ID работы: 5628187

- листья

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

ㅤТы единственная, кого я мог укрывать в своих объятьях, ощущая свою необходимость. ㅤТы единственная, кого я мог по-настоящему защищать. ㅤТы единственная, кто плевал мне в лицо, но смог признать свою зависимость. ㅤТы единственная, кто прочитал меня, словно открытую, но такую дерьмовую книгу. ㅤЯркая обложка и пустота на белоснежных страницах – я стал твоей настольною. ㅤТы единственная, кого я люблю до боли – я выпил твою душу и не выпустить её из сосуда внутри себя. ㅤЯ правда бессердечный, ведь моё сердце ты унесла с собой. ㅤМостовые Лондона чужие, на них уже нет тебя, но я слишком упрям, чтобы делать шаг, я убеждаю себя, что быть вместе – мучительно больно, быть порознь – наилучший выход, чтобы обоим не сгореть в агонии. ㅤЕсли ты когда-нибудь забудешь, и отдаешь чашу чувств другому – сотру тебя. Такое искреннее враньё. ㅤСколько не беги, не получится с памяти стереть твоё имя, оставшееся клеймом на запястьях. ㅤКапюшон вновь укрывает от этого мира, и летящий ворох тускло-цветных листьев заставляет вспомнить о рваном белоснежном листе, найденном в твоей опустевшей полке. ㅤМы никогда не расскажем о том, что хранил тот лист. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ“ Только лишь тебя в моей жизни. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤТак будет не хватать. „ ㅤЭто так невыносимо – привязываться. Слишком сильно. Слишком крепко. Стали одним воздухом – мои легкие наполнены тобой, только теперь нас не отыскать на разных точках одной карты. ㅤБоль, причиненная другим, возвращается бумерангом, не умение ценить самое драгоценное наказывается хлесткой пощечиной и больным одиночеством, в котором сходишь с ума и зябнешь. ㅤТы единственная, кому я был нужен любым. ㅤМелкий дождь моросит над туманным Альбионом, а ты бы улыбалась ему, и обхватывала ладонь, ведя за собою – теперь дождь смывает все наши шаги, и у меня, обыкновенно, нет с собою зонта. ㅤЗдесь темно и как-то пусто, но листья летают из-за поднимающегося ветра – точно так же ты поднимала меня с моего личного дна. Если вдруг там, в Осло, ты будешь идти по ㅤмостовой и увидишь, как летают над тобой листья – сможешь вспомнить и понять. В очередной раз сжимаю телефонную трубку в руке, всматриваясь в экран с твоим фото на иконке и номером телефона – всего одно гребанное движение, и я снова услышу твой голос, и, может быть, все верну. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ“ Только лишь тебя в моей жизни. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤТак будет не хватать. „ ㅤОдни и те же слова в строке сообщений. Ещё один раз, когда я все стираю, смотрю на время и возвращаюсь в пустую квартиру, где все ровно так же, как было при тебе. [ при нас ] ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ“ Я люблю тебя, и если ты тоже любишь меня, приезжай в Осло. „ ㅤЕдинственное сообщение на почтовом, заставляющее, наконец, ухватиться за шанс – листья летают над Лондоном, Осло ждет – больше не отпущу, и не дам кому-то сломать н-а-с. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ  Любите. Это — самая важная часть вашей жизни.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.