ID работы: 5628132

Вот так умирает любовь.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Hа десятом этаже ,в двух комнатной квартире ,у себя в комнате мирно сопела девочка.Хотя какая девочка, она уже девушка.Просто иногда ее принимают за ребенка. Телефон уже разрывается от звонков лучшей подруги ,спешащий сообщить этой соне, что она может опоздать на экзамен. После 5 пропущенных звонков Мира всё же соизволила ответить: —Дурочка,какого фига ты спишь,- начала кричать Алиса ,-У на экзамен через час начнется ,почти весь класс в сборе. От услышанного Мира подскочила и вскрикнула: —Алиса прикрой меня ,я скоро буду спасибо —Хорошо,- ответила та ей и сбросила трубку. Мира быстро заправив кровать понеслась в ванну принять душ и почисть зубы. Выйдя из душа Мира выглянула в окно и окончательно определилась с выбором одежды на сегодня. Она остановилась на: светлых джинсах, белой легкой блузке , кремовых каблуках и такой же цветом сумке. Нанеся легкий и ели заметный макияж Мира подошла к зеркалу ,чтобы рассмотреть себя в полный рост. Оттуда на неё смотрела красивая девушка с русыми волосами чуть ниже лопаток,которые на свету начинали переливаться золотом, серо-зелёные глаза излучали добро и наивность. Мира занималась танцами и любила ходить в бассейн ,не смотря на рост 162 см фигурка у неё была такая, что многие девушки открыто завидовали ,а парни то и дело давились слюной. Улыбнувшись девушка побежала скорее в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.