ID работы: 5627997

Один день с любимой Ким Тэхена.

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тепло и уютно.

Настройки текста
Дверь захлопывается. Раздаются тихие шаги. Ви заходит в комнату и на его лице появляется лёгкая улыбка. Элизабет всё ещё спит. Как давно они не виделись? Уже прошёл месяц. Ким Тэхён тихонько касается плеча девушки. Раздается её ворчаливое бормотание. Внезапно она открывает глаза и полусонно взирает на Ви. Девушка обнаруживает, что на неё направлена камера, раздаётся вспышка. Выражение лица Элизабет меняется. Она резко подскакивает и обнимает его, смеясь. -Неужели это ты? Это правда ты? Зачем ты меня фотографируешь во сне? — Элизабет не может поверить своему счастью. Тэхён редко появляется в её жизни. Вечные концерты за рубежом, множество шоу, камбеки, съемки в дорамах -всё это занимает слишком много времени её парня. Сама девушка тоже вечно занята. Она пишет книги, черпая вдохновение из прекрасных образов природы, жизненного опыта, наблюдая за людьми вокруг и делая собственные выводы. Элизабет, благодаря своим произведениям, смогла многого добиться. Некоторые её книги переведены на множество языков. Девушка постоянно ходит на встречи и банкеты, различные награждения, культурные мероприятия. На одном из них она и познакомилась с Ви. Оказалось, что у них много общего, хотя некоторые странности Тэхёна она не понимает и сейчас. В этот раз парочка решила отправиться в город на прогулку.Все уже знают об их отношениях. Это подтвердило и агентство. К сожалению, некоторые неадекватные фанатки пишут гадости перед домом Элизабет и в интернете, желая, чтобы они расстались.Девушка привыкла к подобным нападкам, к тому-же она сейчас слишком счастлива, чтобы расстраиваться из-за подобных мелочей. Элизабет не сомневается, что через некоторое время это прекратится и жизнь станет ещё лучше. — Неужели ты до сих пор не хочешь есть? — спрашивает Ви. — Я слишком проголодался. Элизабет вновь смеётся, вспоминая о том, насколько сильно Тэхён любит мясо. Она соглашается, и они заходят в тёплоё помещение. Приносят намуль и кимпап, а также сашими специально для Ви. Он немедленно съедает свою порцию. Оба героя поворачиваются к окну. Падают пушистые хлопья снега. Он идёт уже 2 дня, не прекращая. На окне мороз рисует необычные узоры, скоро Рождество, так что на улице постепенно появляются разноцветные огоньки, вывешивают венки из хвои, пахнет пряностями. — Выйдем на улицу? — предлагает девушка. — Пошли, — незамедлительно откликается Тэ Тэ. — Я забросаю тебя снегом. Они выходят на улицу, атмосфера вокруг располагает к веселью. Парочка быстро находит парк, где дети устраивают настоящие снежные бои, дразня прохожих и вовлекая проходящих мимо людей в свои занятия. Элизабет решает слепить снеговика. Она лепит небольшой шар, как и Ви, но у него получается более крупного размера. Он ставит шары друг на друга, а Элизабет рисует рожицу. Получается довольно забавно. Парк располагается рядом с рекой Хан, Тэхён и Элизабет подбегают к ней, любуясь пейзажем.Через некоторое время они отправляются к дому. Уже вечереет. Они провели вместе слишком много времени, но это совсем не значит, что наскучили друг другу. Внезапно раздаётся чей-то звонок. — Да, менеджер, я скоро буду. — Ви кладёт трубку. Он обнимает Элизабет и дарит ей нежный поцелуй. В голове Тэхёна вертится лишь одна мысль: «Самый лучший день — это день, проведённый с ней». Эта зарисовка о том, что рутина и наши унылые будни всегда чуть лучше, если рядом есть любимый человек. Иногда сложно встретить его или сложно быть рядом, но каждый делает выбор. Решив, что хочешь быть вместе с ним, ты раскрашиваешь свою жизнь невероятными узорами, а частички тепла всегда будут с вами даже в зимнюю стужу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.