ID работы: 5628006

Шерон.Сверхъестественная Жизнь

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

It My Life

Настройки текста
Я Шерон Стоун.Я хочу поведать вам свою историю,в которой происходит много интересного и необычного.Я сталкиваюсь со сверхъестественными силами.Моя жизнь была скучной до некоторых пор.Все изменилось,когда я начала видеть что-то странное..типо призраков и тому подобное.Я думала,что это все моя фантазия и мне стоит меньше смотреть ужастиков.Но с каждым днем это становилось все реальнее.И я поняла,что надо что-то с этим делать. Я жила с отцом(Майкл Стоун).(Элизабет Стоун)Мать умерла,когда я была совсем маленькой.У меня не было ни братьев,ни сестер.Отец работал в полиции.Я ученица 9 класса.Хожу в самую обычную школу.У меня есть лучшая подруга Мишель Паркер.Она брюнетка среднего роста,с карими глазами.Она очень классная.Мы дружим очень давно.Я ей все рассказываю,как и она мне.Но однажды со мной произошло нечто странное,о чем я решила пока не говорить никому.Это произошло дома.Была ночь.Я собиралась идти спать,пошла умываться.В зеркале я увидела какую-то девочку.И да,я видела ее на работе за столиком.Но подумала,что мне померещилось.Я испугавшись обернулась и она исчезла.После я немного начала бояться.Второй раз увидеть ту девочку.Я решила,что вряд ли мне кто-то поверит.Подумают,что воображение разыгралось. *10 Марта* Я иду со школы домой.Со мной была Мишель.Просто нам в одну сторону и мы всегда ходим вместе.Мы стоим у светофора,ждем зеленого света.Как вдруг я опять вижу ту девочку.Я с испуганный видом посмотрела на нее.Мишель удивилась. -Шерон,все в порядке? Я не услышав вопроса быстро побежала к этой девочке.В надежде спросить,зачем она меня преследует.Я бежала по дороге,и на меня с большой скоростью ехала машина.За мной побежала Мишель и оттолкнула меня.Все были целы.Но меня ждал серьезный разговор. -Ты больная?!Ты же могла пострадать!О чем ты думала? Я не хотела ей говорить ничего,просто хотела убедиться,что это все не взаправду,и никакой девочки нет. -Я подумала,что смогу перейти дорогу пока нет машины.. -Я не буду ничего спрашивать больше,мне и так понятна.Ты сошла с ума. -Возможно..немного. - Это не отменяет нашего разговора сегодня вечером,и со всеми подробностями. -Хорошо. Я пришла домой.И я все думала о том,что случилось.Не знала,что сказать Мишель.Если правду,то подумает ненормальная..хотя она и так подумала об этом.Но меня еще больше волновала эта девочка. День закончился быстро,ведь мои мысли были об этой девочке. Я села за комп.В интернете точно найдется что-нибудь о ней. Хм...мертвые дети...мертвая девочка...смерть девочки в Нью-Йорке... и ничего дельного не нашлось.Я потратила время напрасно.Вдруг звонит мой телефон.О,это Мишель.И я,кажется,догадываюсь зачем она мне звонит. -Алло -И так,что это было?! -Ты о чем? -Да ты сегодня была будто приведение увидела.Да еще и чуть под машину не попала. -Что?!приведение?не смеши меня.Я просто удивилась увидев..красивые туфли в магазине за такую цену и спешила купить их. -Серьезно?Хм..что-то я сомневаюсь -Поверь,Мишель,если бы что-то произошло,ты бы узнала об это первая.Тебе не о чем беспокоиться. -Ну ладно,тогда до завтра -Пока -Пока На часах 0:17 и я иду спать Утро добрым не бывает,чашка кофе помогает...так это было?..не важно! Я собираюсь в школу. Ничего необычного не произошло.Эту девочку я еще не видела. Я с Мишель идем опять по тому же месту,что и вчера.Я пристально осматриваю дорогу.Как вдруг ощущаю на себе взгляд Мишель.Чтоб не вызвать у нее подозрения я улыбаюсь,тем самым показывая,что все в порядке.Мое внимание привлек киоск,а точнее газета,что весела на прилавке. -Стоп..Да это же она!! -Кто она? Я иду к киоску,и Мишель ничего не остается как идти за мной. -Так кто это? -Это?..да так.Я просто слышала о девочке,которая .. Как вдруг меня перебила Мишель -Ну да,эта Девочка умерла.Это случилось давно и никто точно не знает,что с ней случилось. -Так ты знаешь ее?Расскажи мне -Ну знаю громко сказано.Я просто слышала о ней.Она была,вроде сумасшедшей и родители отдали ее в психушку.Дальше много не знаю,но знаю то,что надолго она там не задержалась. -Ясно.. Этот разговор не уходил у меня из головы еще долгое время. *15 Марта* Спустя некоторое время,девочка казалась мне цветочками,по сравнению с моими кошмарами.Это,наверное,как-то связано.И недавно,когда я пошла в магазин мне показалось,что у женщины черные глаза.Но это было лишь на мгновенье.Я начала поиски по сверхъестественным существам,реальны ли они.Оказалось,что есть люди которые охотятся на таких.Многие отрицают существование сверхъестественного,а многие т.е охотники,наоборот верят в них,и каждый день сражаются со злом,чтоб спасти человечество. Мне показалось это интересным.Я начала с каждый днем узнавать об этом больше и больше.Как в один день,неподалеку от нас произошло убийство.Как заявляли свидетели это был волк.Волк?в доме?мне показалось это странным.Я начала копать дальше.В тайне от отца я всегда находила нужную информацию по убийству.Я нередко приходила к нему на работу.Отец никогда со мной не говорил о матери.И я мало знаю о ее смерти.Он мне говорил,что это несчастный случаи.До тех пор пока я не нашла дело по убийству Элизабет Стоун.Ее убило нечто с черными глазами.Я думала закатить панику отцу,что он врал мне.Но я понимаю его никто бы не поверил,если бы ему сказали про черноглазую тварь.Я теперь точно была уверена,что тогда в магазине мне не привиделось и это было взаправду.Я решила отомстить за свою мать.И я начала поиски.Во мне кипела жажда мести. *4июня* Но постепенно жажда мести прошла.И моим желанием было спасти мир.Я стала охотником.Отцу не стоит этого знать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.