ID работы: 5628237

Мятные цветы в твоих волосах

Фемслэш
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты помнишь? Ты помнишь, как мы впервые увиделись. Точнее, как я впервые тебя увидела. Ты тогда не смотрела в мою сторону. И как такую красоту кто-то смог назвать дефектной? Хотя, не смотря на твою "дефектность", они оставили тебя. Ведь твоя способность... Она очаровывала не менее, чем ты. Ты могла выращивать органика везде. Где угодно. Твои волосы всегда украшали мятные цветы. Они так нежно пахли. Да ты сама была, как цветок. Такая красивая, нежная, милая, хрупкая, прелестная, удивительная, чарующая... Я влюбилась с первого взгляда. Но мне же нельзя было влюблятся. Я ведь не такая, как ты. Мы встретились ещё раз, позже. Меня приставили охранять тебя. О, как я была благодарна за предоставленную возможность в открытую смотреть на тебя. Я не знаю, что ты тогда чувствовала ко мне. Если тебя разрывали те же эмоции, что и меня... То я скажу, что мы были такими глупыми. Если бы я просто подошла и призналась, то мы бы смогли проводить время вместе. Наверное. Хотя что-то ты ко мне да чувствовала тогда. Ведь все последующие разы охраняла тебя именно я, и как сказали мне, ты сама это попросила. Меня всегда бесили твои наряды. Такие... Такие открытые, такие порочные. Эти гребаные купальники, которые ничегошеньки не скрывают, эти полупрозрачные юбки, рукава, плащи. Ну ты же не Жемчуг! Ну почему именно эти наряды? Аргх... Когда ты узнала о том, что сделали Сапфир Голубого Алмаза и какой-то Рубин... Ты захотела того же. О, я чуть ли не пуффнулась с удивления. Я помню, как это произошло. Я помню, как ты двигалась, я помню ту музыку, которая появилась из ниоткуда. И я помню, как наши сердца бились в такт этой музыки. Быть слиянием... Удивительно. Это просто не описать словами. Не передать эти чувства словами. Это как-будто бы соединение душ. Но это тут же прекратилось, стоило нам услышать шум приближающихся самоцветов. Они застали нас ещё слиянием. Вердикт толпа вынесла быстро: расколоть меня и пуффнуть тебя. Меня схватили, связали, что бы я не смогла помешать. Но тут вмешалась ты. Ты опять использовала свою способность. Самоцветов, которые держали тебя, пуффнула колючая лоза, появившаяся из ниоткуда, ты кинулась ко мне и заслонила меня собой. Твои нежные уста накрыли мои и прямо в твой прелестный камень попал кинжал. Ты толкнула меня и я полетела вниз. Последнее, что я увидела - это осколки твоего камня, летящие на пол. Прошло уже очень много дней с той злополучной сцены. Я теперь изгнанница, живу вместе с дефектными самоцветами... Но забыть о твоей нежной улыбке, о чудесах слияния, о тех мятных цветах в твоих волосах мне не под силу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.