ID работы: 5628255

Я люблю тебя, ЧимЧим

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Чимин, ты дома? — девушка вошла в квартиру. Темно и тихо. — Чимин? Ты здесь? Сняв обувь и повесив пальто, она прошла в гостиную. Включив свет, испугалась, ведь не думала, что парень все-таки дома. — Чимин, так ты дома! Почему в темноте сидишь? — она, вопросительно посмотрела на него и чмокнула в пухлые губы парня. — Что-то случилось, дорогой? — Сама как думаешь? — парень холодно посмотрел на нее и кинул на стол что-то маленькое. — Что это? — она вопросительно посмотрела на предмет. — Совсем глупая? Флешку различить не можешь? — раздраженно ответил Чимин и встал с места. — Почему ты так со мной разговариваешь, Пак Чимин! — воскликнула она. — Почему ты так со мной поступила? — в уголках глаз парня появились маленькие капельки слез. — Скажи мне! — О чем ты говоришь? В чем я виновата? Что я должна тебе рассказать? — Правду. — Да какую правду! У меня нет ничего, чтобы я могла от тебя скрывать! — Рози перешла на крик. Весь разговор казался ей нелепым. Еще один приступ ревности с стороны Чимина. — Ничего говоришь? Тогда посмотри ее, — он указал глазами на стол. Она взяла ее в руки и направилась в спальню, где лежал ее ноутбук. Нажав на кнопку включения и подождав пока система загрузится, зеленоглазая подключила флэш-карту к USB-разъему. Содержимое шокировало ее и она не смогла сдержать слез. — Но… Это же не я… Откуда у тебя это? — Рози вопросительно посмотрела на парня, стоявшего около двери. — Ты изменила мне! Как ты могла так поступить со мной, ведь… Ведь я любил тебя! — Но ЧимЧим, это не я! Как же ты это не видишь? — А кто тогда? Твоя сестра близнец? Не рассказывай мне сказки, я сыт этим по горло, — парень вышел из спальни. — Но Чимин, ты даже не хочешь выслушать меня? — слезы покатились по ее щекам, а сердце разрывалось на части. — Мне достаточно того, что я видел, — донеслось из гостиной, — Даю тебе три дня на то, чтобы ты освободила мою квартиру. — Но… Чимин! — воскликнула девушка, — Зачем ты так со мной? Звук закрывающейся входной двери доносится до девушки. Он ушел, даже не выслушав ее…

***

— Хосок? — парень бродил по улицам города, не зная где переночевать этой ночью. В его голове не укладывалось то, что его любимая изменила ему с каким-то отморозком. — Чимин? — на другом конце послышался знакомый голос. — Можно переночевать сегодня у тебя? — Конечно! Поссорились? — Расстались, — грустно ответил Пак. — Ого! — воскликнул парень. — Конечно приходи! Здесь как раз Тэхен и Чонгук. — Спасибо. Скоро буду.

***

— Так откуда у тебя эти фотографии? — Чонгук посмотрел на Чимина. Ребята сидели на кухне. — Мне пришел конверт, а там была записка и флеш-карта. Вот, смотрите, она у меня с собой, — парень достал из заднего кармана бумажку и отдал ее парням. — «Ты будешь удивлен, когда увидишь это. Эта сучка не заслуживает тебя!» — прочитал Тэхен. — Ого, кто-то сильно недолюбливает ее! — заключил Чонгук. — И что ты собираешься делать? Что она сама говорит? — Я не знаю. Просто проигнорировал ее. Как я мог не видеть этого! — он прислонился лбом к холодному столу: самое то, чтобы остудить жар, исходящий изнутри. — Я пойду прилягу. Спокойной ночи, ребята.

***

-Алло, Мари? Это я, твоя сестренка. Узнала? — Рози сидела в спальне и разговаривала по телефону. — О, Рози! Ты сменила номер телефона? — послышался нежный голос на другом конце. — Да, были причины. Ты сейчас в Сеуле? — Ага. Может встретимся завтра, если ты свободна, — предложила Мари. — Я как раз хотела предложить тебе. Где и во сколько? Девушка продиктовала адрес и положила трубку. Рози подумала «Ну держись, Пак Чимин!»

***

*Вечер следующего дня* — Хосо-ок! Ребята! Вы видели, что Рози выложила в инстаграмм? — Чимин бежит с лестницы в гостиную, чтобы показать ребятам увиденное. — Нет, а что там? — поинтересовался Тэхён. — Она нашла себе парня? Вот шустрая какая! — задумчиво произнес он, глядя в пол. — Ты что? Совсем рехнулся что ли? — недоуменно Чонгук посмотрел на Тэ. — Нет, смотрите! Они как две капли воды похожи! И парень тот самый, что на фотках! — воскликнул Чимин. — «Что может быть лучше чем провести время вместе с любимой сестренкой! Когда свадьба, Мари?» — прочитал подпись Хосок. — Вау, да они и в правду как две капли! — Не совсем… Глаза то разные, — Чонгуки Холмс сделал вывод. — Кому-то нужно идти и извинится перед ней, да Чимин? — Ох, какой же я дурак! — воскликнул он и мигом рванул наверх переодеваться.

***

Он медленно входит в свою квартиру и слышит тихие всхлипы. Девушка собирала свои вещи в чемодан и тихонько плакала. — Рози… — неуверенно произнес Чимин. — Чи… Чимин… — она вздрогнула. Не ожидала, что он еще придет. — Я уже ухожу, не волнуйся. Только вещи соберу. — Подожди… Я хотел извиниться перед тобой. Мне стоило как следует разобраться во всем этом, — промямлил он. — Не стоит. Я уже ухожу, — она продолжила собирать вещи. Чимин резко подошел к ней и развернул к себе лицом. — Почему ты мне раньше не рассказала? Оказывается, у тебя есть сестра близнец! Почему не познакомила меня с ней? — вопросительно посмотрел он на нее, стирая слезы с ее щек. — Прости меня, ЧимЧим, мне следовало тебе раньше рассказать, — Рози уткнулась носом в его грудь. — Посмотри на меня, — он взял ее за подбородок и взглянул в ее зеленые, опухшие от слез, глаза. Рози встретилась с его карими глазами, таким родными и любимыми, что слезы снова потекли из глаз. — Прости меня, я идиот, что не доверял тебе. Не плач больше, пожалуйста, — Рози еще сильнее прижалась к парню. — Я хочу, чтобы ты была уверена в том, что я люблю тебя. Ведь мы столько с тобой пережили, ты ведь помнишь? Я знаю, что помнишь! — улыбнулся Чимин, — Я люблю тебя всем сердцем. Рози, ты станешь моей женой? Парень встал на одно колено и протянул маленькую коробочку с кольцом. — Чимин… За что ты мне такой? — она со всей нежностью посмотрела на него. — Пак Чимин, я согласна! — Я люблю тебя, Рози! — он поднял ее на руки и нежно поцеловал. — А я тебя, мой ЧимЧим!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.