу, выпучив глаза и открыв рот, девушка уже начинает лезть под мой плед (Посягнула на мой плед…готовься к смерти, неверная!). — Анджи — кричит Макс этой девушке (наглой воровке пледов) — развесели моего друга, а то он смурной какой-то. Я кидаю на приятеля убийственный взгляд, но, не добившись желаемого результата, просто отворачиваюсь к стене. Но дама оказывается настырной, мне кажется, будь ее воля, она изнасиловала бы меня даже спящим. — Не нуждаюсь! — грубо говорю я, укрываясь пледом с головой (чур, я в домике, меня не трогать). Но как бы я не старался, громкие звуки (крики, стоны вперемешку с раздражающим дабстепом) так и не дали мне уснуть. Flashback end И вот именно поэтому я сейчас сижу на кухне с больной головой и желанием убивать, а Макс, скотина, сладко дрыхнет в тишине и покое, и проспит так до самого обеда (его повадки я уже успел изучить). И плевать Макс хотел на то, что у него пары, и такими темпами его выгонят из универа. Спустя пятнадцать минут бессмысленного залипания в кружку с кофе, я понимаю, что опаздываю. Быстро подрываюсь с места, напяливаю первую попавшуюся футболку (судя по тому, что она болтается, это футболка Макса, и нет, я не дрыщ, просто мой сосед качок) и какие-то джинсы (вроде все-таки мои). Так как горячую воду отключили, я маскирую грязную голову фиолетовой шапкой (и в пир, и в мир, и в добрые люди, ага). Подбегаю к спящему товарищу и несмываемым маркером пишу ему на лбу емкое слово «мудень», после чего я все-таки выхожу из дома. POV Глория. Тишина. Благословенная тишина… Бум! Я подрываюсь с постели и бегу на кухню, откуда и доносился грохот. — Что за вашу-машу! — восклицаю я, потому что других слов для выражения эмоций, вызванных наблюдаемой картиной, я просто не нахожу. Везде, и на столе, и на полу все покрыто мукой, а плита являет собой картину постимпрессиониста, состоящую из красных, черных и желтых пятен. Я перевожу взгляд на новоявленного "художника -шефповара" и не понимаю, смеяться мне или плакать. — Сестренка, я просто хотел приготовить тебе завтрак — наблюдать своего брата, всего перемазанного в муке, яйцах и… (о боже, скажите, что это кетчуп!) — не то, что требуется сонной мне, уж поверьте. Не стоит же объяснять, что с братом на работу мы отправились голодными, потому что все это время мы потратили на оттирание кухни (мама прибила бы обоих, если бы увидела подобный шедевр). - Лайл, я конечно ценю твою заботу, но пожалуйста, не приближайся больше к кухне, иначе ты можешь устроить Армагеддон - говорю я брату, когда мы уже едем в машине на работу. И да, мы с Лайлом, моим братом, работаем вместе в Google. Круто же, когда твой брат может устроить тебя на ТАКУЮ работу, не правда ли?! И нет, я и сама многое знаю и умею, так что уверена, что смогу выполнить задания начальника. Я младше своего брата на три года, так что сегодня мой первый рабочий день, и Лайл должен познакомить меня со своими друзьями, с которыми я теперь буду работать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.