ID работы: 5628215

Спасение беременных — дело рук других беременных

Слэш
R
Завершён
2302
автор
kristian black бета
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2302 Нравится 261 Отзывы 802 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
             Следующая неделя после таких насыщенных приятными эмоциями выходных прошла незаметно для Мин Юнги, который был очень занят на работе. У него не хватало времени наведываться в студию, что очень печалило мужчину — его пальцы скучали по прикосновению к клавишам. Он уходил из дома рано утром, возвращаясь поздно ночью.       Омеги перестали ходить на сеансы с понедельника, так как Хосоку уже порядком поднадоело всё, он хотел разнообразия, поэтому каждый день ходил на променад в течение нескольких часов, таща за собой несопротивляющегося Чимина, который все дни, вплоть до воскресенья, хотел только одного: провести время вместе с Юнги.       В воскресение Пак понял, что он счастлив, когда Юнги разбудил его утром, было около десяти часов, в то время как Хосок уже не спал, гремя посудой на кухне. Альфа сел на край кровати, с ходу задав один единственный вопрос:       — Чимин, скажи, если бы я предложил тебе сходить со мной на свидание, ты бы согласился?       — Что? — переспросил омега, отходя от сна. Он потянулся, а затем взглянул на Мина, в глазах которого была целая буря эмоций. Пак напряг мозги, пытаясь обдумать то, что спросил у него Юнги, а когда до него дошло, он спросил: — А если я отвечу да, то мы пойдем на наше первое официальное свидание?       — Да.       Серьезное выражение лица альфы исчезло с появлением улыбки на лице омеги, который, подскочив, обнял мужчину, повиснув на его шее. Мин тихо засмеялся, напомнив, что им лучше поторопиться, чтобы все успеть. Чимин поднялся с постели, быстро заправил ее и направился в ванную.       Юнги в целом был спокоен, он не торопясь натягивал скинни джинсы, затем свитшот и легкую куртку, в то время как Чимин, взволнованный тем, что он пойдет на свидание с истинным альфой, одевался медленно, потому что одежда валилась из его дрожащих рук. Хосок, сидя на диване, лишь тихо хихикал, наблюдая за этой парочкой.       Юнги, пытаясь вести себя как джентльмен, открыл дверь, пропустив омегу внутрь салона. Чимин не знал, куда они сейчас поедут, и что будут делать, так как Мин решил сохранить это в секрете.       — Думаю, нам нужно подкрепиться. Особенно, тебе, — пояснил альфа, улыбнувшись смутившемуся вмиг омеге. — Куда поедем? Куда ты хочешь?       — Ну, я не знаю… Положусь на твой выбор, — не долго думая, ответил Пак, на что Мин кивнул, заводя двигатель.

~`~

      После посещения кафе, в котором им подали очень вкусные вторые блюда, альфа предложил омеге поиграть в боулинг, на что ему ответили согласием и счастливой улыбкой. Чимин уже давно не был в боулинг клубе и ему действительно хотелось поиграть, несмотря на то, что с точностью у него никогда не было хороших отношений и сбивал все кегли он крайне редко, а точнее, никогда. Альфа был рад, что угадал с местом для свидания, так как сам иногда любил поиграть в боулинг.       И, конечно, Мин показал лучший результат, отчего омега слегка расстроился, потому что понял, что он очень плох в боулинге. Сев в машину, альфа обнял омегу, пытаясь всячески утешить; он чувствовал состояние Чимина, и ему было неприятно от того, что его омега грустит. Юнги прижал Пака к груди, поглаживая по волосам, чем пользовался омега, наслаждаясь ласками.       — Хэй, Чимин, не расстраивайся, ладно? Я чувствую то же, что и ты, и от этого мне становится еще грустнее, — заявил Мин, поглаживая большим пальцем правой руки щеку Пака. — Как развеселить тебя, солнце моё?       — Хочу сладкое. Давай поедим конфет вместе? — ответил Чимин, улыбнувшись. Он почувствовал прилив сил, когда альфа ответил ему согласием, мимолетно чмокнув в щеку. На пару секунд Паку показалось, что след от поцелуя вспыхнул; ему стало вмиг душно, и он был рад, что альфа не обратил на это внимание, будучи занятым слежкой за дорогой.       Омега растерянно разглядывал стеллажи со сладостями, не зная, какие конфеты выбрать, потому что альфа предоставил право выбора ему, но, в конце концов, он выбрал те, которые больше нравились Мину.       Отъехав в тихое, менее людное место, омега и альфа, раскрыв две разные упаковки, угощали друг друга сладким до тех пор, пока объевшийся омега не откинулся на спинку кресла и, накрыв живот ладонью, начал нежно поглаживать его.       — Кажется, мы наелись. Знаешь, Юнги, все-таки эти вкуснее, — произнес Чимин, устало поглядывая на альфу, улыбающегося ему во все тридцать два зуба. Мин засмеялся, понимая, что эти конфеты для него также самые вкусные. — Юнги-я, давай вернемся домой?       Мин молча кивнул, заводя мотор. Под тихие перешептывания они вернулись домой, где их встретил счастливый Хосок, спрашивая о каждой проведенной ими минутой. Не желая оставлять под удар своего омегу, альфа пытался усмирить пыл брата, отвечая на его вопросы. По окончании допроса, после которого альфа и омеги разошлись по разным комнатам, Юнги не упустил возможности, написав сообщение Чимину, в котором спросил юношу, понравился ли ему день, проведенный в обществе Мина. Омега захихикал, тут же отвечая на сообщение и умиляясь странным поведением взрослого альфы, который иногда вел себя как ребенок.       Удобно разлегшись на постели, омега принялся строчить сообщения альфе, который ему немедленно отвечал. Они даже не заметили, как наступил вечер. Истинность — странная штука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.