ID работы: 562801

Запомни меня солнечным

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Angr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я нарисую ветерок.

Настройки текста
Стоял солнечный весенний день. В парке было очень тихо, что не могло не радовать. Холодный ветер гневно качал деревья, но со временем притихал, а через пару минут снова гудел. - Эх... Тишина... - Рю глубоко вдохнул свежий воздух, прикрыв глаза от блаженства. Парень широко расставил руки навстречу ветру, продолжая вдыхать дурманящий голову свежий запах, только проклюнувшейся из земли травы. - Они-чан! Они-чан, смотри! - маленький пятилетний Ито отважно шел по высокому бордюру, осторожно переставляя ножки. Рю открыл глаза, услышав звонкий голос младшего брата и повернулся к нему лицом, чтобы увидеть из-за чего его окликнули. Парень широко улыбнулся и помахал рукой братцу: - Иттоки, аккуратно! Смотри, не упади! Малыш нахмурился и, выставив руки в разные стороны, представил себя бесстрашным канатоходцем. Из-за замечания брата, мальчик начал переставлять ножки быстрее. Вообще маленький Ито не любил, когда о нём слишком сильно заботились. Малыш считал себя вполне взрослым и самостоятельным, что умиляло Рюичиро. - Я уже большой! - громко закричал Иттоки, пересилив своим голоском гул ветра. - Не надо так обо мне волноваться, Они-чан! Недавно утихомирившийся поток воздуха снова начал качать деревья. Мальчик пошатнулся и от испуга спрыгнул с бордюра, зажмурив глазки. Ветер рассвирепел из-за Ито, сошедшего с дистанции, и понесся по малолюдному парку с огромным вихрем. Казалось, будто начинается буря. Малыш Иттоки со всех ног бежал к своему братику, крепко держа своими детскими ручками шапку. Заметив, что мальчик испугался сильного ветра, Рю начал идти к нему, широко распахнув свои объятья. - Ито, быстрее! На глазах малыша начали появляться слёзки. Он добежал до брата и вцепившись ручками в плащ, уткнулся в живот Рю носиком. - Испугался? - парень ласково провел рукой по щеке ребёнка. Иттоки кивнул. Парень улыбнулся и присев на корточки, прижал к себе малыша. Ито крепко обнял брата за шею и что-то жалобно прошептал ему на ушко. Рюичиро понимающе посмотрел в глаза ребёнка, отстранив того от себя: - Пошли домой? Малыш радостно улыбнулся и уже смелым шагом затопал по асфальту, тащив за собой брата, крепко сжав за руку. Рю слегка улыбнулся затылку Ито уголками губ, следуя за ним. Дом, где жили братья располагался в двадцати минутах от парка, на окраине городка. Там начиналась большая и шумная автомагистраль, окруженная по краям широкой лесополосой. Жили братья у одной старушки, которая не имела родственников. После того, как женщина предложила жить мальчикам у неё, они взяли все домашние заботы на себя, чтобы добрая старушка спокойно доживала свои деньки. Дом был очень старым и необычным. Его крыша заросла мхом, от чего казалась прекрасной поляной, когда на неё падали солнечные лучи. Стены дома густо оплёл плющ. Даже окна было плохо видно. Строение казалось живым существом. На подобие стража леса. Малыш Ито всегда возвращался домой, как в сказку. Свой дом он считал прекрасным замком, хоть и внутри он не соответствовал этому определению. Мальчик продолжал вести брата за руку, крепко сжав её, и боясь когда-либо отпустить. Братья прошли в гостиную комнату, сбросив верхнюю одежду и обувь ещё на пороге. Рюичиро направился в комнату хозяйки, чтобы проверить её состояние. Женщина весь день пролежала в кровати, жалуясь на ужасную боль в голове и суставах. Парень с особой осторожностью перевязал старушке ноги и, пожелав ей приятного отдыха, вернулся к брату. Зайдя в комнату, Рю очень умилился происходящему. Малыш, встав на табуретку, тянулся к выключателю, чтобы зажечь свет и порисовать. Рюичиро улыбнулся. Он подошел к Ито сзади и обхватив его за талию, поднял. Ребёнок довольно нажал на выключатель. В комнате загорелась небольшая люстра. Малыш кивнул брату и тот опустил ребенка на пол. Ито радостно побежал в центр комнаты. На полу мальчика ждал чистый, белый лист и несколько карандашей. Ребёнок улегся на живот и принялся что-то очень усердно вырисовывать Рю лёг рядом, подперев рукой щеку. Парень внимательно смотрел, на то что рисует его брат. Так и не поняв неаккуратных детских закорючек, парень спросил: - Иттоки, что ты собираешься рисовать? Мальчик осмотрел лицо брата и улыбнувшись на несколько секунд, звонко произнес: - Я нарисую ветерок! - Вот как? - парень улыбнулся. - Ага! - мальчик чуть наклонил голову в сторону, потом снова принялся за дело. Детские зеленые глазки радостно сияли, предвкушая, что за рисунок получится. "Я нарисую ветерок... И братика, который защитил меня" Малыш засмеялся своим мыслям. Детская ручка продолжала выводить закорючки, казавшиеся брату Ито каракулями, но для малыша это был безграничный мир волшебства, где рыцарь-старший братик спасает своего Иттоки от злобного духа - ветра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.