ID работы: 5628123

Friendship relations

Джен
R
Завершён
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(Вступление) Марк -мой друг детства,16-ти летний парень,высокий,с тёмными волосами и зелёными восхитительными глазами Я знаю,что он меня всегда поддержит и утешит. Именно из-за этого я его и люблю 1 *звонок* -П-привет,чего в такую рань?-Сонным голосом ответил я -Сеня, что спишь?Ты время видел,соня ты моя ненаглядная - С сарказмом сказал Марк От того,что он сказал так нежно,хоть и с сарказмом,моё сердце стало биться сильней - Марк,ну,зайди ко мне,а то что на улице-то стоять? - Я был очень взволнован и возбуждён - Хорошо,жди - После этих слов,уже через минуты три,он стоял у моей двери Открыв,что бы он смог войти,увидел такую картину: Весь запыхавшийся,с тяжёлым дыханием передо мной стоял парень,которым я восхищаюсь "Чёрт,он такой милый,хочу его поцеловать"-Подумал про себя -Эй, Сеня,давай,собирайся,в школу опоздаем -Стал торопить меня Марк-А можно я пройду пока в твою комнату? Мои щёки вспыхнули румянцем и я был не в силах ему отказать Вот он сидит на моей кровати,на которой только пять минут назад я спал Пришло время и одеваться и я попросил выйти из спальни,что бы спокойно собраться -Зачем,ты меня стесняешься?-Вопросительно,своими глубокими глазами,пронзал меня он - Не то что бы стесняюсь...-Покраснел -А может тебе помочь одеться? -Сказав эти слова,подойдя близко ко мне,остановился прямо у моих губ -Чего ты так покраснел,успугался? -Нет,просто....Я...- Промямлил -Ладно,быстрей,до звонка 15 минут,а нам ещё дойти -Уже из коридора поторопил меня Марк И мы вместе пошли в школу 2 Вообще,парень по которому я сохну,очень популярен среди девчонок и от них постоянно нет отбоя Ну то что произошло дальше,было так неожиданно,что до сих пор вспоминаю как один из самых счастливых моментов проведенным с ним На последней перемене,к Марку подошли две девочки,младше на год-на два И стали показывать на свою подругу и что-то ему говорили,но этого я не слышал Когда они отошли,то я спросил,что это за девочки Тогда демон в обличии ангела спросил - А ты что,ревнуешь?-Нет,что за глупости ты говоришь?-Весь краснющий ответил я - Ладно,тогда я пойду в класс,скоро урок начнётся -Приблизившись ко мне прошептал он После последнего урока,он догнал меня,потому что я хотел уйти незаметно для него и хорошо обдумать все,что произошло сегодня,но раз он здесь сейчас,передо мной,то я не смогу ему нагрубить и сказать,что пойду без него Мы пошли домой,как это случается,часто,вместе -Слушай,Сень,ты понял ,то что нам по алгебре объясняли?-Спросил Марк -Ну да,там же легко,сначала берёшь это число,а потом....-Стал объяснять ему -Нет,так я не пойму,можно к тебе,у тебя же родителей дома нет,как раз и объяснишь понятней?-Перебил меня Мои щёки покрылись румянцем Я поймал себя на очень непристойных мыслях "Чёрт,о чем же я думаю,мы просто сделаем домашку и всё!" 3 Придя ко мне домой, как и утром сел на мою кровать Увидя,что я занервничал,при виде его манипуляций,он растянулся во весь рост Такой красивый,стройный,сильный парень лежал на моей постели,да я об этом и мечтать не мог! Нельзя упустить такой момент,я должен это сделать! После этих мыслей,я накинулся на него,как голодный пёс на заветный кусок мяса,которого ждал так долго -Сеня,что ты делаешь?- Стал вырываться -Неа,я тебя так просто не отпущу,я так сильно тебя хотел всё это время,а сейчас ты такой беззащитный передо мной- Сказал ,после чего поцеловал его Марк перестал сопротивляться -Делай,что хочешь,мне плевать.... Мне стало не по себе,что я его принуждаю,поэтому расслабился и "отпустил" его Но такого я не ожидал На этот раз он повалил меня и сказал -Ты говорил,что хотел меня? У меня не было и в мыслях такого,но сейчас ты такой эротичный...-Прошептал он,задирая мою футболку- Прости,Сеня,но в этот раз пассивом будешь ты~ Стал посасывать,облизывать и кусать мои соски -Ммм....Сеня,какие непристойные звуки ты издаёшь - Оторвался от меня парень -Хватит этих прилюдий,Марк,пожалуйста,войди в меня,я так долго этого хотел- Покраснел - Хех,ты так сильно хочешь меня? У тебя только от этой мысли встал - С улыбкой сказал он -Да,Марк, ты считаешь смешным то,что я на протяжении пяти лет,только мог мечтать об этом с тобой? Ты знаешь,как мне было больно,когда ты заигрывал с девочками,при этом общаясь со мной как с другом? - От нахлынувшых эмоций потекли слёзы - Сеня,прости,что "играл" твоими чувствами...- Раскаялся Марк - Заткнись уже,и отдери меня как последнюю шлюху,давай!...-Завопил я -Ну если этим я искуплю свою вину,то я готов - Он расстегнул ширинку и открыл презерватив -Нет,не надо,хочу,что бы твои соки впитались в меня,за мою долгую выдержку- Простонал я -Сеня,ты такой извращенец! О да,это было незабываемо,и я думал,что все наладится,что мы станем ещё ближе после этого,но не так быстро! 4 Он ушёл,и больше не писал мне,не звонил за время выходных И увидился я с ним лишь в школе,когда я поздоровался с ним,он не ответил,ну может не услышал,но нет,он намеренно избегал меня и разговора со мной Эта мысль,что я что-то не так сделал или сказал,не давала мне покоя Но вот на перемене,я увидел его Догнал его и прижал к стене,было пофиг,если кто-то увидит -Марк,почему ты меня избегаешь?-Спросил Он упал на колени и подняв на меня свои стеклянные глаза полные слёз сказал- Прости,я доставлял тебе столько боли,когда ты меня любил,прощай,больше мы не увидимся!... Он развернулся,а я схватил его за руку -Нет,когда ты меня игноришь,делаешь мне только больнее,я люблю тебя,Марк,до стреляющей боли в висках люблю,а ты говоришь мне такое! -Раз чувства взаимных,то давай встречаться? Тогда он резко встал и поцеловал меня так страстно,что хотелось сгореть,его слёзы обжигали меня Он стал спускаться ниже,к шее,но я остановил его- Марк,мы же в школе,пошли ко мне,закончим начатое... Мой парень взял меня за руку и мы вместе радостные и в предвкушении,того,что будет дальше,побежали домой,доделывать то,что запрещено на территории школы~...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.